Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lamurchik

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

Battlefield 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 25 октября 2011 года

Spoiler

Spoiler

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)

MEMORY: 2 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)

GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: QUAD-CORE CPU

MEMORY: 4 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Боже, сколько-же тут графодрочеров и железофилов... И ведь не жалко ежегодно тысячи долларов на железо тратить, а на игры 500р жалко.... боже ты мой...

Поделиться сообщением

Боже, сколько-же тут графодрочеров и железофилов... И ведь не жалко ежегодно тысячи долларов на железо тратить, а на игры 500р жалко.... боже ты мой...

Хороший пк с монитором фулл хд на 2+ года выходит в 30к р. Если брать без моника/телека - выходит все равно намного дешевле консолей с играми по 2,5 рубля.

Поделиться сообщением

НУ про 30к с моником ты мальца преувеличивает, щас моник минимум в 10к выйдет, не полное говно если, да и ПК в 30к чтобы нормально работал. Но меня куда больше умиляют ваши разговоры что 720р это мало, 30фпс это дикие тормоза и ПК обязан работать минимум в 1080р и 120фпс при графе уровня Крайзис на ультре... Реально словно не в игры играть "пришли"...

Одно скажу точно, Дюка вам играть не стоит, у вас глаза вытекут от графики уровня 2004 года.

По теме. Разница с консолями только в освещении. Остальное смотртся очень уныло, даже скучнее чем КоД. Ну а про сложность щас судить может только недоразвитый, особенно если учесть что разработчики для демонстрации почти всегда включают суперизи + годмод.

Поделиться сообщением

Lamurchik

Хороший PC обойдется только в 30к это по факту - монитор хороший чуть подешевле но все равно на 50к попадешь - это по твоей логике ! а так можно и меньшими потерями обойтись - тоесть ты считаешь что моя видяха выдавая 40 кадров в мафии 2 с апексом работает всего на 30% ? тоесть я теоритически так же буду играть на ней ну допустим поставив i7 и выкручу разрешение 1900\1600 тоесть плучу те же 40 кадров ? ты болен что ли ?

Ты уж поверь BF3 у меня будет летать - при моем корпусе и системе охлаждения у меня внутри корпуса 30 градусов - проц 42 видеокарта в тяжелеках до 60 максимум разогревается - ты фантазер !

Поделиться сообщением

НУ про 30к с моником ты мальца преувеличивает, щас моник минимум в 10к выйдет, не полное говно если, да и ПК в 30к чтобы нормально работал. Но меня куда больше умиляют ваши разговоры что 720р это мало, 30фпс это дикие тормоза и ПК обязан работать минимум в 1080р и 120фпс при графе уровня Крайзис на ультре... Реально словно не в игры играть "пришли"...

Эм, ты не прав.

Самый сейчас быстрый и с самым большим разгонным потенциалом проц - i5-2500к 6 тыщ. К нему мать с 2 нормальными pci-e 8-8 на p/z67 чипе 5 тыщ (грубо, можно и за 4 можно и за8 найти). 4 гб оперативки счас 1-1.5к рублей. Видео жирафик 560ti 6-7 тыщ. Бп на 650-850 (для идиотов) 2.5-3.5 тыщи. Харды, привод, корп и прочая мелочь очень грубо 4-5 тыщ. итого за коробку 24-28 тыщ, в зависимости от желаний. С одним pcie выйдет еще дешевле. Производительности за глаза - будет мало, докупаем вторую 560ти за копейки через годик и фапаем на 1080р дальше, причем во всяких там мультиплатформах смотрим на счетчик фпс под 100. А ведь можно и не заморачиваться и взять i5-2400, который еще тыщи на 1.5-2 дешевле.

Моник? Хз, у меня sumsung р2270h, стоит счас тыщ 5-6. Моник полный ок.

Palenov_Lexa, я с тобою разговаривать на железные темы больше не собираюсь. Оставь свой бред при себе пожалуйста.

Поделиться сообщением

Lamurchik

Монитор у тебя гавно - ок !

Просто не обижайся - но это так - просто смирись и прими данную информацию как реальность !

Поделиться сообщением

тоесть ты считаешь что моя видяха выдавая 40 кадров в мафии 2 с апексом работает всего на 30% ? тоесть я теоритически так же буду играть на ней ну допустим поставив i7 и выкручу разрешение 1900\1600 тоесть плучу те же 40 кадров ? ты болен что ли ?

Запусти Afterburner,да глянь загруженность карты.

Поделиться сообщением

Lamurchik

Просто не обижайся - но это так - просто смирись и прими данную информацию как реальность !

Маленький отклик, нормальные углы обзора, без засветов, отличная яркостть и контрастность, есть hdmi (для меня важно). Я не в полиграфии работаю и 80 отттенков красного не различаю.

Специально для тебя. Зайди в мой профиль, глянь на мой комп, потом на типо свой и внимательно изучи данную картинку. А именно цифрку левом верхнем углу и разрешение.

Spoiler

7650d4701678.jpg

Бэк, вот буквально только что попросили помочь с конфигом. Воронеж, 25к лимит. Система на будущее засовывание второй 560ти при желании.

Spoiler

592ec2049285.jpg

Поделиться сообщением

yokii

У меня Ведьмак 2 идет все по максимум 35-45 кадров 1280\1024 - согласись не на самом крутом компе это более чем нормально - крайзис 2й и на одной GTX260 летал - и BF3 полетит никуда не денется - просто нужно разумно апгрейдить комп тогда все будет гуд - у меня даже GTA4 летает на максимуме при том что игра одна их самых убого оптимизированных - вернее как это чут ли не прямой порт с гроба без каких ли особых оптимизаций !

У меня при 1360*768 (телевизор) так и почти стабильные 60 но вот мой основной монитор на котором играю 1080 и там 35-45 которые вроде бы и комфортны, но это не выход понижать разрешения.

Но меня куда больше умиляют ваши разговоры что 720р это мало, 30фпс это дикие тормоза и ПК обязан работать минимум в 1080р и 120фпс при графе уровня Крайзис на ультре... Реально словно не в игры играть "пришли"

А меня умиляет, что во все жанры лучше и удобнее играть на дивани с геймпадом. особенно подходит под жанр обсуждаемой игры и особенно мультиплеер.

Поделиться сообщением

У меня при 1360*768 (телевизор) так и почти стабильные 60 но вот мой основной монитор на котором играю 1080 и там 35-45 которые вроде бы и комфортны, но это не выход понижать разрешения.

Видеопамяти не хватает.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Бэк, вот буквально только что попросили помочь с конфигом. Воронеж, 25к лимит. Система на будущее засовывание второй 560ти при желании.

Spoiler

592ec2049285.jpg

аха, все это так красиво смотрится, пока к этому не начинаешь приплюсовывать привод, корпус, монитор и т.п.

Поделиться сообщением

аха, все это так красиво смотрится, пока к этому не начинаешь приплюсовывать привод, корпус, монитор и т.п.

Ну монитор то тут причем, а к консоли телевизор нужен.

Поделиться сообщением

Lamurchik

а что ты интересно тогда скажешь про мой Benq T905?)

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

В какое-то не правильное русло срач пошел.

Поделиться сообщением

В какое-то не правильное русло срач пошел.

срач сам по себе штука неправильная))

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Здесь не небольшая разница, это абсолютно разные ситуации, тут и сравнивать то нечего. Ты не понимаешь? Дело не только в том что я не могу играть, хотя для меня и это трагедия.  Я НА ЭКРАНЫ НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ!!! ВООБЩЕ НА ЛЮБЫЕ. Ты не понимаешь что это значит?  Я по сути в клетке нахожусь неужели непонятно.  И тут умник Тирниэль со своим блядь годом в армии и больным зубом...  Какой несчастный.  Но я не жду понимания, этого в данной ситуации не получить ни здесь и не где либо вообще.  Интересно  что бы вы запели окажись в моей ситуации. От вас бы были совсем другие речи 100%  
    • в том-то и дело что НЕТ. И как результат студии боятся провала, и это очевидно, в противном случае бы такие суммы не сливали в маркетинг.
      И почему-то все как по команде разучились считать, и радуются как дурачки сборам в 1 млрд., вот только забывая что бюджет фильма 530 млн.$. А любой подобный фильм должен по умолчанию приносить 2х от бюджета, вот и получаем что 1 млрд. это вполне обычный результат, ничего выдающегося. А вот если бы бюджет был в 200-300 млн. учитывая маркетинг, то 3х сверх бюджета было бы показателем успеха, а пока нет. 
    • Ну как бы подробно описал, что и после армии я физически не мог длительное время пользоваться пк. Масштаб трагедии так-то в том, что я инженер и мне постоянно на мозги капали из-за того, что из-за этого я долгое время не мог трудоустроиться, т.к. физически не мог пользоваться компами после возвращения (глаза не переносили экраны, пальцы были как сосиски — скоропечать былая пропала в нуль почти, ну и многое подзабылось). При этом я не раскисал и продолжал жить, как мог. Но что толку ему говорить. С его колокольни он самый несчастный человек на свете, а что у других бывало и хуже, ему насрать. В армию его б хотя бы на учебку на пару недель отправить — сразу бы мозги выправились и болячки подобные сразу бы сошли на нет. Посмотрел бы он как люди страдают. Особенно, помнится, там курильщики мучились поначалу из-за того, что “дозу” сиг не могли получать какое-то время вообще. Но вынужденный отказ от техники так-то тоже был больнючим, просто первое время рутина и нагрузка отвлекала.
    • Поменяла язык в игре, она стала звучать на французском. Не знаю, может прошли обновления и  всё перестало работать.
    • @Chthon Привет) Есть какие то успехи или новости? 
    • Обновление 0.5 русификатора Shin Megami Tensei: Strange Journey Redux (3DS)! Версия 0.5 в основном посвящена дальнейшей вычитке перевода, доработок перевода на текстурах интерфейса. Основные изменения: Проведена крупная вычитка сюжетных диалогов, разговоров с демонами и обучающих сцен. Исправлены пропущенные, непереведённые и неестественно звучащие реплики. Улучшена терминология, исправлены имена демонов, предметов и названия региональных форм. (Antlite - Антлит, Bootite-Боотит и т.д.) Исправлены переносы и обрезание текста в описаниях, меню и системных сообщениях. (Например в описании локации на карте, при нажатии на кнопку выбор локации) Устранены ошибки со структурными маркерами, которые могли повреждать строки или нарушать работу диалогов. Доработаны интерфейсные текстуры экрана слияния, статуса и визора. Исправлены различные опечатки и мелкие визуальные недочёты. Ссылки на скачивание: https://boosty.to/molagbaalny/posts/46b19c01-6ebe-4054-9170-741341fd8861
    • Благодарю, а я могу уже сейчас поставить озвучку? Или ждать обновы под новую версию?
    • Yoru, Tomosu (夜、灯す) Довольно симпатичная чучуть хоррорная визуальная новелла. Вышла только на Switch и PS4 и до недавнего времени существовала только на японском и китайском. Однако буквально месячишко назад некий умелец сделал англопатч на свищ-версию, а как мы знаем, свищ эмулируется отлично, да и версия для чипованой консоли тоже есть. Патч отдельно тут. Сама игра вместе с патчем есть на рутрекере. Эмулятор есть в гугле. ТРЕБУЕТСЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ по разборке патча, выковырке англотекста и впиху кириллицы. С меня перевод.
    • @pekatvdmitriypekar Вижу))
    • В плане марвеловских фильмов, на мой взгляд, ждать чего-то оригинального не приходится. КВМ встала на конвейер и чего-то оригинального давно не выдает. Данные фильмы сморю исключительно в развлекательных целях, ничего от них не ожидая. И со своей задачей они справляются.  
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы