-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: vovan4 · Опубликовано:
Здравствуйте! на данный момент, на плейграунде лежит версия от 25го июля! (дата изменения папок и файлов в архиве)
Вы собираетесь продолжать шлифовку, или просто пока не торопитесь с обновлением? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Благодарю, но хочется поиграть , разрезать пилой какой-нибудь какадемона ) можно и Тирниэля на худой конец. -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Это старый скрипт. Надо будет проверить его на работоспособность. Более современный функционал встроен в Ultimate Steam Enhancer. -
Автор: Фри · Опубликовано:
угу) жизнь многодетного кото-папы, увы, тяжела ! -
Автор: ХР0М · Опубликовано:
Ты ничего не пропустил, там какой-то миниквест с абсурдными вариантами развития событий
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы