Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lamurchik

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

Battlefield 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 25 октября 2011 года

Spoiler

Spoiler

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)

MEMORY: 2 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)

GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: QUAD-CORE CPU

MEMORY: 4 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Что за фигня началась сегодня после профилактики. Меня начало кикать со всех серваков подряд. - Бла бла бла . вы были выброшены администратором. Ппц. Панкбастер обновил, всё равно эта фиговина.

Поделиться сообщением

Так а как панкбастер-то обновить, если PBSetup про BF3 еще не знает? Да и вроде бы сам панкбастер нормальный стоит...

Поделиться сообщением

Так а как панкбастер-то обновить, если PBSetup про BF3 еще не знает? Да и вроде бы сам панкбастер нормальный стоит...

Знает уже с августа. Скачай новый установщик с их сайта. Но проблему это не решило, для меня. Щас пробую другой вариант.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Вышло оббновление для ПБ, лучше обновить мануально..

и да ПБсетуп наконец-то узнал про БФ3 :yahoo:

Поделиться сообщением

Знает уже с августа. Скачай новый установщик с их сайта.

Собственно говоря, клиента с поддержкой игры нет. Есть два файла на их сайте, которые можно забросить в папку с PB. Но куда именно в папке с PB не написано.

donjon Где, покажи!?

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

дай сылку

Поделиться сообщением

Собственно говоря, клиента с поддержкой игры нет. Есть два файла на их сайте, которые можно забросить в папку с PB. Но куда именно в папке с PB не написано.

Ну как нет , если я только что через апдейтер обновлял его ) А вот для тех у кого "нет клиента с поддержкой игры" - сообщение из "унылого" баттллога

http://battlelog.battlefield.com/bf3/news/...54773952043053/

^_^

Обновил всё ручками.. перестало кикать.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

последняя версия PB про BF3 не знает. А файлы обновления мануального я хз куда кидать... В папку htm?

Поделиться сообщением

последняя версия всё знает, только что скачал-поставил-обновил

http://www.punkbuster.com/index.php?page=pbsetup.php

з.ы. последняя версия 3.4

Поделиться сообщением

последняя версия PB про BF3 не знает. А файлы обновления мануального я хз куда кидать... В папку htm?

Right click the appropriate links below and choose "save as" to your "pb\htm" folder - make sure the file you save is saved with the filename shown below. Players only need the files that correspond to their Operating System.

Поделиться сообщением

http://evenbalance.com/index.php?page=dl-bf3.php - инструкции и файлы

при запуске пбсетуп этот екзешник создает пбгейм.хтмл, если он есть его можно удалить. и тогда он скачает новый, в котором есть бф3

Поделиться сообщением

http://evenbalance.com/index.php?page=dl-bf3.php - инструкции и файлы

при запуске пбсетуп этот екзешник создает пбгейм.хтмл, если он есть его можно удалить. и тогда он скачает новый, в котором есть бф3

Но лучше сделать всё ручками, как написал сотрудник дайсов.

Поделиться сообщением

Но лучше сделать всё ручками, как написал сотрудник дайсов.

Угу, скажу больше - автоматически у меня еще ни разу не поставилось )

поссылочке которая выше есть нужные файлы

Изменено пользователем donjon

Поделиться сообщением

Поиграл наконец та в полную версию :)

+

1)Графика ,сначала сидел с открытым ртом когда первый раз увидел ,очень уж все красиво) ,окружение так вообще как настоящее (как будто бы кино смотришь)

2)Сюжет - неплохой вроде (напоминает Black)

3)Мультиплеер - эпичный (стока всякой всячины туда понапихано) - сразу видно на года разрабатывался :) .Надо будет засесть за него как следует после сингла

4)Музыка - отлично!

-

КолофДьютевость

Я понял что меня вконец стали раздражать заскриптованные игры,всю игру блин ведут за ручку и показывают кино ,никакой вариативности

Оценка - 7.0(по сути только за графон и мультиплеер) .Остальное все посредственно (ну может сюжет под пиво потянет )

Поделиться сообщением

Обновил панкбастера, но ничего не помогло. Из игры продолжает выкидывать что в сингле, что в мультиплеере. Со стандартной ошибкой (т.е. не пишет, что это ошибка пб, просто "Работа программы Bf3 прекращена" и всё...). Где-то даже вычитал, что виноват "разгон от производителя видеокарты", вроде как игра из-за этого постоянно вылетает...

В итоге так и не смог продержаться ни на одном сервере дольше 5-ти минут. Единственное, не пробовал просто сидеть в укрытии и ждать, чтобы проверить, выкинет всё равно или это от какой-то динамики случается крэш...

Иногда Ориджин выдает "Ошибка при запуске игры" и вообще её не запускает.

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.