Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
_VERGILIY

Back to the Future: The Game (Эпизоды 1-5)

Рекомендованные сообщения

35751078.png

Описание:
Мы все помним увлекательный телепроект "Назад в будущее". Чудаковатый профессор вопреки законам физики изобрел свою машину времени. То и дело он перемещается во времени, исправляя ошибки своих предшественников. Все было отлично, пока в дело не вступил молодой помощник. Именно с этим парнем связано большинство игровых ситуаций. Героям игры "Back to the Future: The Game Episode 1" предстоит побывать в прошлом и увидеть зарождение родного города, затем переместиться в будущее, где жизнь не рожденных детей подвергается огромной опасности. Но все путешествия обязательно закончатся благополучно, ведь именно игра "Back to the Future: The Game Episode 1" рассчитана только на позитивный исход. Окунитесь вместе с нами в увлекательные скачки сквозь время и ощутите невероятный привкус будущего и горечь прошлого!

Возьмитесь пожалуйста за перевод этой игры по легендарному фильму! Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Проблемы с титрами больше нету. :)

Поделиться сообщением

Ну как есть новости, как там работа продвигается, када будет готова???? ЖдуНимагу!!!! :russian:

Поделиться сообщением

Ну как есть новости, как там работа продвигается, када будет готова???? ЖдуНимагу!!!! :russian:

Можешь не ждать,играй англ. версию,как сделал это я!

Поделиться сообщением

Можешь не ждать,играй англ. версию,как сделал это я!

Хотя бы написали, когда ждать, а то уже надоело быть в воздухе... :vampire: Хочется поскорей поиграть в рус версию... :dash3: А то, как будто не помогают, а издеваются над людьми... Еще и подробности прохождения игры выкидывают((... :censored:

Поделиться сообщением

Хотя бы написали, когда ждать, а то уже надоело быть в воздухе... :vampire: Хочется поскорей поиграть в рус версию... :dash3: А то, как будто не помогают, а издеваются над людьми... Еще и подробности прохождения игры выкидывают((... :censored:

Да забей ;)

Чувствуют себя важными,пусть так думают :D

Такое ощущение,что переводят гта 4,прям как 1с :D

Поделиться сообщением

Ребята, скажите сколько еще ждать русик. Еле как себя сдерживаю и потихоньку прохожу. Но туплю не подецки в некоторых местах. Так что русик необходим!!

Поделиться сообщением

Да забей ;)

Чувствуют себя важными,пусть так думают :D

Такое ощущение,что переводят гта 4,прям как 1с :D

Почему бы им не чувствовать себя важными? Они же переводят, уж не Вам важничать то..

По идее они делают точно так же как переводчики TLR и там кстати текста намного больше чем в гта4

А 1с кстати отвратно озвучивают :)

А самое прикольное что этот русик, Нам потом бесплатно дадут скачать, а вы еще и возмущаетесь что они "по ночам не работают" :)

Вот вы бесплатно для кого нибудь, что нибудь делаете? Я лично делаю, и знаю, что это, мало того что не платят, а следовательно это работа низко приоритетная и делается в личное свободное время, которое можно было бы потратит на себя, находятся умники типо Вас, которые еще и похамить придут.

PS Ах, да, можете не комментировать, ответ Вам подобных, я уже заранее знаю :)

Поделиться сообщением

Релиз кандидат находится у меня. Не позднее завтрашнего позднего вечера перевод будет выложен.

Тема во избавления от флуда малолетних школоло закрыта.

Поделиться сообщением

Перевод готов и отправлен Сержанту.

Ждите скоро на Zone of Games :)

Изменено пользователем John2s

Поделиться сообщением

SerGEAnt подождем)))))большое спасибо вам за перевод)))

Изменено пользователем artemka7373

Поделиться сообщением

Е*АТЬ ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!! ВСЕГО ЛИШЬ ЧАС!!!!!!!! УРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ БЕСЦЕННЫЙ ТРУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ура, и спасибо всем, кто участвовал в переводе! (В том числе и мне =))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Keep Driving

Метки: Пиксельная графика, Атмосферная, Приключение, Менеджмент инвентаря, Ролевая игра Платформы: PC Разработчик: YCJY Издатель: YCJY Дата выхода: 6 февраля 2025 года
    • Автор: SerGEAnt
      Grimlord

Метки: VR, Похожа на Dark Souls, Ролевой экшен, Сражения на мечах, Ролевая игра Платформы: PC OQ VIVE MXR INDEX Разработчик: MetalCat Studio Издатель: MetalCat Studio Дата выхода: 19 декабря 2024 года Отзывы Steam: 850 отзывов, 79% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.