-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
но они меня не восхищают, а за других я не могу говорить.) -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
тоже кстати вспоминал про эту игру, что кто-то хотел перевести -
Автор: Vochatrak-az-ezm · Опубликовано:
Их одиночные игры восхитительны. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Тут вот согласен, головоломки в виде математических загадок в наше время с широкими возможностями игровых движков, выглядят дешево и безыдейно, и такое вот в игре за 70 баксов, мда.) -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
Всё будет хорошо. Математика присутствует везде, золотое сечение женских попок, все дела. Выдохни, вглядись как отражается математика в обтягивающем костюме глав героини, и познай дзен. -
Автор: romka · Опубликовано:
Четыре часа — интерес сохраняется. Ничего игрушка, для меня возможно новый жанр. Перебор с количеством боёв и лута, но спасает присутствие сюжета. Занятно. -
Автор: Sett78 · Опубликовано:
Здравствуйте. На сколько я понимаю, работа над третьей частью завершена? И товарищ Адриана делает работу над первой и второй? -
Автор: RomZZes · Опубликовано:
К сожалению не кажется… За 3 месяца куратор проекта так на связь и не вышел
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы