Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Risen 2: Dark Waters

Рекомендованные сообщения

Risen 2: Dark Waters

Превью
Интервью с руководителем разработки

Жанр: RPG / 3rd person / 3D
Платформы: PC X360 PS3
Разработчик: Piranha Bytes / WizardBox
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: «Акелла»
Дата выхода: 27 апреля 2012 год

Spoiler

Spoiler

Deep Silver и Piranha Bytes формально анонсировали ролевую игру Risen 2: Dark Waters, о которой мы уже писали.

Ее события будут происходить спустя несколько лет с момента окончания первого Risen. После своих подвигов безымянный герой окончательно разочаровался в жизни и влачит свое существование в обнимку с выпивкой.
..

Размеренную жизнь окрестностей нарушает серия странных происшествий: неизвестные подводные чудовища уничтожают корабли инквизиции. После очередного потопления наш герой вынужден отправиться на юг, чтобы раз и навсегда покончить с нечистью. Поначалу линейный, сюжет со временем начнет раскручиваться в разные стороны — любители нелинейности будут довольны.

Для сиквела Piranha Bytes значительно доработали свою технологию: размер мира Risen 2 будет больше оригинального, но разбит на острова, между которыми герой будет перемещаться на корабле (прямо как в «Корсарах»). Претерпели изменения и другие игровые элементы: наконец-то появится нормальная мимика, а анимация дотянется на уровня более успешных конкурентов. Полностью переработана боевая система, которая будет нести в себе новинку — огнестрельное оружие.

Risen 2: Dark Waters выйдет в конце 2011 или начале 2012 на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Насколько понял там разные типы пистолетов/ружей, для одних кортечь, для других пули, по ходу так не поменять в любой ствол не засунуть .

Спасибо! А то пад и я уже нагрелись... :smile:

Поделиться сообщением

В игре есть быстрые перемещения какие то? ГГ умеет бегать БЫСТРО?

Поделиться сообщением

В игре есть быстрые перемещения какие то? ГГ умеет бегать БЫСТРО?

ГГ постоянно бегает, его можно только переключить на шаг (Shift). А быстрое перемещение - это фаст тревелы, либо на лодке, либо на карте выбираешь доступное для перемещение место и ГГ сразу там оказывается :)

Поделиться сообщением

ГГ постоянно бегает, его можно только переключить на шаг (Shift)

Как вы играете? :happy: в игре присутствует спринт, по умолчанию капс если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

черт...черт...!!!

Пришел к Большим воротам- вход в бандитское гнездо. Войти смог только наваляв стражнику. А дальше иду сразу после ворот по тропинке и....бац- надпись "Конец" -типа дальше идти нельзя и смерть. И точно- конец. Надо загружать сохранёнку.

Что не так делаю? Другого пути вроде как и нет.

Хелп!! Помогите!!!

Поделиться сообщением

черт...черт...!!!

Пришел к Большим воротам- вход в бандитское гнездо. Войти смог только наваляв стражнику. А дальше иду сразу после ворот по тропинке и....бац- надпись "Конец" -типа дальше идти нельзя и смерть. И точно- конец. Надо загружать сохранёнку.

Хелп!! Помогите!!!

Че-че играть в лицензионку, а не использовать кряк от беты.

И да здесь будт доспехи из железа?

Изменено пользователем AndreKOM

Поделиться сообщением

Че-че играть в лицензионку, а не использовать кряк от беты.

...

эх...думал что всё таки не оно ;)

Поделиться сообщением

эх...думал что всё таки не оно ;)

Вооще то уже давно (если считать вчерашний день давно) уже есть рабочий кряк от скидроу.. Сам вообще хотел взять лицуху)) Но.. блин.. в магазин под парадняком ни каг не завезут (ехать далеко влом, жарко, машина в ремонте) Скачал (со всеми 3-я ДЛЦ-шками).. играю, и теперь думаю.. да ну ее эту лицуху (типа обиделся, что не завезли) И т.к. достаточно много прошел (влом всегда переигрывать) еще и сохранки хрен засунешь.. Вообщем Акелла сама виновата, что потеряла потенциального покупателя))) А (надеюсь) Пираньи меня простят)))

Поделиться сообщением

черт...черт...!!!

Хелп!! Помогите!!!

Завалив стражника-бандоса, ты, тем самым заваливаешь весь смысл игры, потому как бандосы -- это, практически, основная сюжетная ветка. А ты теперь для бандосов -- враг. Понимаешь?

з.ы. Я в бете тоже не смог пройти за Большие Ворота -- или неправильно диалог повел, или какие то квесты до этого диалога еще не выполнил. Сейчас прошел с первого раза. Попробуй найди Джека и возьми квест на сахар (уничтожить термитов)..

з.ы.2 Играю тоже с кряком (игру еще в продаже не видел)..

Изменено пользователем hrebet1

Поделиться сообщением

Завалив стражника-бандоса, ты, тем самым заваливаешь весь смысл игры, потому как бандосы -- это, практически, основная сюжетная ветка. А ты теперь для бандосов -- враг. Понимаешь?

з.ы. Я в бете тоже не смог пройти за Большие Ворота -- или неправильно диалог повел, или какие то квесты до этого диалога еще не выполнил. Сейчас прошел с первого раза. Попробуй найди Джека и возьми квест на сахар (уничтожить термитов)..

з.ы.2 Играю тоже с кряком (игру еще в продаже не видел)..

Блин Убеждение прокачайте до 15 и собой возьмите Пэтти

Поделиться сообщением

з.ы. ... Попробуй найди Джека и возьми квест на сахар (уничтожить термитов)..

Квест с термитами выполнил, мешки с сахаром собрал.

А стражник не пускал- я его не убил (он не убивается), а только чуть шпагой почикал. Потом он ворота открыл.

Spoiler

Там правда стражник канючит, что не помешало бы пару пинт рома. Ром я притащил, думая что это поможет его ублажить. А как отдать не пойму. Вот я его и чиканул

Поделиться сообщением

Вооще то уже давно (если считать вчерашний день давно) уже есть рабочий кряк от скидроу.. Сам вообще хотел взять лицуху)) Но.. блин.. в магазин под парадняком ни каг не завезут (ехать далеко влом, жарко, машина в ремонте) Скачал (со всеми 3-я ДЛЦ-шками).. играю, и теперь думаю.. да ну ее эту лицуху (типа обиделся, что не завезли) И т.к. достаточно много прошел (влом всегда переигрывать) еще и сохранки хрен засунешь.. Вообщем Акелла сама виновата, что потеряла потенциального покупателя))) А (надеюсь) Пираньи меня простят)))

А куча интернет магазинов на что или тот же стим?)

Где кстати пиратское ущелье находится с длц шмотом?

Поделиться сообщением

Как вы играете? :happy: в игре присутствует спринт, по умолчанию капс если не ошибаюсь.

Я и не знал, спасибо))) Просто в первой части бега не было, а во второй он нигде не упоминается (разве что в опциях управления, куда я не заглядывал) :)

Поделиться сообщением

А куча интернет магазинов на что или тот же стим?)

Согласен)) Но (стыдно признаться) я далек от этого, то бишь еще позавчера лазил, хотел глянуть каим макаром можно купит, перебросить бабло.. но (наверное параннойя) не доверяю я чета этим электронным переводам (хотя понимаю, что глупо, а толком разобраться лень) собсна (допустим) если кинуть баки на телевон (в терминале.. у меня Билайн), то возможно так перевести?? Или каг?? Вообщем есть вопросы, а как осуществить?? По ходу, думаю и на будующее (на следующие гамы со стимом) пригодалось бы))) Ну.. (или например) могу закинуть бабло на терминал (ну.. пость КИВИ), что дальше?? Гмм.. тока не прикалывайтесь, чета мне в натуре не досуг с этими электронными переводами было связываться, а поспрашивать не у кого))) (жене до фени, дочь далеко живет.. ну и т.д.)

Поделиться сообщением

Tiggerr

Заводишь кивикошелек - кидаешь туда нужную сумму - далее в том же стиме выбираешь товар - выбираешь способ оплаты тоесть киви - указываешь свой номер мобильного - жмешь оплатить - откроется страничка с сайтом киви - там введешь свой пароль выберешь оплату через кошелек - жмем оплатить - тебе напишут что все окей - далее стим немного тупанет секунд на 10-30 и игра появится в списке на твоем аккаунте - все - на саомом деле это дело 15 секунд и того примерно на покупку уходит секунд 40 максимум !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А, на геймпаде?    Слушай, ну я не представляю, как в такие игры(TPS, FPS) на паде играть, так что тут мне нечего сказать.   Я лично, в игры в которых нужно целиться и желательно побыстрее, играю только на KM.  Знаю, что это не совсем TPS, но здесь тоже надо стрелять и быстро двигаться.  
    • И что? Вещь для данного отдела уникальная. Вот ею всеи интересуются и покупают. Потому что это не просто машинка, а детализированная моделька с открывающимися дверями и мигающими фарами. Зато сами истории имеют разный финал в зависимости от решений. Нелинейность не обязательно должна быть глобальной.
    • Я на геймпаде проходил всю игру. Пока отбежишь, пока повернёшься, а он вотон позле тебя нарисовался и с одного удара на тот свет отправил. Там на его убой много времени надо тратить. Мне своё время на это тратить абсолютно не хочется. Для таких как я, эти… мягко говоря разрабы, режим игры не предусмотрели. Пришлось самому решать проблему. До босса прошёл всё честно. Возраст не тот чтоб задрачивать, сейчас каждая минута на счету. Поиграть хочется во многие проекты. А так работа, потом развоз/забирание дочек по секциям, дела по дому, летом стройка, уборка территории (живу в часном доме). И тратить время как какой-то придуркатизм, придуманный разрабами для разнообразия некоорых игроков, не вижу смысла. Вот тоте Days Gone там есть режим игры для задротов, у которых куча свободного времени — пусть страдают. Я прошёл на обычном уровне и получил массу удовольствия от прохождения. Мне смешно наблюдать как какой-то соуллайкер смотрит на тебя как на кусок говна, если ты не осисил по какой-то придерживаемой тактике какого-то виртуального мегабосса, а он потратив кучу времени и нервов совершил великий прорыв всех времён инародов не ворвав своим пуканом своё протёртое жопой кресло...
    • на их бусти и ТГ смотрел? Руководство: Русификатор для Wuthering Waves / WUWA / Канал wutheringwaves / boosty команды overlink На версию 2.8 для ПК Нужен уровень: Русификатор на неделю раньше=300 ₽ в месяц
    • Потому что странно когда в отделе радиоуправляемых игрушек появляется обычная машинка, становится самым популярным товаром, когда в соседнем отделе обычных игрушек, таких машинок вагон и маленькая тележка. То что у этой машинки номинально есть пульт управления, только вот она не едет сама, ничего не меняет. я  2 раза проходил, не помню там какой-то реальной не линейности. В Каэр Морхене Весемир дохнет не важно насколько хорошо ты подготовился к обороне. В Масс эффекте втором, в самоубийственной миссии, все могут выжить как и все умереть, зависит от подготовки. История барона как в принципе и остальные истории никакого влияния на сюжет не дают. За то на сюжет влияет, то как ты с Папашкой Цири разговариваешь. Если грубишь, цири останется ведьмачкой, а если не грубишь ему станет королевной Нильфгарда. Логично очень.  Весь сюжет состоит в принципе из того что мы ходим по всему миру и спрашиваем -А ты цири не видел? -Нет
      - А вот ты цири не видел?
      -Нет
      -А ты?
      -А да, вон она, вон туда побежала
      *Финальная битва*
        И тут в основном сюжете никакой нелинейности нету. Вся нелинейность была где то за кадром в доп квестах, и то не так чтобы сильно она ощущалась.  Секас с Трисс или Йен? Ну так там с обеими можно. Они тебя спалят в конце но никак это не повлияет ни на что. 
    • а можно узнать, на какой именно версии игры работает этот русификатор?А то в комментах пишут, что после “Хеллоуинского” обновления русификатор больше не работает...
    • Все он умеет — промптами надо уметь пользоваться.
    • Не нужно ничего отключать, что за бред. Как в этом моменте может работать пропаганда, неужели ты думаешь, что народ настолько ведомый в таком выборе? Если ты напишешь к примеру, что отдал голос какой -нибудь Диспатч и распишешь положительные моменты, то думаешь, что кто-то, кому на эту игру пофиг, отдаст из-за этого за неё голос?  Да, утрирую, но всё же.  Я вот буду совсем не против посмотреть, кто и за какую игру отдал голос, и не против услышать почему именно, но это никак не повлияет на мои выборы.      Это будет скучно, надеюсь не отключат.
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.