Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Финальный аккорд Mass Effect 2

Recommended Posts

Благодаря вышедшему намедни патчу к PS3-версии Mass Effect 2 стало известно о планах BioWare выпустить еще одно загружаемое дополнение к лучшей игре 2010 года, The Arrival. Судя по списку «трофеев», события аддона развернутся вокруг доктора Аманды Кенсон из университета планеты Арктурус.

Для получения более подробной информации о The Arrival придется подождать официального анонса.

Share this post


Link to post
‡агрузка...

А на PC будет?

Share this post


Link to post
А на PC будет?

Конечно, будет. В этом плане ПК на равных с консолями. Все DLC выходили одновременно на ПК и Xbox 360.

Share this post


Link to post

А что с обещанным DLC, которое расскажет о событиях между ME2 и ME3 ?

Share this post


Link to post

Это оно скорее всего и есть!

Share this post


Link to post

Очень надеюсь, что это DLC будет на уровне Lair of the Shadow Broker.

Share this post


Link to post

"А что с обещанным DLC, которое расскажет о событиях между ME2 и ME3 ?"

Ну судя по ролику Mass Effect 3 события происходят уже после начала вторжения ("прибытия"). Соответственно, судя но названию DLC, тут как раз и пойдет история о начале их вторжения. Концовка Mass Effect 2 - летящий "флот" Пожинателей. На мой взгляд вполне нормальная связка частей.

Думаю ДЛС будет достойным. И возможно уже наконец покажут Землю.

Share this post


Link to post

Не думаю, что в этом DLC будет вторжение. Слишком уж крупное это событие для DLC, каким бы оно ни было. И судя по имеющимся сведениям в DLC будет локальная история про эту докторшу.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • ты же усомнился.  Или вот это следует понимать иначе?
    • ААА-игра про Дикий Запад в исполнении Rockstar — это уже сам по себе призыв к действию.
    • И зачем мне это делать?
    • Прошел мимо. Но моменты из второй и даже третьей части я до сих пор помню, тут же реально глазу не за что зацепиться. Gears 5 — обычный коопный шутер на 7-8 баллов, где тут “местами до мурашек”, как написали на DTF, я не понимаю.
    • Ну если быть честным. То несчитая некоторых постановок, когда масштаб был слишком по театральному подан, это до сих пор один из лучших боевиков. Хотя я все равно считаю Джаджмент лучшей и самой разнообразной игрой серии. 
    • что сеттинг редчайший. Ну и вторичность сабжа можешь попробовать опровергнуть, хотя тут даже твоей фантазии не хватит.)
    • Что надо опровергнуть?
    • Это шутка была Просто примеры с именами как то вообще никак.
    • именно так. Есть чем опровергнуть? Может, хотя бы пяток похожих назовешь?
    • )) Да нет же. Моё мнение на этот счёт совершенно ни на что не влияет (например, это никак не помешало выйти в свет самому ремастеру как таковому, хотя лично мне его появление сильно навредило). Я ставлю на первое место интересы сообщества, и интересы Спайро! Например, «чем позже» — вполне обозначает, что я не готов соглашаться на сырой продукт. Я желаю, чтобы перевод был полностью сформирован, проверен и одобрен фанатами (но не такими, которые хавают что дают, лишь бы прямо здесь и прямо сейчас). А «никогда» — что в этом случае, у меня будет меньше головной боли, если над переводом ремастера мне не придётся работать. Ведь иначе — если он выйдет, но без меня — то он, чёрт возьми, выйдет без меня! А я не могу этого допустить. Или со мной, или никогда.
        Троллей не кормлю, манипуляциям не поддаюсь, на оскорбления не обижаюсь, но поспорить люблю, да. А вам, в свою очередь, перед тем как доказывать _мне_ существование этого перевода — желательно было бы ознакомиться со списком его авторов, а также уделить более детальное внимание первым двум моим сообщениям здесь.
        Отлично! Кстати, несмотря на то, что инвайт на сам сайт у меня теперь есть, но страничка http://notabenoid.org/book/77522 всё равно отказывается пускать меня к тексту (или что там у вас вообще). По-видимому, нужен какой-то персональный допуск.
        У третьей — ещё нет озвучки (ИЛИ Я ЧЕГО-ТО НЕ ЗНАЮ!?), там только тестовые актёрские пробы: http://klimaleksus.narod.ru/Files/SOUNDS/
      — Но большинства этих актёров уже практически нет в наличии, к сожалению. Звук-то ладно, а текст? Вы же будете переводить диалоги во второй и третьей части, да?..
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×