Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В ожидании революции

Рекомендованные сообщения

dxhr_zognewyear.jpg

Подошел в концу уже, страшно подумать, восьмой год в жизни Zone of Games, день рождения которого был омрачен частичной потерей данных в апреле-мае. Увы, но именно это событие стало самым заметным в этом году, ибо в остальном какого-либо развития не наблюдалось.

За нами по-прежнему стоит сильное коммьюнити, которое держит на плаву раздел с переводами, хороший штат авторов и, конечно же, хороший админ :) Который во второй половине 2010-го уделял несколько меньше внимания своему детищу, но, надеюсь, удачно это завуалировал, и никто не заметил подвоха.

Но все уже позади, и прямо с самых первых чисел следующего года мы начнем трудиться в полную силу. А пока можно и отдохнуть — праздники все-таки. И вам того же советую!

Я поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом, желаю вам того самого и прочих хороших вещей, чтобы вы о нас не забывали и много не бухали, чтобы мир ради вас изменился, а начальник ради вас в пляс пустился.

До встречи в следующем десятилетии.

Поделиться сообщением

и вам не хворать. желаю развитие ресурса, да побольше)

все форумчан тоже с наступающим

Поделиться сообщением

С Новым Годом, Серж, с Новым Годом, Годди, Виртуз и все остальные коллеги-авторы. С Новым Годом, уважаемые посетители, форумчане и жители. Успехов, всяческих благ, добра вам и добра от вас. Берегите братьев наших меньших и просто друг друга. Будьте здоровы!

Поделиться сообщением

Всех с наступающим! Бухаем в меру, ведь мы умеем культурно отдыхать. :D

Поделиться сообщением

Всех с наступающим, берегите печень ^__^

Поделиться сообщением

С наступающими праздниками всех. Желаю всем отлично отдохнуть !) :drinks:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям. С Наступающим всех и каждого! =)

Вы пейте, а я буду мандарины в меру потреблять за ваше здоровье :meowth:

Поделиться сообщением

Поздравляю весь портал Zoneofgames где собраны прекрасные люди которые стараются для нас юзверей своими переводами, рецензиями и всем остальным. А особенно хочется поздравить администратора Сержа, я помню ещё когда ресурс был такой серенький, но очень запоминающемся, когда произошли проблемы и как после всех проблем портал восстал как Феникс краше, лучше и богаче разделами и всем остальным. Так пусть с каждым годом портал будет только лучше и лучше, и будет меньше проблем и больше хороших людей будут вливаться сюда.

Всех поздравляю с наступающем новым годом.

Поделиться сообщением

Всех кого я здесь знаю и кто меня знает с Новым Годом! Удачи, успехов, ну и легкой жизни что ли! =)

Ах да, голову ниже шеи не опускать)))

Поделиться сообщением

Уважаемый SerGEAnt, поправь пожалуйста первое предложение топика. Оно должно выглядеть вот так:

Подошел в концу уже, страшно подумать, восьмой год в жизни Zone of Games, день рождения которого БЫЛ омрачЁН частичной ПОТЕРЕЙ данных в апреле-мае.

Я на вашем портале прописался уже давно, жаль видеть такие глупые ошибки. Надеюсь, поправите =) Всё-таки ведь "день рождения" мужского рода ;)

Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством. Всем счастья, удачи и поменьше проблем с железом :lol:

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

С наступающим всех посетителей и коллег.

Все плохое оставляем в прошлом году и хорошее, в новый год со всем новым.

Прощайте нулевые.

1293749555_dyud00.gif

Поделиться сообщением

С наступающим Всех Новым Годом!

Желаю всем кто трудиться здесь ТАК ДЕРЖАТЬ И УСПЕХОВ ВО ВСЕМ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ

Желаю посетителям поменьше ругаться, спорить, больше конструктивных диалогов

Всем успехов в Новом Году!

Поделиться сообщением

Всех с наступающим Новым Годом, не пейте много, оставайтесь людьми. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• не совсем точно, но... Сердца, что ковались в горниле тоски,
      услышат звон колоколов.
      Но только лишь те, кто пустые внутри,
      откликнутся на этот зов.
    • Стимдек по мощности тот ещё калека, ну и линуксовая оболочка даёт свои нюансы. У него, разумеется, есть свои приколюхи и своё назначение, но не за те же деньги, что он сейчас стоит — за них есть и поинтереснее образчики. Даже планшеты на линуксе, которые стоят в 2-3 раза дешевле (на снапдрагоне 8 ген 3, например), по сути справляются с пк играми получше, по сути к ним достаточно геймпад раздвижной (растягиваешь, втыкаешь внутрь телефон или планшет) купить, чтобы в консоль портативную превратить. Собственно, сам планшет и предпочёл по итогу, т.к. ещё со старыми ценами не понимал, зачем платить 60+ тысяч, когда могу получить по сути и по смыслу почти то же самое за 30. Тем более что в любых мало-мальски серьёзных по нагрузке современных играх всё равно останется транслировать со стационарного пк на экран портативки, т.к. подобные игры самостоятельно могут вытянуть лишь девайсы на 8060s, которые теперь стоят просто аномальных сумм денег (впрочем, они и раньше не то, чтобы вот прям адекватных денег стоили). А, ну и простая пятая плойка (не про версия то бишь)… дешевле стимдека стоит, как это ни удивительно (самый простой олед стимдек с 512 гигами загоняют аж за 95 тыщ в днс — мир сошёл с ума).
    •  ужастик P.T. (или демку, как там правильней называть) ещё портировали, тоже наверно каким-то таким же способом что бладборн
    • Я гляну, но ничего не обещаю, сама игра не особо привлекательно по соотношению труд/аудиотория. Когда оно там скачается, хз. 5 сидов на rutracker, но что-то скорость 0.

• [v0.5.0.0.r01] Обновлён текст перевода под новую версию игры 0.5.0.0
    • Лично моё мнение, что перевод делается под конкретную игру и под конкретную версию, давая пользователю максимум понимания что он получает.
      Однако это не отменяет того факта, что можно предусмотреть оба варианта. На выбор пользователя, только для 1.0.0.38 и откат до 1.0.038 текущей версии.

Однозначно с exe сложно сказать, это зависит от глубины интеграции в код.
      Например игры в переводе которых поучаствовал интеграция была полная.
      Я мог бы взглянуть, но 20евро это перебор для меня, за игру которую я даже играть не буду  
      А с торрента 3 сида, когда оно там скачается. 
      Мне по сути достаточно exe одного чтобы понять что там.
    • Ну это уже калека какая то, дешевле стимдек тогда купить.
    • А зачем приплюсовывать цены на игры, если консоль взломана? Скорее всего сейчас  вообще все плойки в продаже взламываемые. А те, где самая последняя прошивка до нас пока не добрались. Собственно, одна из причин роста цен на плойки кроме того, что вообще всё железо подорожало из-за кризиса памяти, ну а до кучи вообще всё в РФ подорожало из-за кризиса топлива.
    • Шестая была хороша, пока не дошёл до опен ворда. Он конечно небольшой, но такой унылый. Там делать нечего, кроме того, что иногда встречаются там однотипные задание по защите союзников, сбора коллекционнок и ящиков с модификациями оружия. Я побродил по нему часик-полтора, и понял, что лучше бы этого не делал. Надо всегда идти строго по сюжету, а если рядом попалась какой-то доп. квест по пути, то можно выполнить. Изучать самостоятельно этот опенворд я не рекомендовал бы, я то уснуть можно. Надеюсь, его быстро пробегу и там дальше начнётся снова, весёлая линейно-коридорная игра. 
    • @librianets понял, просто думал может какая настройка стоит. Ну ничего страшного. Ещё раз спасибо что взялся, надеюсь игроки тестеры подтянутся <3 
  • Изменения статусов

• goosemose  »  Orionus

Здраствуйте
      Хотел спросить за руссификатор для Dragon Quest 3, есть ли бесплатный для пк? Или только платный недавно купил ее в стиме, думал что на пк есть руссификатор, уже некоторое время ищу и нахожу либу пустые файлы либо платные, хотя по коментариям вроде видно что был на пк бесплатный перевод.
      Подскажите пожалуйста.

· 0 ответов
    • axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы