Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg Dark Souls

Рекомендованные сообщения

Dark-Souls-Screenshot-2.jpg

Жанр: RPG / 3D / 3rd Person

Платформы: Xbox 360 / PlayStation 3 / PC

Разработчик: From Software

Издатель: Namco Bandai Games

Дата выхода: 4 октября 2011 г.

Дата выхода на PC: 24 августа 2012 г.

Скриншоты:

Подробности о Dark Souls

В свежем выпуске печатного издания Edge содержится интервью с главой команды разработчиков Dark Souls Хидетака Миязаки (Hidetaka Miyazaki), который сообщил подробности о сюжете и других особенностях.

«Персонаж, который оказывается под вашим управлением, был проклят, после чего он переместился из нашего мира в другое измерение, в третий мир - мир Dark Souls».

Даже если вы выживаете в мире Dark Souls, то духовное состояние вашего персонажа всегда будет находиться под угрозой: «Если ваш разум не выдержит, то персонаж может превратиться в зомби или другого монстра».

Сюжетная линия Dark Souls может завершиться по-разному, однако Миязаки вовсе не хочет, чтобы вы заканчивали игру:

«Это не является конечной целью, от игроков не требуется, чтобы они завершили прохождение. В Dark Souls есть «точка завершения», однако игроки могут решить не заканчивать игру, и просто остаться жить в этом мире».

ФИКС РАЗРЕШЕНИЯ

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

а ты возьми щит паука в глубинах валяется, там где первый раз встречаемся с мясником за столом есть дырка, в неё прыгай, падаешь на выступ над гигантской крысой, с одной стороны выступа есть щит паука, судя по описанию защищает от яда кажись, весит 3.0

Спасибо, я его нашёл, но что то не пользавался, вечерком приду, папробую.

Поделиться сообщением

ЗЫ: Если кто не знает, когда с игры выходишь, появляешься ровна в том месте где остановилась игра, мобы не восстанавливаются.

вот так новость. спасибо за информацию, теперь полегче будет.

ЗЫ в Городе мертвых (или как оно там называется) какой-то мужик мне попался, я его с перепугу зарубил, из него выпал самурайский меч... что хоть за мужик-то был? сидел за столиком в черной одежде, торговец вроде, насколько я догадаваюсь. интересно что у него там можно было купить.

Поделиться сообщением

интересно что у него там можно было купить.

самурайский меч :D

Поделиться сообщением

:rofl:

Наконец-то нашел дверь которую открывает ключ, который я нашел часов 5 назад -__- Я уже даже забыть о нем успел. Оказывается под замком есть улицы с собаками и какими-то самураями! Но самое главное - там лежала двойная человечность *__*

Поделиться сообщением

ЗЫ в Городе мертвых (или как оно там называется) какой-то мужик мне попался, я его с перепугу зарубил, из него выпал самурайский меч... что хоть за мужик-то был? сидел за столиком в черной одежде, торговец вроде, насколько я догадаваюсь. интересно что у него там можно было купить.

Насколько понял, если не ошибся, самое полезное что у него было, это бездонная шкатулка, бомбы, стрелы, лук. На раннем этапе игры бывает нужным. Дальше уже к нему почти не возвращался.

А катана говорят, что на раннем этапе стоящая.

Наконец-то нашел дверь которую открывает ключ, который я нашел часов 5 назад -__- Я уже даже забыть о нем успел. Оказывается под замком есть улицы с собаками и какими-то самураями! Но самое главное - там лежала двойная человечность *__*

А можно па подробнее где там, а то может тоже пропустил дверь?

Изменено пользователем _Botanik_

Поделиться сообщением

Если он сидел после битвы с двумя копейщиками - то у него дофига вкуснятины было.

Поделиться сообщением

Кто нибудь вторгающихся убивал? Почему то все сильные, как не качайся, с одним бился минуты 4, а потом все равно слил(

Можно как нибудь их изгонять или еще чего возможно заюзать, чтобы избежать битвы и сохранить все свое сокровище. Про кольцо после смерти знаю.

Изменено пользователем WoRG

Поделиться сообщением

Кто нибудь вторгающихся убивал? Почему то все сильные, как не качайся, с одним бился минуты 4, а потом все равно слил(

Можно как нибудь их изгонять или еще чего возможно заюзать, чтобы избежать битвы и сохранить все свое сокровище. Про кольцо после смерти знаю.

Есть камень. Дается в самом начале. Лежит в инвентаре.

Поделиться сообщением

А можно па подробнее где там, а то может тоже пропустил дверь?

Дверь справа в самом начале моста с огнедышащим драконом. Ключ я взял, вроде как, в храме, на крыше которого живут гаргульи.

Поделиться сообщением

ArtemArt, черный? Надо юзать когда рядом? А то когда было вторжение оно было неактивно.

Поделиться сообщением

Дверь справа в самом начале моста с огнедышащим драконом. Ключ я взял, вроде как, в храме, на крыше которого живут гаргульи.

Ок, спс, понял, уже давно там был. И пошёл дальше в глубь.

Поделиться сообщением

Сам вчера тоже случайно нашел, воры там мерзкие, босс тоже, а потом еще и спуск дальше вглубь будет))

Поделиться сообщением

В этом же подвале есть торговец, который за 5к продает человечность.

Поделиться сообщением

Если он сидел после битвы с двумя копейщиками - то у него дофига вкуснятины было.

да, он сидел там. ну я просто выскочил на эту терасску маленькую где он свое барахло разложил, краем глаза справа что-то заметил, он еще кряхтеть начал. я сразу же рубанул вправо сперепугу, он начал вставать с табуретки, типа с угрозами. я как-то сразу и подумал, что если он встанет, то я лягу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.