Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«Трактористов» оставили без плюшек

Рекомендованные сообщения

Недавно анонсированное дополнение Severed к ужастику Dead Space 2 не выйдет на PC — об этом EA сообщила изданию The Escapist.

Severed добавит к немаленькой кампании сиквела еще две одиночные главы, которые переключат внимание игрока на Гейба Уэллера и Лаксайн Мердок, главных героев бывшего Wii-эксклюзива Dead Space: Extraction.

Таким образом, Severed присоединился к набору мини-игр Ignition, который вышел на консолях прошедшей осенью и побрезговал заглянуть на PC.

К слову, отношение разработчиков к самой пиратской на свете платформе отражает тот факт, что в Dead Space 2 они так и не удосужились исправить баг с чувствительностью мыши при включенной вертикальной синхронизации, имевший место в первой части.

Поделиться сообщением

Ну вообще это ты бред несешь. Игра изначально создавалась именно под пады, ПК поличила лишь порт с адаптированным управлением. Тоже качается и Ре4,5. Изначальная задумка была именно под пады чтобы прочувствовать всю атмосферу игры.

Поделиться сообщением

Кстати да, на паде играть атмосфернее, как уже выразились выше. И мне так даже удобнее, поскольку (как опять-таки выше говорили) игра явно затачивалась не под мышь с клавиатурой. Но вообще, на чем играть - просто дело вкуса.

Поделиться сообщением

отключи синхронизацию, все быстро забегает.

угу, спасибо, попробую.

james_sun

не знаю где там атмосферность от вида управления... может и есть она конечно, да только я чтой-то не замечал. лично мне более комфортно привычным способом, чем как инвалид полчаса наводиться стиком. не мое просто.

Поделиться сообщением

...Игра изначально создавалась именно под пады, ПК поличила лишь порт с адаптированным управлением. Тоже качается и Ре4,5. Изначальная задумка была именно под пады чтобы прочувствовать всю атмосферу игры.

А что мешает подключить геймпад и играть на нём?

По поводу "Трактористов": Учитывая природу возникновения данной терминологии, сейчас она больше подходит для тех кто играет в стрелялки на геймпаде.

Изменено пользователем Uwe_Boll

Поделиться сообщением

james_sun

не знаю где там атмосферность от вида управления... может и есть она конечно, да только я чтой-то не замечал. лично мне более комфортно привычным способом, чем как инвалид полчаса наводиться стиком. не мое просто.

Сложно там только первые полчаса. Потом привыкаешь и втягиваешься. Так было у меня и моих знакомых. Так что ни о каких "инвалидах" тут речи не идет - играть действительно удобно.

Поделиться сообщением

Ужс.. Неужели они так и не подняли ограничение в.синха с 30 до 60 кадров? В первом именно из-за этого были глюки )) Печально..

Поделиться сообщением

Ужс.. Неужели они так и не подняли ограничение в.синха с 30 до 60 кадров? В первом именно из-за этого были глюки )) Печально..

В данном случае поможет только апгрейд железа.

Когда играл в первую, синхронизация была включена - фпс был всегда 60 (если память не изменяет).

Вообще мне тогда казалось, что игра самая оптимизированная из всех, особенно нравилось что загрузка локаций была просто мгновенная.

По поводу лагов с мышкой - прошёл первую часть на 2 раза, сначала на харде, а потом на хардкоре, вроде бы ничего подобного не заметил.

Хотя конечно могу ошибаться т.к. сравнивать было не с чем - синхронизацию ведь не отключал.

Изменено пользователем Uwe_Boll

Поделиться сообщением

В данном случае поможет только апгрейд железа.

Если бы <_< Всё решилось принудительным включением 60 через утилиту в наборе RivaTuner. А вот сама игра выдавала исключительно 30. И куда уж апгрейдить: 2 ядра на 3Ghz, 3 гига озу, видео - HD4870. Тут речь именно и криворукой реализации.

Поделиться сообщением

2 ядра на 3Ghz, 3 гига озу, видео - HD4870. Тут речь именно и криворукой реализации.

Довольно слабая машинка, хотя под подобные игрульки пойдет. 4 ядра бы к этой видюшке и будет торт.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Читал и хихикал.. опять вечная борьба бобра с ослом.. кто круче.. )) каждому-свое.. у меня есть сравнить и ПиСи и консоли.. и я много лет за ПиСи.. из-за как раз таки более удобного управления.. красивости картинки.. ну и ковыряния игрушек.. патчи-моды-аддоны..

думается мне что Мультиплеер на ПК быстрее умрет, хотя он везде относительно быстро умрет ИМХО.
ты где был последние 5 лет?? Да наоборот все больше в Мульти скатываемся последнее время.. тенденция такая.. хотя многие делают ставку на сингл.. в тех же РПГ без него никуда.. (ВОВ и иже с ним не в счет.. я про сюжет.. рассказываемую ИСТОРИЮ в РПГ..)

Это тема стара как мир.. противостояние платформ.. каждый выбирает для себя.. по мне так хоть с пеной у рта доказуй что шайтан-коробка круче.. я все одно останусь при своем..( как и многие другие) так что бесполезное занятие..

Поделиться сообщением

ты где был последние 5 лет?? Да наоборот все больше в Мульти скатываемся последнее время.. тенденция такая.. хотя многие делают ставку на сингл.. в тех же РПГ без него никуда.. (ВОВ и иже с ним не в счет.. я про сюжет.. рассказываемую ИСТОРИЮ в РПГ..)

Ты думать не умеешь или читать? При чем тут мультиплеер Дед Спайс 2 и ВоВ??? Я сказал что Мульииелеер в Дед Спайс 2 умрет весьма быстро.

Поделиться сообщением

Я сказал что Мульииелеер в Дед Спайс 2 умрет весьма быстро.

Ты не писал про мульти именно ДС2.. ясней выражай свои мысли..))

Поделиться сообщением

Господи, как дети малые:

- Моя лопатка красная! Она копает быстрее!!

- Моя лопатка синяя! Она выкапывает больше!!

- Моя лопатка зеленая! Она еще и пасочки умеет делать!

Примерно вот так и происходят ваши разговоры.

Одни трындят про соньку/гроб (Хотя в большинстве за плойку) и крутость геймпадов/эксклюзивов и ОБЯЗАТЕЛЬНО про пиратство на ПК, и какие все гавнюки, что не покупают себе плойку/гроб и игры к ним за 70-90 долларов.

В свою очередь ПКшники трындят про то, что ничего не заменит мышку, клавиатуру и топовую видяху. И ОБЯЗАТЕЛЬНО говорят, что вскоре на ваших консолях тоже будет пиратство!!!!11111 адын адын Ну и, конечно, обсирают консоли и приговаривают: "Все равно у нас это выйдет через N количество времени."

В свою очередь от Сони боев идет просто зашкаливающее количество ненависти (почему то меньше чем у ПКшников) и так называемого баттхерта, которое они выливают на форум. В 95% случаев не имеющего под собой какого-либо фундамента для дискуссии и легко урезается ПКшниками. Но они все равно продолжают гнуть свою линию и все выливается в какой либо срач. В итоге все забивают на Сони боев и тема отмирает или если Сони бои почуяли, что, наконец то, достали всех в конец, сами уходят с темы.

У меня у самого есть и Плойка и ПК. И я могу сказать одно, что, чтобы не говорили консольщики ничего не заменит мышку с клавиатурой в шутерах, TPS или FPS не важно. Целиться удобнее и комфортнее исключительно на компах. А вот проходить аркады/файтинги/адвенчуры (Heavy Rain например) только на приставке. Если вам так нравится целиться на консолях джоем, то признайтесь себе, что вы стали мазохистом по принуждению, ибо мышь к плойке не приделаешь.

Ну а по поводу пиратства, то большинство из вас тоже качает игры с торрентов. Так что нечего валить все на пиратство, если сами ему помогаете. Да, вы, может, и покупаете игры, но другие то все равно качаете.

------------------------

То что, конечно дополнения не будет - это плохо, но это не стоит того, чтобы тратиться на покупку диска для плойки.

Ах да, по поводу трактористов, у большинства людей на форуме стоят такие машины, что они перекрывают плойку практически по всем статьям. И денег туда брошено куда больше, чем в ваши черные коробки.

P.S.

Накипело

Поделиться сообщением

чтобы не говорили консольщики ничего не заменит мышку с клавиатурой в шутерах, TPS или FPS не важно. Целиться удобнее и комфортнее исключительно на компах.

Вот-вот.. о чем и речь.. но переубеждать бесполезно.. вспомним первый Квэйк и болезненный переход с клавы на мышь.. )) то-то война была..

Да, вы, может, и покупаете игры, но другие то все равно качаете.

Буду честен.. хоть доход и позволяет но последние года два исключительно качаю..и вот почему.. до 2008-го все честно покупал.. потом вроде как кризис и стало не до того.. НО.. после поймал себя на мысли что качаю то только потому что "скачал и играешь".. ни тебе головняка с установкой патчей.. (и не надо кричать что мол патчи встают и так) ни в других фиксах.. даже на те вещи что есть на дисках давно сварганил репаки с безпроблемной установкой и запуском.. вот о чем речь.. дошли до того что большинство релизов до лечения чередой патчей ну просто неиграбельны.. и за это платить живые деньги?? Замкнутый круг.. они не доводят до ума потому что нет денег.. а я не плачу потому что сыро.. (правда многие сетевые вещи все таки приобрел ключик.. но только ключик а не игру))) Мне правда интересно к чему же прийдет именно ПС-гейминг.. хоть толком и не играю давно а только смотрю за сыновьями но мне это правда интересно.. с консолями все более-менее ясно.. платите бабло - будет вам торт.. там как с продуктами Яблокофф.. (Не по теме но в свое время долго мучался выбором между Афоней и другим производителем.. выбор пал на другого о чем ничуть не жалею.. и дешевле и заточка "под себя".. тоже самое и о таблетке Айпэд.. очень хотелось но в итоге взял аналог конкурентов.. ну нравиЦЦо мне переделать так как Я того хочу.. это МОЙ девайс.. а Эппэл это увы.. не позволяет.. ((()не грузитесь - заплатите.. мы все сделаем.. но функционал то ущербный.. на ПК-то можно ой как разнообразнее сделать.. ну нравится мне ковыряться в игрушках..)) приукрасить-обновить..

В целов итог такой.. тупо поиграццо - это консольки.. а поковырять и сделать что-то интересней-красивше-играбельней - это ПиСи..

Изменено пользователем GordON

Поделиться сообщением

Вот-вот.. о чем и речь.. но переубеждать бесполезно.. вспомним первый Квэйк и болезненный переход с клавы на мышь.. )) то-то война была..

Тут дело немного в другом. При клавиатуре было наведение как примерно сейчас на джоях. Хуже намного конечно, но принцип то тот же. Вправо-влево, вверх-вниз. Джой по сути, по той же механике работает. Стрелочки. Но чтобы с этим джоем не делали сам принцип его не поменяется, что на игровых автоматах, что на джостиках все равно палка и N степеней свободы движения этой палки.

Мышь была слишком сложной по началу из-за её резкости. Но! Она была чем-то необычным и непривычным. Как когда-то был Вий. А это немного разные вещи.

Буду честен.. хоть доход и позволяет но последние года два исключительно качаю..и вот почему.. до 2008-го все честно покупал.. потом вроде как кризис и стало не до того.. НО.. после поймал себя на мысли что качаю то только потому что "скачал и играешь".. ни тебе головняка с установкой патчей.. (и не надо кричать что мол патчи встают и так) ни в других фиксах.. даже на те вещи что есть на дисках давно сварганил репаки с безпроблемной установкой и запуском.. вот о чем речь.. дошли до того что большинство релизов до лечения чередой патчей ну просто неиграбельны.. и за это платить живые деньги?? Замкнутый круг.. они не доводят до ума потому что нет денег.. а я не плачу потому что сыро..

У тебя даже так, а я вообще в Украине жду, пока Dead Space 2 приедет, которого нет. Какой толк мне ждать лицензионной игры с 6-7 часами геймплея и по сути никаким мультиплеером за 170 грн через 2 недели, если её уже крякнут и давно пройдут все кому не лень. Но нет, я же честный покупатель, подожду лицензионки. Как например с л4д1 (завезли спустя 9 месяцев :D ). Потом не фиг трындеть, если завести вовремя не могут.

(правда многие сетевые вещи все таки приобрел ключик.. но только ключик а не игру))) Мне правда интересно к чему же прийдет именно ПС-гейминг

Ну сетевые, то отдельный вопрос, там можно сидеть долго. А ПК-гейминг как и консольный скорее всего когда-нибудь срастется в одну медиа платформу и делов. Хотя это спорный вопрос. Мб со временем появится еще одна Сони или Майкрософт и сделают свою.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Нет конечно, пока Hell не пройду, не во что играть не буду.  Возможно, это как-то будет объяснено, и возможно, что под скафандром вовсе и не человек . Мне нравится, как инертно ощущается управление персонажкой, да и импакт от стрельбы сделан неплохо.
    • Чет я не понял, ты чего это взял и забросил  Hell? Мне тоже нравятся такие игры, но тут у героини манера разговора какая то странная, мне не нравится, и боюсь что она снимит шлем и там будет личико полное диверсити и эксклюзивности пострашнее чем ее вагина-шлем .
    • Игра нравится, очень люблю такое. Графон отличный и сама атмосфера очень хороша.  По оптимизации полное говнище, одна из худших игр за последнее время. Хуже чем Вучанг, Нell, длс для Робокопа, SH2 от тех же Блуберов, в котором тоже кстати апп. люмен  В общем, хуже чем большинство на UE5.  Аппаратный люмен убирает от 50-60% fps в зависимости от места, и при этом, минимальная разница в картинке, да и то только в некоторых местах. Но даже без трассировки и с учётом UE5 производительность плохая, недавний Hell is Us это король оптимизации по сравнению с этим.
      В общем, решил играть с TSR и без лучей.  Cделал несколько скринов, где разница хорошо видна, но большую часть времени эту разницу хрен увидишь.  На первых двух скринах разница больше всего видна.        4k TSR   Ещё любопытный момент, что с трассировкой энергопотребление ниже чем без неё, примерно на 50w.   Игруха классная, жаль только, что разрабы оказались полными уёб***и
    • Все так. Перевод неполный.
    • Как скажешь. Про твоих друзей я ничего сказать не могу. Не мне судить, что там у тебя было, а чего не было в твоём детстве в твоём мире (который, как мы уже давно выяснили, значительно отличается от нашего). А вот касательно форума, самое забавное то, что я и сейчас могу пролистать свои комменты и выдать тебе те же цитаты твоих слов (разумеется ведущие на темы обсуждений), что давал и ранее в своих ответах на твои запросы и твои сомнения о том, а было ли то или иное. Но ты всё равно снова через пару дней, а то и сразу же, сделаешь вид, что этого не было, уходя в свой личный мир от нас. Не в первый раз и, надо полагать, не в последний. Уже банально устал повторять одно и то же. Мб всё-таки начнёшь тренировать собственную память? “Интернет помнит всё”, как бы тебе не хотелось забыть что-то самому или приукрасить это. Твои перлы никуда из форума не девались, несложно найти их источник, никакое обилие твоих комментов не сможет их вычеркнуть, пусть и сделает поиск слегка сложнее. Даже если ты удалишь то или иное, но ответы с цитатами-то останутся.
    • Самая забавная часть истории, в том, что чем больше проходило времени, тем больше они верили в выдуманную ими историю.
    • Уж не знаю, что там у тебя в школе происходило, но на этом вот самом форуме мне было не лень приличное такое число раз находить цитаты твоих слов и напоминать тебе о том, что ты успевал позабыть, тыкая из раза в раз тебя в это носом, чтобы ты потом спустя пару постов как ни в чём ни бывало в очередной раз делал вид, что этого не было и требовал те же самые цитаты спустя уже день-другой. Твоя память, точнее твои проблемы с памятью — тут, на этом вот форуме совершенно не новость для тех, кто как-либо пересекался с тобой дольше, чем на пару комментов. Ну не знаю, в иной раз кажется, что для кое-кого это фентези экшен драмма про героя с хронической потерей памяти, где мы все — нпс в его особом исключительном мире, где его главный квест в том, чтобы убедить всех нас в его якобы непревзойдённой правоте везде, даже там, где он ничего не смыслит. А с нашего ракурса — это, пожалуй, своего рода школьно-студенческая комедия про взросление отдельной личности, пожалуй. Где мы видим, как из года в год градус “я всегда прав, а потому говорю за всех” синдрома у человека смещается в сторону “я всегда прав, а все остальные до лампочки”. Мб увидим следующие эпизоды когда-нибудь. Ну по крайней мере я вижу ситуацию примерно так, образно говоря. Всё-таки я всё ещё верю, что Даскер когда-нибудь сможет морально вырасти над собой, и тогда мб сможет не только говорить не за всех остальных, а за себя, но и принимать то, что бывают ещё и мнения, отличные от его, которые вполне себе могут быть верными. А мб даже дойдёт когда-нибудь и до того, что на одну ситуацию может быть несколько верных, но разных, мнений (то есть простой концепт, который вообще может сломать кое-кому сейчас мозг).
    • Наоборот верхняя с лучами, ))) на верхней если сильно присмотреться можно увидеть 35 фпс а на нижней 55.)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.