@Jekyll прислал нам собственный русификатор текста для хорошего немецкого квеста Lamplight City.
@Jekyll прислал нам собственный русификатор текста для хорошего немецкого квеста Lamplight City.
Lamplight City
Метки: Приключение, Point & Click, Детектив, Альтернативная история, Инди
Платформы: PC iOS MAC
Разработчик: Grundislav Games
Издатель: Application Systems Heidelberg
Серия: World of Vespuccia
Дата выхода: 13 сентября 2018 года
Отзывы Steam: 704 отзывов, 89% положительных
Проект занял второе место по одновременному числу пользователей онлайн в истории THQ Nordic, уступив только ее Biomutant.
Недавно компания THQ Nordic похвасталась успехами запуска дьяблоида Titan Quest 2, релиз которого в раннем доступе состоялся 1 августа.
В частности, сообщается, что за первые 72 часа было продано более 300 000 копий игры. Проект занял второе место по одновременному числу пользователей онлайн в истории THQ Nordic, уступив только ее Biomutant. Что касается Titan Quest 2 — она, по заявлению издателя, по-прежнему находится в списках лидеров продаж на площадках Steam и Epic Games Store.
На момент написания новости пользовательские отзывы в Steam у игры «Очень положительные» на базе почти 6800 обзоров.
Частная группа Innocent Flowers выпустила русификатор для новеллы Flowers: Le volume sur hiver — это четвертая часть серии.
Частная группа Innocent Flowers выпустила русификатор для новеллы Flowers: Le volume sur hiver — это четвертая часть серии.
да не, поняли. Просто, а толку? Поэтому проще принять и делать то как говорят, сказали что “у нас рай, а у них болото”, значит так и будем считать. Завтра скажут по другому, и с этим многие согласятся. Люди стали информированее, в чем то умнее, а вот что с этим делать, многие не знают, вот и живут как легче или как научили.
Но это всё мои домыслы, как реально обстоят дела я не знаю.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.