Зачем игре ЕЩЁ ОДНА озвучка, не понятно — одной достаточно бы было (тем более, что не плохая была). Просто у других игр до сих пор озвучки нет, а у некоторых по несколько штук. У данной игры вроде уже третья.
@lordik555 зашёл на сайт ДНС по поиску в видеокартах он сперва показал, что есть и всякие. А потом что-то обновилось и осталось там штуки 4 4060.
Плюс в Ситилинке есть три карточки 4070супер и им супер.Но цены на них какие-то не радуют.
Что-то решил посмотреть сейчас видеокарточки Nvidia прошлого поколения, те что 40xx серии а их в продаже и совсем не видать Читал, что поколение 50xx признали самым провальным.
Реально ли сейчас где-то, кроме как Ozon/WB и прочие avito купить новую модель из этой серии?
или 5060 наиболее оптимальный бюджетный выбор (если конечно смотреть в сторону куртки)
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.