Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

DiRT 3 / F.E.A.R. 3 / Jurassic Park: The Game / Resistance 3 / Silent Hill: Downpour / Twisted Metal (2011) / The Witcher 2: Assassins of Kings

Рекомендованные сообщения

F.E.A.R. 3 / F.3.A.R. ужас, порт на калькулятор ? :(

Jurassic Park: The Game интересненько, но графика...опять порт на калькулятор...

Witcher 2: Assassins of Kings, The нуууу вот теперь видно что не такая уж фантастика, как на первых скринах которые показали, а жаль, но все равно ОЧЕНЬ красиво очень жду поиграть и увидеть все в движении.

Resistance 3 класс, у меня не так много игр на соньку но эту обязательно куплю, самое интересное что гамма все еще напоминает HL 2.

Поделиться сообщением

В Silent Hill: Downpour первый скрин из Fallout что ли?)))) Аля выход из убежища))

Поделиться сообщением

Silent Hill: Downpour - да это же Alan Wake!

The Witcher 2: Assassins of Kings - классная графика. Однозначно играть.

Поделиться сообщением

Думаю, что пацанов которые сделали это F.E.A.R. 3 / F.3.A.R., уволят

Поделиться сообщением

The Witcher 2: Assassins of Kings - классная графика. Однозначно играть.

Ты в РПГ играешь из-за графики?..

Думаю, что пацанов которые сделали это F.E.A.R. 3 / F.3.A.R., уволят

Посонам зажали бабло на новое двигло.

Поделиться сообщением

Да какое им новое двигло - не первом скрине фира детализация руки... мне кажется понятно чем нас собираются пугать.

Поделиться сообщением

Блин, из за ностальгии по твистеду руки тянуться PS3 купить.

Поделиться сообщением

Ты в РПГ играешь из-за графики?..

С РПГ пока неясно, а вот графика хороша :smile:

Поделиться сообщением

DiRT 3 выглядит вкусно, но наличие не раллийных режимов (снова) напрягает... Опять аркада будет =( . Ведьмак 2 выглядит прилично, интересно, как будет играться? Новый Silent Hill какая-то слишком явная компиляция идей предыдущих игр серии с вкраплениями Alan Wake ))) . Во всё остальное играть не буду, потенциал на мой взгляд слишком низкий. Хотя, может быть, Twisted Metal выстрелит...

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Ээээээ, господа, скажите, а что , F.E.A.R. 3 выходит на PS 2 или на Wii что ли ? Или они просто не заметили, что качество текстур у них не "очень" ?

Поделиться сообщением

ФИАР просто убог, некрасиво, не стильно да и вообще непонятно для чего игру делают. Если "папки" из монолит 2ю часть не смогли нормально сделать (спасибо консолям), то уж этим куда лезть)

Поделиться сообщением

Что-то я вообще не пойму. Из Monolith свалили все таланты времен NOLF и TRON 2.0???

Поделиться сообщением

Что-то я вообще не пойму. Из Monolith свалили все таланты времен NOLF и TRON 2.0???

Day 1 Studios принимает основную роль в разработке этой игры, а Monolith Productions, разработчик первой и второй части серии, оказывает помощь и содействие в разработке.

источник

Лично я уверен, что несмотря на не передовую графику, игра будет хорошей в плане атмосферы и геймплея. Да и составить конкуренцию в данном сеттинге некому.

Изменено пользователем fvovanvovanich

Поделиться сообщением

А, да, не заметил, что не Monolith. Хотя, говоря про таланты, имел в виду еще второй F.E.A.R. Вообще он мне не понравился. А вот их TRON 2.0 до сих пор играется на ура. Разные совсем, видимо, люди делали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.