Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg Dark Souls

Рекомендованные сообщения

Dark-Souls-Screenshot-2.jpg

Жанр: RPG / 3D / 3rd Person

Платформы: Xbox 360 / PlayStation 3 / PC

Разработчик: From Software

Издатель: Namco Bandai Games

Дата выхода: 4 октября 2011 г.

Дата выхода на PC: 24 августа 2012 г.

Скриншоты:

Подробности о Dark Souls

В свежем выпуске печатного издания Edge содержится интервью с главой команды разработчиков Dark Souls Хидетака Миязаки (Hidetaka Miyazaki), который сообщил подробности о сюжете и других особенностях.

«Персонаж, который оказывается под вашим управлением, был проклят, после чего он переместился из нашего мира в другое измерение, в третий мир - мир Dark Souls».

Даже если вы выживаете в мире Dark Souls, то духовное состояние вашего персонажа всегда будет находиться под угрозой: «Если ваш разум не выдержит, то персонаж может превратиться в зомби или другого монстра».

Сюжетная линия Dark Souls может завершиться по-разному, однако Миязаки вовсе не хочет, чтобы вы заканчивали игру:

«Это не является конечной целью, от игроков не требуется, чтобы они завершили прохождение. В Dark Souls есть «точка завершения», однако игроки могут решить не заканчивать игру, и просто остаться жить в этом мире».

ФИКС РАЗРЕШЕНИЯ

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Кстати про хвосты, самому первому дракоше, можно хвост из лука отстрелить. Нужно спрятаться под мостом и стрелять ему в хвост, он вас тронуть не сможет. В результате хвост у него отвалится, а вам дадут драконий меч. Самого дракона аналогичным образом "заковырять до смерти" не получится. Когда у него останется мало жизней, он будет закрываться крыльями и лечится.

У самого первого демона в начале игры (от которого по умолчанию нужно убегать) можно отобрать его "колотушку" (но делать это нужно при самой первой встрече). Выберите в качестве дара огненные бомбы (как-то так они называются), перед встречей с демоном, снимите с себя всю одежду (имею в виду вашего персонажа) и уворачиваясь закидывайте его этими бомбами, в итоге демон издохнет а вам достанется его оружие.

Изменено пользователем XCHRONOSX

Поделиться сообщением

...в итоге демон издохнет а вам достанется его оружие.

Ога. Только толку от этого полный ноль. Пока ты наберёшь нужные 40 силы, ты получишь и гораздо лучшее оружие.

Молоток-то, никому не продашь, покупателей в игре нет ;)

Поделиться сообщением

gray_fox Есть тот кому можно скормить предметы и получить за это души. Да и может кому оружие понравится, абгрейдит и будет с ним всех валить :)

Поделиться сообщением

Обязательно человеческое обличье принимать? Ибо что в нем, что без, статы одинаковые.

Поделиться сообщением

WoRG

Повышается шанс нахождения предметов

Повышается сопротивление проклятьям

+Только в человеческом обличие можно апгрейдить костер.

+Необходимо для сетевой игры.

Поделиться сообщением

gray_fox Есть тот кому можно скормить предметы и получить за это души. Да и может кому оружие понравится, абгрейдит и будет с ним всех валить :)

Есть, можно. Но это имеет толстый минус. Поэтому - невыгодно. Да и дают, за шмотки, копейки.

Обязательно человеческое обличье принимать? Ибо что в нем, что без, статы одинаковые.

Необязательно именно в виде человека бегать. Просто накапливай человечность, и всё. Да и больше десяти имеет смысл, только если хочешь повышать сопротивляемость яду, кровотечению и проклятью. Максимальный шанс дропа вещей достигается на человечность 10 плюс одетое серебряное кольцо змей.

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

gray_fox Я вот не помню за этого демона дают души или нет. Если дают, тоже не плохое подспорье в начале игры.

А какой "минус" ? Я что-то не в курсе........

Поделиться сообщением

XCHRONOSX

Вот нежить

2a56d983351a964605633f57f7bcd53e.jpeg

Вот человек

4cd0893f8fb7a7e7deca1ba96fae73fa.jpeg

Как видим, статы добавляют в любом случае, если активна человечность.

Но работают ли они в режиме нежити.

Изменено пользователем WoRG

Поделиться сообщением

gray_fox Я вот не помню за этого демона дают души или нет. Если дают, тоже не плохое подспорье в начале игры.

А какой "минус" ? Я что-то не в курсе........

Играй и узнаешь. Скажу так, связано со вступлением в ковенант.

Поделиться сообщением

WoRG Хрен его знает, как там что работает, но я когда человеком бегал у меня дроп больше был чем у нежити.

Поделиться сообщением

Допустим, когда я первый раз играл, я человеком вообще не был, все дропалось, даже упал шлем с носорога, а с 7 человечностью в форме человека, мне с него не упало, хотя в обоих случаях я его закидал огненными бомбами)

Человечность, еще с крыс падает.

Изменено пользователем WoRG

Поделиться сообщением

Всем привет. У меня туповатый вопрос но все же =) какие статы лучше в первую очередь качать? играю милишником. вот нашел меч у дракона который лежал и ему нужна вера. есть ли смысл ее качать если я магом не планирую быть?

Поделиться сообщением

зачем тебе качать левые статы? мощного оружия будет ещё дофига

Поделиться сообщением

вот и я так подумал. так и милишнику что в первую очередь качать?

Поделиться сообщением

Ребят, а проблемы с мерцающим в игре курсором пофиксили?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Можно и так сказать , Но, кроме этого это лет 10-12  назад ,она была емнип в ВК просто локальным ХИТом,у меня у знакомого сын в нее играл постоянно . Причём она по сравнению с террией и старом,  более казуальна  в “хорошем” смысле 
    • Ещё один клон террарии. Много их было, во многие пробовал играть. В этот не играл. Из подобных, пожалуй, starbound больше всех понравился. Там хоть сеттинг иной. У Realms of Magic, пожалуй, тоже были неплохие свои идеи, впрочем, получилось как-то скомкано. Ну ещё 2-3 игры было неплохих подобных, но сходу что-то уже не вспоминаются. Остальные в массе своей из раннего доступа так и не выползли, либо так и остались копирками.
    • Молодцы, большой труд, с чем вас и поздравляю. Очень хотел поиграть именно в эту финулку
    • Квин слушал? ,ну все тогда  Я так низко не опускал страницу)  Скрины с трейлер глянул и теги посмотрел В тегах ничего нет,а значит и в игре это  чисто для галочки. з.ы Глянул демку,не не зашло  медленно очень, Имхо там  что  подруга ГГ.вероятно интерес  ее , судя из письма в инвентаре. Это и есть “это”  з.з.ы ЗАЦЕНИТЕ что в стим вышло,кто в курсе то в курсе (с) https://store.steampowered.com/app/929670/Orion_Sandbox_Enhanced/  
    • Перевод уже доступен, можно активировать  https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3667051693 Но шрифты пока ещё не все добавлены с кириллицей, в следующем обновлении обещают полноценную поддержку.
    • Да, по факту это может оказаться по факту ремастер. В мире понятие ремастер и ремейк перепутаны. МГС3 или Tlou тоже называются ремейками, хотя по факту это ремастеры. Качественные, хорошие, но ремастеры, так как основа не переработана, а только улучшена визуальная часть. Я не думаю, что Сони раскошелиться резко на ремейк всех трёх частей, то есть на полную переработку всего, - 'геймплея, левел дизайна и графика", что подразумевается полная переработка игры. Скорее всего я ставлю на то, что это просто будет ремастеры, без геймплейных изменений, но серьёзно прокачать графику под современные стандарты. Так как делать сразу ремейком всю трилогию, это будет накладным удовольствием. Поэтому как в случае с тем же первым Tlou, который Сони расценивает как ремейк в своей рекламной компании, хотя это больше ремастер. То скорее всего тоже самое нас будет ждать с God of War. Просто качественный ремастер, где обновят графику, а вот геймплей оставят тот же. Тем более по современным меркам, он не то, чтобы для слэшер экшенов сильно устарел. 
    • На людях не будут, только если когда никто не видит.
    • о том, что ремастера было бы достаточно. Но это мое имхо.
    • Step by step, пока от монитора не ослеп Кто-то каминаут похоже сделал, сам того не подозревая 
    • Space Chef Метки: Мультипликация, Цветастая, Бой, Для одного игрока, Управление ресурсами Платформы: PC SW Разработчик: BlueGooGames Издатель: Kwalee Дата выхода: 28 октября 2025 года Отзывы Steam: 86 отзывов, 73% положительных
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.