Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg Dark Souls

Рекомендованные сообщения

Dark-Souls-Screenshot-2.jpg

Жанр: RPG / 3D / 3rd Person

Платформы: Xbox 360 / PlayStation 3 / PC

Разработчик: From Software

Издатель: Namco Bandai Games

Дата выхода: 4 октября 2011 г.

Дата выхода на PC: 24 августа 2012 г.

Скриншоты:

Подробности о Dark Souls

В свежем выпуске печатного издания Edge содержится интервью с главой команды разработчиков Dark Souls Хидетака Миязаки (Hidetaka Miyazaki), который сообщил подробности о сюжете и других особенностях.

«Персонаж, который оказывается под вашим управлением, был проклят, после чего он переместился из нашего мира в другое измерение, в третий мир - мир Dark Souls».

Даже если вы выживаете в мире Dark Souls, то духовное состояние вашего персонажа всегда будет находиться под угрозой: «Если ваш разум не выдержит, то персонаж может превратиться в зомби или другого монстра».

Сюжетная линия Dark Souls может завершиться по-разному, однако Миязаки вовсе не хочет, чтобы вы заканчивали игру:

«Это не является конечной целью, от игроков не требуется, чтобы они завершили прохождение. В Dark Souls есть «точка завершения», однако игроки могут решить не заканчивать игру, и просто остаться жить в этом мире».

ФИКС РАЗРЕШЕНИЯ

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Кстати про хвосты, самому первому дракоше, можно хвост из лука отстрелить. Нужно спрятаться под мостом и стрелять ему в хвост, он вас тронуть не сможет. В результате хвост у него отвалится, а вам дадут драконий меч. Самого дракона аналогичным образом "заковырять до смерти" не получится. Когда у него останется мало жизней, он будет закрываться крыльями и лечится.

У самого первого демона в начале игры (от которого по умолчанию нужно убегать) можно отобрать его "колотушку" (но делать это нужно при самой первой встрече). Выберите в качестве дара огненные бомбы (как-то так они называются), перед встречей с демоном, снимите с себя всю одежду (имею в виду вашего персонажа) и уворачиваясь закидывайте его этими бомбами, в итоге демон издохнет а вам достанется его оружие.

Изменено пользователем XCHRONOSX

Поделиться сообщением

...в итоге демон издохнет а вам достанется его оружие.

Ога. Только толку от этого полный ноль. Пока ты наберёшь нужные 40 силы, ты получишь и гораздо лучшее оружие.

Молоток-то, никому не продашь, покупателей в игре нет ;)

Поделиться сообщением

gray_fox Есть тот кому можно скормить предметы и получить за это души. Да и может кому оружие понравится, абгрейдит и будет с ним всех валить :)

Поделиться сообщением

Обязательно человеческое обличье принимать? Ибо что в нем, что без, статы одинаковые.

Поделиться сообщением

WoRG

Повышается шанс нахождения предметов

Повышается сопротивление проклятьям

+Только в человеческом обличие можно апгрейдить костер.

+Необходимо для сетевой игры.

Поделиться сообщением

gray_fox Есть тот кому можно скормить предметы и получить за это души. Да и может кому оружие понравится, абгрейдит и будет с ним всех валить :)

Есть, можно. Но это имеет толстый минус. Поэтому - невыгодно. Да и дают, за шмотки, копейки.

Обязательно человеческое обличье принимать? Ибо что в нем, что без, статы одинаковые.

Необязательно именно в виде человека бегать. Просто накапливай человечность, и всё. Да и больше десяти имеет смысл, только если хочешь повышать сопротивляемость яду, кровотечению и проклятью. Максимальный шанс дропа вещей достигается на человечность 10 плюс одетое серебряное кольцо змей.

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

gray_fox Я вот не помню за этого демона дают души или нет. Если дают, тоже не плохое подспорье в начале игры.

А какой "минус" ? Я что-то не в курсе........

Поделиться сообщением

XCHRONOSX

Вот нежить

2a56d983351a964605633f57f7bcd53e.jpeg

Вот человек

4cd0893f8fb7a7e7deca1ba96fae73fa.jpeg

Как видим, статы добавляют в любом случае, если активна человечность.

Но работают ли они в режиме нежити.

Изменено пользователем WoRG

Поделиться сообщением

gray_fox Я вот не помню за этого демона дают души или нет. Если дают, тоже не плохое подспорье в начале игры.

А какой "минус" ? Я что-то не в курсе........

Играй и узнаешь. Скажу так, связано со вступлением в ковенант.

Поделиться сообщением

WoRG Хрен его знает, как там что работает, но я когда человеком бегал у меня дроп больше был чем у нежити.

Поделиться сообщением

Допустим, когда я первый раз играл, я человеком вообще не был, все дропалось, даже упал шлем с носорога, а с 7 человечностью в форме человека, мне с него не упало, хотя в обоих случаях я его закидал огненными бомбами)

Человечность, еще с крыс падает.

Изменено пользователем WoRG

Поделиться сообщением

Всем привет. У меня туповатый вопрос но все же =) какие статы лучше в первую очередь качать? играю милишником. вот нашел меч у дракона который лежал и ему нужна вера. есть ли смысл ее качать если я магом не планирую быть?

Поделиться сообщением

зачем тебе качать левые статы? мощного оружия будет ещё дофига

Поделиться сообщением

вот и я так подумал. так и милишнику что в первую очередь качать?

Поделиться сообщением

Ребят, а проблемы с мерцающим в игре курсором пофиксили?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident

Kingdom Loop l Roguelike autobattler
      Жанр: Indie, RPG, Strategy
      Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025
      Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.