Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Diablo 3 официально перебирается на консоли

Recommended Posts

Blizzard Entertainment одним махом уничтожила все слухи о консольной версии Diablo 3, превратив их в свершившийся факт. Все дело в новой вакансии, которую открыла компания на сайте Gamasutra, которая прямым текстом сообщает о том, что «требуется главный продюсер для консольного порта Diablo 3». Естественно, абы кого на такую должность не назначат — кандидат должен обладать опытом работы не менее 4-х лет на этой должности и завершить как минимум один ААА-проект для консолей текущего поколения.

PC-версия Diablo 3 запланирована на 2012 год, когда выйдут консольные — неизвестно.

Share this post


Link to post

Бугагагага, выкусите ПКшники жалкие, от вас ушел последний патриот ПК)))

Share this post


Link to post

Как детский сад, нету никаких патриотов пк\консолей-все они патриоты бабла...

Edited by ToXa

Share this post


Link to post
Бугагагага, выкусите ПКшники жалкие, от вас ушел последний патриот ПК)))

Да как-то пофигу на самом деле :lol:

Share this post


Link to post

 

ToXa вот вот. Только задротам платформы от этой новости будет плоха или кому-то хорошо, а людям которые любят игры, им плевать где, как и когда игра появится.

Share this post


Link to post

Bkmz, вот не поверишь на сколько срать, а у тебя был батхерт, если анч2 (к примеру), вышла бы только на ящике/пк :D

"жалкие пкшники" - это так в твоем убогом стиле. тыб поинтересней писал чтоль.

Edited by Lamurchik

Share this post


Link to post

Если-бы, да кабы..;)

Share this post


Link to post

Я просто каждый раз читаю твои посты в подобных темах и не представляю как с тобой можно ирл общаться. наверное надо всегда с плоточком ходить, чтобы вытираться.

Зы. Листал как--то твои посты на досуге (мне было скушно) и наткнулся на весьма занятный постик из первой сотки, там было что-то типа "не представляю как можно покупать все лицензии и тд, этож сколько денег надо зарабатывать". ржал до слез :D ну это вообще к другому топику, но мне лень там писать.

Да и почему если бы да кабы? Твои посты в сторону форзы/ме говорили сами за себя.

Edited by Lamurchik

Share this post


Link to post
Зы. Листал как--то твои посты на досуге (мне было скушно)

Мне очень приятно что я вам на столько не безразличен;)

"не представляю как можно покупать все лицензии и тд, этож сколько денег надо зарабатывать".

Я и щас не представляю, но темнемение покупаю и не мало, но далеко не все;)

Да и почему если бы да кабы? Твои посты в сторону форзы/ме говорили сами за себя.

Конкретики не хватает в этом посте. Что именно? ФОрза 3 шикарные гоночки, на ПК им равных нету и не будет, тоже могу заранее сказать и о 4й части. Но Форза 3 ушла в дебри оказуаливания, чем меня сильно огорчила, хотя в принципе понятно почему. Ну и еще ей очень не хватает заточки под руль, простая эмуляция стиков сильно недодает ощущений.

МЕ... НУ я эту игру просто не воспринимаю как ААА тайтл, примерно понимаю за что народ ее любит, но для меня это уровень Хало, КиллЗоны и подобных, тобиш одноразовка. А с шутерами сравниваю ибо это на 90% шутер, хоть и кривой шутер.

Share this post


Link to post

Я пробегся по первым пяти страничкам нескольких стариков, типа тебя, сержа и вервульфа ;) Не льсти себе уж так сильно :D

А счас лень искать среди твоих 7к постов те самые, чтобы говорить сильно конкретно, да и толку от этого..

Странное у тебя понятие ААА, МЕ как раз таки таковым и является на 120%. Для меня вот все "одноразовка", кроме рпг и нормальных онлайн проектов.

Edited by Lamurchik

Share this post


Link to post

Одноразовка, я имел ввиду, совершенно не оставляют отпечатков в душе. Например ГранТуризмо (да и Форза, хоть и чуть меньше) оставляет сильный отпечаток шедевра и любви к авто, к ней возвращаешься ради того чтобы просто прокатиться по трассе на машине и прочувствовать ее, ИКО и особенно Шадоу Оф колос, оставляет отпечаток непередаваемого шедевра, без какогто сюжета и диалогов передает на столько сильные чувства, что равных ему пожалуй и нету, МГС (ну и остальные игры кодзимы) очень глубокие в осмыслении и восприятии, очень многогранны.

Даже тот-же ДедСпайс оставляет куда более стойкий отпечаток в душе, чем заштампованый МЕ, хотябы потому, что МЕ сделан по стандартному принципу "герой спасет мир" и на этом все строится, в то время как ДедСпайс имеет куда более не приевшийся мир и герой нашь просто пытается спастись (хотя во 2й части уже начинает геройствовать).

Короче в МЕ слишком стандартный мир и условия, слишком часто используем, слишком приевшийся.

Share this post


Link to post
Короче в МЕ слишком стандартный мир и условия, слишком часто используем, слишком приевшийся.

Все весьма субъективно, обе части ме (больше первая чем вторая) имеют наверное лучший sci-fi мир в истории игр, придуманный с нуля. Этим вообще все игры биоваров отличаются.

Своя история, своя вселенная, куча идей из разнообразнейшей фантастики (я просто дикий фан сцифи, всяких там лемов, азимова и прочих стругацких) и тд. Подобных игр в данной стилистике не припомню очень давно. Последний наверное был котор2 от тех же биоваров (я не ошибаюсь?).

Хотя геймплейно, лучший сцифи - это Космические Рейнджеры 2, даже не спорьте :D

Share this post


Link to post

Теперь и консольщики смогут потешить себя;

Только вот ПКшники в 2012 проверят даное творение, а вот консольщики когда -

неизвестно.

Share this post


Link to post

Не знаю, почему так все любят Dead Space 2. Так и не выдавил из себя желание допройти игру.

А вот Mass Effect 2 оставил отпечаток в душе. Пускай он заштампован, но вселенная зацепила.

А по теме, не интересуюсь никак Diablo. Но попробую поиграть именно на PC.

Share this post


Link to post
Бугагагага, выкусите ПКшники жалкие, от вас ушел последний патриот ПК)))

Жаль только, что тебя это нормальным человеком не сделает. =(

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • А что, вылеты до сих пор не поправили? Поставил чистую стим-версию, накатил сверху перевод, выставил французский язык — вроде все норм. Выхожу из первой локации через ворота и вылет на рабочий стол.   Что не так?
    • Надежда дохнет последней. Но есть еще народные умельцы и амбициозные ретро игры, ну и просто оригинальные проекты.  
    • Как бы есть. Когда буду опять дома, тут. А вот когда буду — не знаю. Но чем быстрей будут файлы, тем быстрее думаю и опробую. Загвоздка тут у меня вот в чём. У меня Линукс, а по ссылке с диска — вендоэкзешник. Можно конечно пыхтеть пытаться, пробовать и догонять…. Но, было бы куда лучше и я был бы очень признателен, если бы вы выложили нужные файлы с пояснением — что куда распихать. Как я понял Линукс версия — то ж самое, обычная досбоксовская игра. А за мной не заржавеет — обязательно потестирую и опробую, но как доберусь сюда, домой. И к слову — Ремикс — не нужен. Обещана педдержка только новых Венд, в то время как старая работает — везде. Не оч подход у Фарго. Да и два раза платить за одну игру — что то мне не оч хочется, да и не совсем это правильно — платить два раза за одно и то же. Тем более что в сумме за это, по скидке, можно купить далеко не плохой шутан, типа на вскидку Дум 4. Ну и вообще, вот Фоллаут, что 1 и 2 и что ФТ — без проблем работают у меня что под Седьмовендой, что в Линуксе. Ихний же Вастеленд 2, любой, тьфу, кусок уг, про игру я молчу - она просто скучна, техническая часть — всё в любой оське — тормозит, глючит, лагает…. тихий ужас. Шо там Фарго может переиздать…. Так что я по любому за перевод старого-доброго Вастленд. ))))  
    • Обращение от главного редактора:

      Объявляем, что в нашу команду требуется человек на должность редактора, так как наш текущий главред больше не имеет возможности сконцентрироваться на дальнейшем переводе трилогии в нужной степени. Должность, пожалуй, самая ответственная, поэтому к потенциальным кандидатам предъявляются довольно строгие требования:

      - Знание первой и второй игры серии в английском оригинале (оптимально - ещё и третьей, но не обязательно). Проходили ли вы их сами или смотрели чужое прохождение - неважно, но от вас требуется хорошее понимание сюжета и всех персонажей игры (в частности умение достоверно передать их характер на русском языке с сохранением уникальных речевых особенностей).
      - Безупречное знание русского языка и хорошее чувство языкового стиля. Приветствуется пылкая любовь к Розенталю.
      - Отличное знание английского языка. Умение видеть косяки перевода и исправлять их, создавая ощущение, будто бы персонажи с самого начала говорили на русском.
      - Аккуратность, усидчивость и внимательность. Вам придётся высчитывать количество символов в строке, копаться в раскиданных по тексту тегах, проверять последовательность перевода терминов по глоссарию и т. д.

      Если вы считаете, что подходите нам, то, пожалуйста, перейдите по этой ссылке:
      https://drive.google.com/drive/folders/1s1Sa0ppGb1un8eIDJrbGiH_BSx050MWe

      Здесь вы найдёте тестовое задание и сопроводительные материалы, которые помогут вам с ним справиться. Ваша задача - отредактировать текст в файле test в соответствии с приложенными материалами (также там содержится файл с английским оригиналом, с которым вам надо сверяться). Готовый результат нужно прислать в личные сообщения этой группы, туда же вы можете задавать любые вопросы, относящиеся к заданию.

      Бонусный совет: рекомендуется к использованию программа Notepad++ или её аналог, который позволяет легко высчитывать количество выделенных символов, разбивать текст по строкам, производить умную замену и прочие приятные вещи.

      Всем желаем удачи!
    • 23 февраля 2010 года игра дебютировала на PlayStation 3 и была очень хорошо принята публикой. После нее Quantic Dream сделала для PlayStation еще два схожих проекта.
    • для тех, кто только “в голову ест” — безусловно
    • Обновление 1.9.1.2
      Изменение интерфейса.
      Файлы с текстом немного изменены, новые придётся из ресурсов достать, если нужны, restorator или что-то типа такого.
  • Recent Status Updates

    • JIEXArus

      Добавил в любимые фильм «Капитан Крюк» (1991) https://t.co/XKFurjdQOk #kinopoisk
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      Постарался объяснить, почему я играю в игры на релизе, а не спустя год, как некоторые из вас сделали с Metro: Exodu… https://t.co/egiGy77NyN
      · 0 replies
    • JIEXArus

      Добавил в любимые фильм «Я — легенда» (2007) https://t.co/DSWvMnKz39 #kinopoisk
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      Просто лучшая подписка во вселенной — Xbox game pass https://t.co/kF8dtGozv8
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×