За 25 год купил ассасина и сайлент хиллФ, еще 5к в марвел райвалс, до этого в год тратил тысяц 30 на игры. Все просто интересных для меня синглов стало очень мало, и цены на релизе слишком жирные.
а не подскажете адрес и где ключи от сейфа в котором хранится компьютер?)
—
P.s. с оперативкой печально конечно( то, что я хотел себе покупать стоило 36к, теперь 160+к ру (4 плашки по 32гб) ,
не, ну как, относительно неплохая статистика, даже в Москве тратить на игры много не особо хотят))
хорошо, что вас таких в статистике мало
Вполне себе фуллпрайс, то что у некоторых аппетиты возросли не должно быть моей печалью)
Теперь только молится на свои компьютеры, чтоб не сломались в такое время и не пришлось искать замену.
з.ы. Хорошо что весной обновился до 12400f, 32gb ddr5, rtx 4070 и прикупил 1tb samsung ssd (аташный, вроде около 7к руб) под игры.
Столько циферок и никакой конкретики. То, что подавляющее большинство играет в условно бесплатное, на зелёных просторах, платит минимум или не больше среднего — это и без новых циферок известно, это норма, и абсолютно для любого региона. Что там за дремучие дельцы… С такими отсталыми толстосумами, нашей индустрии ещё долго набирать силу.
И не говори. Столько хороших и просто нормальных игр, что времени в сутках не хватает.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.