Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Diablo 3 официально перебирается на консоли

Recommended Posts

Blizzard Entertainment одним махом уничтожила все слухи о консольной версии Diablo 3, превратив их в свершившийся факт. Все дело в новой вакансии, которую открыла компания на сайте Gamasutra, которая прямым текстом сообщает о том, что «требуется главный продюсер для консольного порта Diablo 3». Естественно, абы кого на такую должность не назначат — кандидат должен обладать опытом работы не менее 4-х лет на этой должности и завершить как минимум один ААА-проект для консолей текущего поколения.

PC-версия Diablo 3 запланирована на 2012 год, когда выйдут консольные — неизвестно.

Share this post


Link to post

Бугагагага, выкусите ПКшники жалкие, от вас ушел последний патриот ПК)))

Share this post


Link to post

Как детский сад, нету никаких патриотов пк\консолей-все они патриоты бабла...

Edited by ToXa

Share this post


Link to post
Бугагагага, выкусите ПКшники жалкие, от вас ушел последний патриот ПК)))

Да как-то пофигу на самом деле :lol:

Share this post


Link to post

 

ToXa вот вот. Только задротам платформы от этой новости будет плоха или кому-то хорошо, а людям которые любят игры, им плевать где, как и когда игра появится.

Share this post


Link to post

Bkmz, вот не поверишь на сколько срать, а у тебя был батхерт, если анч2 (к примеру), вышла бы только на ящике/пк :D

"жалкие пкшники" - это так в твоем убогом стиле. тыб поинтересней писал чтоль.

Edited by Lamurchik

Share this post


Link to post

Если-бы, да кабы..;)

Share this post


Link to post

Я просто каждый раз читаю твои посты в подобных темах и не представляю как с тобой можно ирл общаться. наверное надо всегда с плоточком ходить, чтобы вытираться.

Зы. Листал как--то твои посты на досуге (мне было скушно) и наткнулся на весьма занятный постик из первой сотки, там было что-то типа "не представляю как можно покупать все лицензии и тд, этож сколько денег надо зарабатывать". ржал до слез :D ну это вообще к другому топику, но мне лень там писать.

Да и почему если бы да кабы? Твои посты в сторону форзы/ме говорили сами за себя.

Edited by Lamurchik

Share this post


Link to post
Зы. Листал как--то твои посты на досуге (мне было скушно)

Мне очень приятно что я вам на столько не безразличен;)

"не представляю как можно покупать все лицензии и тд, этож сколько денег надо зарабатывать".

Я и щас не представляю, но темнемение покупаю и не мало, но далеко не все;)

Да и почему если бы да кабы? Твои посты в сторону форзы/ме говорили сами за себя.

Конкретики не хватает в этом посте. Что именно? ФОрза 3 шикарные гоночки, на ПК им равных нету и не будет, тоже могу заранее сказать и о 4й части. Но Форза 3 ушла в дебри оказуаливания, чем меня сильно огорчила, хотя в принципе понятно почему. Ну и еще ей очень не хватает заточки под руль, простая эмуляция стиков сильно недодает ощущений.

МЕ... НУ я эту игру просто не воспринимаю как ААА тайтл, примерно понимаю за что народ ее любит, но для меня это уровень Хало, КиллЗоны и подобных, тобиш одноразовка. А с шутерами сравниваю ибо это на 90% шутер, хоть и кривой шутер.

Share this post


Link to post

Я пробегся по первым пяти страничкам нескольких стариков, типа тебя, сержа и вервульфа ;) Не льсти себе уж так сильно :D

А счас лень искать среди твоих 7к постов те самые, чтобы говорить сильно конкретно, да и толку от этого..

Странное у тебя понятие ААА, МЕ как раз таки таковым и является на 120%. Для меня вот все "одноразовка", кроме рпг и нормальных онлайн проектов.

Edited by Lamurchik

Share this post


Link to post

Одноразовка, я имел ввиду, совершенно не оставляют отпечатков в душе. Например ГранТуризмо (да и Форза, хоть и чуть меньше) оставляет сильный отпечаток шедевра и любви к авто, к ней возвращаешься ради того чтобы просто прокатиться по трассе на машине и прочувствовать ее, ИКО и особенно Шадоу Оф колос, оставляет отпечаток непередаваемого шедевра, без какогто сюжета и диалогов передает на столько сильные чувства, что равных ему пожалуй и нету, МГС (ну и остальные игры кодзимы) очень глубокие в осмыслении и восприятии, очень многогранны.

Даже тот-же ДедСпайс оставляет куда более стойкий отпечаток в душе, чем заштампованый МЕ, хотябы потому, что МЕ сделан по стандартному принципу "герой спасет мир" и на этом все строится, в то время как ДедСпайс имеет куда более не приевшийся мир и герой нашь просто пытается спастись (хотя во 2й части уже начинает геройствовать).

Короче в МЕ слишком стандартный мир и условия, слишком часто используем, слишком приевшийся.

Share this post


Link to post
Короче в МЕ слишком стандартный мир и условия, слишком часто используем, слишком приевшийся.

Все весьма субъективно, обе части ме (больше первая чем вторая) имеют наверное лучший sci-fi мир в истории игр, придуманный с нуля. Этим вообще все игры биоваров отличаются.

Своя история, своя вселенная, куча идей из разнообразнейшей фантастики (я просто дикий фан сцифи, всяких там лемов, азимова и прочих стругацких) и тд. Подобных игр в данной стилистике не припомню очень давно. Последний наверное был котор2 от тех же биоваров (я не ошибаюсь?).

Хотя геймплейно, лучший сцифи - это Космические Рейнджеры 2, даже не спорьте :D

Share this post


Link to post

Теперь и консольщики смогут потешить себя;

Только вот ПКшники в 2012 проверят даное творение, а вот консольщики когда -

неизвестно.

Share this post


Link to post

Не знаю, почему так все любят Dead Space 2. Так и не выдавил из себя желание допройти игру.

А вот Mass Effect 2 оставил отпечаток в душе. Пускай он заштампован, но вселенная зацепила.

А по теме, не интересуюсь никак Diablo. Но попробую поиграть именно на PC.

Share this post


Link to post
Бугагагага, выкусите ПКшники жалкие, от вас ушел последний патриот ПК)))

Жаль только, что тебя это нормальным человеком не сделает. =(

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Эксклюзивы постепенно сходят на нет и это хорошо. Я еще понимаю конкуренцию между консолями, но с пк консоль в принципе конкурировать не может. Это как кнопочный телефон и смартфон, просто небо и земля. Временный эксклюзив еще можно как то оправдать, но полностью лишать людей игры потому что они сидят на другой платформе не красит компанию, да и стоит уже слишком дорого. Майкрософт это уже давно поняли, а Сони только на пути к пониманию.
    • Пока Ранний Доступ, считай и не вышла. Хотелось бы сказать — спасибо Эпикам за тест, но от них толку то, там даже фидбека нормального не было поди.
    • В шапке написал, что это.
    • Мне кажется, или пожертвование не попадает под 3.10.
      Если бы автор указал бы именно факт покупки перевода, то вполне подошло бы.

      Однако тут уже дело администрации, но таковая, судя по всему, спокойно к этому отнеслась и дала переводчику возможность именно так вести дела, предоставив тому право отвечать за последствия.
    • А мне на удивление зашла She Shees Red. За вечерок прошел на все концовки и остался доволен.
    • Ну тогда стоит упомянуть и Hello Neighbor: Hide and Seek. Хотя, думаю, что аудитория там не особо большая.
    • Эпл или Сони обвини Тим)) Что то подсказывает ,что закрытые системы где магазин Что то подсказывает ,что закрытые системы где магазин держателя обойти нельзя Тим будет  любить и облизывать даже с комиссией в 75 процентов. У него избирательная жажда справедливости..там где могу по рукам дать язык втягивается , глубоко внутрь))   Второе,там же не как без эпл стора,поэтому принципы и  жажда справедливости убираются в шкаф) З,Ы а вообще чем больше я слушаю “откровения” тем чаще вспоминаю  ушедшего  Ступина и его крылатое  
    • Пока не пощупаешь не поймёшь..Но если требования верны то с оптимизацией точно не заморачивались Даже у рдр 2  они немного поскромней  ))  
    • Прочитал всю тему, но срач так разросся, что уже непонятно, кто что поддерживает и за что топит. Решил восстановить хронологию событий (поправьте, если что-то не так): Автор изначально объявил, что сделает перевод, если ему задонатят 60 000 рублей - была названа конкретная сумма. Прогресс сбора средств отмечался в шапке темы. Когда сумма была полностью собрана, эта информация была убрана из шапки. Теперь автор говорит, что перевод получат только те, кто заплатил или заплатит в будущем минимум 150р (буквально купят у него перевод). То есть автор перевода собрал запрашиваемую сумму (и удалил все упоминания об этом), а теперь хочет заработать как можно больше, используя форум, как рекламную площадку. Что прямо противоречит правилам сайта: В итоге я не могу понять из-за чего вообще произошел срач и почему в тему еще не пришла администрация сайта, чтобы разрешить конфликтную ситуацию. Кто-нибудь вообще сообщил им о происходящем в этой теме?    Изначально он это и сделал. Попросил 60к, деньги были собраны, но перевод так и не вышел. А после автор сообщил, что перевод будет доступен только тем, кто заплатил, хотя изначально об этом не было и речи. Таким образом выход перевода можно откладывать сколько угодно, получая деньги от новых пользователей и используя местный сайт, как рекламную платформу для сбора средств (что, собственно, сейчас и происходит, хотя это нарушает правила сайта).
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×