Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Раз это судьба то конечно подарю, ведь от судьбы не уйдёшь. Так что давай, раскрывай ворота и принимай в друзья. Подарок только таким способом - напрямую. Это сила предназначения. А ты начни забег и всё поймёшь. -
Автор: Onzi · Опубликовано:
Это простой экшн с платформингом , да там есть боссы где нужно вовремя уклонятся от атак и контратаковать ) Но не сказал бы что соус лайк -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
не могу понять почему у реймана нет конечностей ? он магией подпитан? -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Я правильно понял, что ты этого Рэймана нам с Мирославом подарил , раз это судьба? -
Автор: Gerald · Опубликовано:
Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/4129770/_/ Dream about yoU - это сюжетная повествовательная головоломка Вы можете выбрать пол как главного героя, так и вашего партнера Ваш выбор влияет на все видимое: портреты персонажей, спрайты, диалоги, формы обращения, CG и многое другое
IIn 204X поднимающиеся моря поглотили землю. Человечество живет на искусственных островах, С интеллектуальной системой ELYSION, управляющей обществом. Люди верят, что все будет *лучше*. Вы погрузитесь в мечты, путешествуя от горных деревень до подводных замков. Исполните искренние желания людей и раскройте огромную тайну, скрытую внутри себя.
-
Автор: T17E58G · Опубликовано:
Спасибо Обойти ограничение удалось, но вот выяснилось что даже после хака, текст русский и английский могут не влезть в рамки диалогового окна (окошка в котором текст диалогов, которые произносят персонажи), а моноширинность текста настроенна только на японский язык, конечно очевидно что игру делали только на японский язык, но и хорошо, то что игра поддерживает русский и английский текст, просто немного коряво его выводит.
Недавно, очень хороший человек (не русскоговорящий), Francesco149, сделал утилиту, в которой пока что пытались обойти ограничение на число новых строк, и теперь можно добавлять новые строки. Если кто-нибудь захочет чем-нибудь помочь, то репозиторий доступен вот по этой ссылке:
репозиторий Dokuro Translation Toolkit на GitHub -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Нас уже 875. Куда уж больше? Тем более потребительское отношение в таких делах должно снизить качество удовольствия ) Тирниэль на этом уже собаку съел. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
стилем и механикой похожа на Pumpkin_Jack -
Автор: spider91 · Опубликовано:
пунктам и без воды) А нет, с водой. И самоповтором буквально в первом же пункте. Это ж настолько ты уже задрал свою нейронку, что она совсем обленилась и даже не пытается отвечать, а тупо пишет по кругу то же самое. Дядь, всё бы ничего, но его ты просил) А делать когда будешь?) А где?) Кто? Где? Когда? Ох, спасибо, что разрешил, аж отлегло) А где она была то? Ты сам то понял, что написал? И какие ролики я об этом снимал?
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы