Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lamurchik

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

Battlefield 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 25 октября 2011 года

Spoiler

Spoiler

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)

MEMORY: 2 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)

GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: QUAD-CORE CPU

MEMORY: 4 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

64 игрока будет только в режиме конквест

в раше так и останется 32, вроде

Грустно будет. Самый сок - это Rush. В конквестах я тупо очки фармил и фармлю иногда :lol:

Поделиться сообщением

Конка, нормальная, а не в 3 флага - много интересней раша. Раш на 64 - это уже слишком.

Поделиться сообщением

1220ruw.jpg

Поделиться сообщением

Как по мне так есть недочеты типа, вялого кидания гранат (бабки так кидают а не бойцы элитные) Полный хаос с определением стреляющего по тебе врага, надо сделать, чтобы когда стреляет кто то, то он отображался на радаре а то так в кустах и в темноте можно долго сидеть стрелять а никто так и не поймет. и еще странноя система с пометкой врагов, бегаешь жмешь q, как отметишь когото то стреляешь просто туда и все. Обнаружение должно быть при стрельбе а когда тихо сидишь никто видеть не должен (если только радар какойнить не активировали) а тут все на оборот, можно лежать в кустах и тебя случайно пометят а можно в тех же кустах палить в открытую и никто не увидит даже. ну и управление по умолчанию кривое.

Поделиться сообщением

Конка, нормальная, а не в 3 флага - много интересней раша. Раш на 64 - это уже слишком.

Ну почему ж...

Допустимм если бы была среднейкая база и кней можно было подобраться с трех сторон спокойно...

а на самой базе было бы не 2 точки а 3 (но взорвать все равно нужно только 2)

И таких несколько этапов... то и 64 рыла нашли бы место в штурме.

но помешало что-то дайсам допереть до разноображивания штурма...

Поделиться сообщением

1220ruw.jpg

:D

Полный хаос с определением стреляющего по тебе врага, надо сделать, чтобы когда стреляет кто то, то он отображался на радаре а то так в кустах и в темноте можно долго сидеть стрелять а никто так и не поймет.

может проще сделать кнопку "нагнуть всех"?

я фигею с претензий, особенно про снайперки которые должны убивать с одного попадания, это с какого? отравленными пулями стрелять?

или наоборот "снайпера надо делать легко видимым", тоже прелесть, пофиг, что команда лолок и не может убрать одного снайпера, надо не нубам свой скил подымать, а снайперу гирлянду на шею повесить!

современный геймер совсем обленился <_<

кто в курсе командиры будут? а то в конквесте на 64 чел с техникой и авиацией будет хаос.

Поделиться сообщением

:D

может проще сделать кнопку "нагнуть всех"?

я фигею с претензий, особенно про снайперки которые должны убивать с одного попадания, это с какого? отравленными пулями стрелять?

или наоборот "снайпера надо делать легко видимым", тоже прелесть, пофиг, что команда лолок и не может убрать одного снайпера, надо не нубам свой скил подымать, а снайперу гирлянду на шею повесить!

современный геймер совсем обленился <_<

кто в курсе командиры будут? а то в конквесте на 64 чел с техникой и авиацией будет хаос.

Ты сам играл, я сам реально видел и делал так же, садишься у камушка и в бок подрят мочишь, а они даже не в домек, респятся и бегут. И в игре нет камеры показывающей своего убийцу.

Снайперка которая не убивает в процентах 80 с одного выстрела это гавнище, у снаепера есть один выстрел один труп, а не стрелять очередью по врагу. И да снайпер который сел за одним камнем и которго никто не может обнаружить потому, что это не возможно без радара или снайперки, обычный краб, ленивый краб. Совсем чето обленился геймер. И еще, если в игре смотреть по местности и жать судорожно q то можно кучу наружу нахаляву пометить, я же хочу, чтобы при стрельбе вар отображался только на радаре а не метился треугольником прямо в игре.

Поделиться сообщением

Ты сам играл, я сам реально видел и делал так же, садишься у камушка и в бок подрят мочишь, а они даже не в домек, респятся и бегут. И в игре нет камеры показывающей своего убийцу.

Снайперка которая не убивает в процентах 80 с одного выстрела это гавнище, у снаепера есть один выстрел один труп, а не стрелять очередью по врагу. И да снайпер который сел за одним камнем и которго никто не может обнаружить потому, что это не возможно без радара или снайперки, обычный краб, ленивый краб. Совсем чето обленился геймер. И еще, если в игре смотреть по местности и жать судорожно q то можно кучу наружу нахаляву пометить, я же хочу, чтобы при стрельбе вар отображался только на радаре а не метился треугольником прямо в игре.

Я всегда стреляю в голову и убиваю первым выстрелом, что я делаю не так? Если я не попадаю в голову - то тут уже виноваты мои кривые руки. Если я вообще никогда не попадаю в голову, то каким хреном я играю снайпером? Калаш в руки.

Поделиться сообщением

Lamurchik

Я в BC2 не сказать что офигеть какой снайпер - вообще презираю это оружие но ради прикола играл с ним - все в бронзу сделал без проблем - хотя в BC2 реально кривые снапы и кривой попадаметр - однако месить народ мне это не мешало - тут дело привычки - а так Калашников вообще офигеннейшее оружие если им уметь пользоваться - снайперы тоже ложатся как дети - в тыл зашел и вали лежа тоже будет смешнявка для него откуда !

Поделиться сообщением

Lamurchik

Я в BC2 не сказать что офигеть какой снайпер - вообще презираю это оружие но ради прикола играл с ним - все в бронзу сделал без проблем - хотя в BC2 реально кривые снапы и кривой попадаметр - однако месить народ мне это не мешало - тут дело привычки - а так Калашников вообще офигеннейшее оружие если им уметь пользоваться - снайперы тоже ложатся как дети - в тыл зашел и вали лежа тоже будет смешнявка для него откуда !

Кривые? Да они там как в контре. Квикзум есть, драгшот есть, ноускоп есть, прицел не шатается почти, ваншот в тело до 12.5 метров. Режь, беги, ваншоть, убивай.

Поделиться сообщением

Кривые? Да они там как в контре. Квикзум есть, драгшот есть, ноускоп есть, прицел не шатается почти, ваншот в тело до 12.5 метров. Режь, беги, ваншоть, убивай.

Сравнивать с контрой не совсем верно, ибо в контре они почти прямо и без задержки стреляют.

Но и считать в БК снайперки кривыми это верх маразма, если ты наводишься на голову стреляешь и попадаешь в тулово, это не значит что винтовка кривая, это значит что коли стреляешь за километр надо про запас наводиться.

Поделиться сообщением

Сравнивать с контрой не совсем верно, ибо в контре они почти прямо и без задержки стреляют.

Но и считать в БК снайперки кривыми это верх маразма, если ты наводишься на голову стреляешь и попадаешь в тулово, это не значит что винтовка кривая, это значит что коли стреляешь за километр надо про запас наводиться.

Больше к голу относится. При маленьком пинге - квикзум ок. При правильном стрейфе ноускопить можно с 40м.

Поделиться сообщением

в ВС2 снайперка кривая до первого золота, а потом не замечаешь как платина приходит :D

Изменено пользователем GERAS_81

Поделиться сообщением

GERAS_81

Я особо то с ней и не старался кого то прямо убивать и убивать я просто прикалывался - играл в удовольствие - бесил народ - всеравно ничего лучше атоматов нету и быть не может - ну не могу я сидеть на ровном месте и тупо кемперить - я рэмбо !

Поделиться сообщением

GERAS_81

Я особо то с ней и не старался кого то прямо убивать и убивать я просто прикалывался - играл в удовольствие - бесил народ - всеравно ничего лучше атоматов нету и быть не может - ну не могу я сидеть на ровном месте и тупо кемперить - я рэмбо !

Прости что? Раш рекон? Не, не слышал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В начале нулевых тоже сокращенные произведения продавались. У меня где-то лежит книжка с кратким пересказом некоторых художественных произведений. "А я учил японский. И что ты мне предлагаешь делать? Учить базовый английский? Мне хочется наслаждаться игрой, а не сидеть со словарями!" Ну и насчет 100 часов. Тааак. Посчитаем... 100 на 24... Плюс минус правки и тестирование... Короче, через 5 дней жду перевод на форуме.
    • Это скриншот из The Hundred Line Last Defense Academy. В игре более 100 часов геймплея, где примерно процентов 80 — диалоги. Но она норм проходится с базовым знанием английского.
    • @Tirniel сдается мне наш собеседник читал какой-то урезанный вариант издания. В 90-х такие нередко выпускали. Я помню в школе была у приятеля книга, в одном томе которой умещался Горец и все три книги по Чужому. При чем текст там был сокращен до безобразия. Например Рипли там звала Рили или Рил. Другие имена собственные тоже были порезаны на несколько букв. Объемом книга была страниц на 400. Может и Dusker читал какой-то урезанный вариант. Хотя, больше склоняюсь к мысли, что эти моменты он просто не запомнил по каким-то причинам. Но признаться в этом не желает по старой доброй привычке противопоставления своего мнения. 
    • Понятно. Опять даскер какую-то гадость пропагандирует. Ох уж доиграется. Надеюсь, он не в России живет, а то еще по статье не дай бог пойдет. Ну так сделай перевод, раз его так легко делать. Игра, наверное, еще и за пару часов проходится, так что жду к завтрашнему дню перевод на форуме.
    • @TirnielПоследний раз повторяю, если считаешь что видел все издания — классно. Но я читал книгу где таких детальных подробностей не было. То что читал я, было повествованием истории, а не описанием вселенной и то как она работает. Если там были какие-то описания механик мира, то они в основном были краткие, и касались самой планеты. Концентрация была именно на ней, на ее обитателях. А то что за ее пределами было почти не пояснялось, только если была очень острая необходимость. Про инцидент, с суперкомпьютерами там вообще ни слова не было. Дюну которая читал я — была маленьким произведением одной планеты. Назвать ее вселенной было трудно. Это потом начали ее расширять, впихивать туда дополнительные дома типа ордосов, которых в оригинале автора тоже не было. Игра на английском языке. На русский перевода нет.
    • Что-то на эльфийском, не обращай внимания, там ничего важного всё равно нет. Мало ли, что там эти западные эльфы на своих деревьях строчат. Мало ли какие они там таблетки разноцветные едят с побочными эффектами, заставляющими их летать с деревьев. К чему он эти приплёл — только ему одному известно.
    • Не понимаю, что на скриншотах написано. Можно загрузить скриншоты на русском языке. Именно переведённые скриншоты, а не перевод того, что написано на скриншотах.
    • Ты это, за других будь добр воздержись говорить и добавлять то, чего те не говорили. За себя я и сам сказать могу. Явно не первый том, который был опубликован при жизни автора, как и последующие. Ты говоришь про последние романы, которые не были опубликованы на тот момент. Различия между изданиями первого тома были преимущественно в обычных редакторских правках, да и то если сравнивать сериализацию в журнале с печатными книжными изданими. А между печатными томами в самом тексте различий как таковых и не было хоть сколько-то мало мальски существенных. Уж точно сам сюжет, в т.ч. подробности сюжета были везде одинаковыми. Так что всё-таки завязывай пытаться свалить что-то на разницу в изданиях. Ты читал ровно то же самое, что и я. Максимум в другом мб переводе, но это, опять-таки настолько существенные сюжетные моменты ну никак не могло изменить. Если прям принципиально важно, то я читал в переводе Соколова. Если ты чего-то не помнишь, ты именно что не помнишь. Это отнюдь не значит, что этого не было.
    • Конечно, можно пробовать экстраполировать логику личного брокерского счета на всю национальную экономику, но есть большой нюанс. Государственная пенсионная система - это не совокупность индивидуальных вкладов. Ее задача (по крайней мере у нашего государства) - предоставить страховое покрытие всем, включая тех, кто не мог или не хотел копить: домохозяек и безработных (даже включая тунеядцев) людей с низкой зарплатой и тех, кто всю жизнь работал в чёрную, инвалидов, тех, кто совершил финансовые ошибки или просто оказался в трудной жизненной ситуации. Это механизм снижения общенационального риска смертности от нищеты в старости, а не инструмент для приумножения капитала каждого. Нельзя построить систему социального страхования для 140 миллионов человек по правилам личного инвестиционного портфеля. Они и думают. И приходят к выводу, что в рамках текущей демографической и экономической структуры единственными способами сбалансировать солидарную систему являются:
      а) Резкое повышение налогов/взносов (что ударит по экономике и по работодателю, а с ним и по работнику).
      б) Снижение реального размера пенсий (что ударит по родителям и дедам).
      в) Повышение пенсионного возраста. Правительство выбрало третий, наиболее политически болезненный для него, но структурно неизбежный путь. Советская экономика была командной, а не рыночной. Бесплатное жилье, медицина и образование финансировались не эффективностью, а директивным распределением ресурсов, в первую очередь от экспорта сырья. Эта модель была невоспроизводима в рыночных условиях и рухнула под собственным весом. Нельзя применять методы плановой экономики к капиталистической, это разные операционные системы. Сегодняшний демографический кризис - это глобальная проблема развитых стран, а не уникальная российская особенность. Это можно обернуть в вопрос: “Где гарантии, что это не повторится?”. Ответ заключается в эволюции институтов. Именно после катастроф, последовавших за перестройкой, в России были созданы современные механизмы защиты: Агентство по страхованию вкладов (АСВ): страхует банковские депозиты (до 1,4 млн руб.) и, что важно, сбережения в НПФ и на ИИС (до 2,8 млн руб.). Жесткое регулирование со стороны Центробанка: сегодняшние требования к банкам и НПФ несравнимо строже, чем 30 лет назад. Риск никогда не равен нулю, но ситуация не идентична 90-м, поскольку после 90-х и из-за 90-х была создана целая архитектура финансовой безопасности, которой тогда просто не существовало. Идея о том, что можно решить проблему дефицита СФР (напомню, его покрытие требует более 4 трлн рублей ежегодно), просто потряс» олигархов или урезав зарплаты чиновникам - это популярный, но, к сожалению, популистский миф, поскольку несопоставимы. Да, профицит бюджета до СВО был, но он направлялся в суверенный фонд (ФНБ) - ту самую кубышку на черный день, которая сейчас и позволяет экономике функционировать в условиях беспрецедентного санкционного давления. Что до “Великой депрессии”: Рузвельт преодолел кризис не тем, что “отобрал деньги у капиталистов”, а путем гигантских государственных расходов и программ (Новый курс), которые создали рабочие места, инфраструктуру и спрос в экономике. То есть, государство не отбирало, а наоборот, активно вливало деньги в систему. В общем, претензии понятны, но политические претензии и экономические законы - это две стороны разных медалей. Ваше видение мира предполагает существование идеального, справедливого и всемогущего государства, которое решает все проблемы граждан, не требуя от них ничего взамен. А реальность состоит из компромиссов и системных ограничений. В этой реальности у гражданина есть выбор: Обидеться и требовать от несовершенного государства невозможного, и в итоге остаться с минимальной социальной пенсией. Признать, что государственная пенсия - это лишь базовый уровень защиты от нищеты, и начать самостоятельно формировать свой капитал, используя те инструменты (ИИС, ПДС), которые то же самое государство предлагает, пытаясь переложить часть ответственности на плечи граждан. Вопрос не в том, является ли государство хорошим или плохим. Вопрос в том, какую личную стратегию человек выбирает для обеспечения собственного будущего в тех условиях, которые существуют на самом деле. P.S. Касательно “Нового курса” Рузвельта. Эта тема мне близка со времён университета, люблю её постоянно рассказывать (как старый дед).  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.