Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

rpg The Elder Scrolls 5: Skyrim

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

SerGEAnt

Одна анимация падающего циклопа или кто он такой там я хз которого схватил дракон - Бедный Ведьмак 2 скромно падает под стол - я не говорю что игра будет плохой - но конкурировать с Ведьмаком 2 это не может никак по многим причинам - и вот эта повторение добивания типа камера меняется вообще не в тему если в фоле это было ниче так то тут это лишнее совсем - графика странная каая то вроде красиво - но очень уж бедненько ничего не ползает не шевелится не шубушит нету мелких деталей на которые бы обращал внимание - сосны и горы вот я как бы охарактиризовал ландшафт - это печально - и опять подземелья они реально задолбали честно говорили что не будет их - ан нет видать фантазии сделать хороший и качественный открытый мир пусть и не большой не могут зато сколько пиара у нас столько то км мир - да кому он такой нужен в обле я набегался до посинения даже наличие лошадей не спасало ситуацию !

Поделиться сообщением

Ну если уж честно говорить, то Ведьмак 2 не способен конкурировать даже с предыдущими частями Елдер Скрол. Но тут все упирается в масштабы, ведьмак чуть более проработан с точки зрения анимации и постановки, но в сравнении с Елдер Скрол это как сравнивать КоД с ГТА.

Да и если не считать анимационный недочетов и чуть более слабенькой графики, эффект ВАУ у Скайрима явно сильнее, Дракоша делает свое дело.

ЗЫ. На сколько мне помнится, в обливионе можно было телепортироваться в любую точку карты где ты уже побывал. Хотя могу ошибаться, давненько дело было.

Поделиться сообщением

РПГ года детектед, на анимацию и графику накласть, по крайней мере она в разы лучше предыдущих частей. Зато все остальное очень круто. Еще просто огроменный поюс в том, что игра будет цельной, а не каким то сюжетным огрызком в стиле масыфект.

Прада непонятно как людям играющих за воров/разбойников сражаться с драконами)

ЗЫ. На сколько мне помнится, в обливионе можно было телепортироваться в любую точку карты где ты уже побывал. Хотя могу ошибаться, давненько дело было.

были быстрые перемещения)

Изменено пользователем jaha40

Поделиться сообщением

Ну если уж честно говорить, то Ведьмак 2 не способен конкурировать даже с предыдущими частями Елдер Скрол. Но тут все упирается в масштабы, ведьмак чуть более проработан с точки зрения анимации и постановки, но в сравнении с Елдер Скрол это как сравнивать КоД с ГТА.

Да и если не считать анимационный недочетов и чуть более слабенькой графики, эффект ВАУ у Скайрима явно сильнее, Дракоша делает свое дело.

А че вы вообще к ведьмаку полезли? Игра совершенно другой направленности.

Поделиться сообщением

Bkmz

Это да можно было быстрое перемещение юзать - но пока ты туда добирался тебе в общем от этого легче не становилось - я срезал такими маштабами и такими путями - что сам диву давался но все равно все очень было муторно и долго и скучно !

Что то у меня не вызывает ни вау ни уххаах ничего - просто вижу не плохую игру с хорошими задумками - но не хит по любому !

jaha40

Что то ничего особо крутого я не увидел - ну да различные боевые ситуации можно проводить с щитом и мечем или просто с двумя мечами - но все это сделано топором махнул по горлу мечем вроде и кровушку показали а подлец еще продолжает атаковать и даже башка не отрубилась - идиотизм - зато от пореза грудины пореза не рассечения умер - чудеса !

Поделиться сообщением

Что то ничего особо крутого я не увидел - ну да различные боевые ситуации можно проводить с щитом и мечем или просто с двумя мечами - но все это сделано топором махнул по горлу мечем вроде и кровушку показали а подлец еще продолжает атаковать и даже башка не отрубилась - идиотизм - зато от пореза грудины пореза не рассечения умер - чудеса !

В Ведьмаке еще круче, если монстра прижать к стенке, то он начнет делать кувырки и ударить оружием по нему становится невозможно, а сам Геральт из богатейших ведьмачих возможностей обуен всего 2м видам ударов, дурацкому перекату (это даже не пируэт) и блоку, вот где чудеса)

Поделиться сообщением

Прада непонятно как людям играющих за воров/разбойников сражаться с драконами)

Это как раз легко. 34 буквы (считываем их с барельефов) создают Слова Силы, при поглощении драконьей души они учатся и их можно будет складывать в Крики. Например Оглушение =) а когда дракон оглушен, думаю и кинажальчик в брюхо пролезет

Поделиться сообщением

Вдруг решили с Ведьмаком сравнить - с чего это так. Я их себе на разных "ступенях" представляю, не могу сопоставлять.

Видео понравилось больше, чем то первое, но всё также, полностью не устраивает. Но скорей всего в итоге - будет ОКей выглядеть.

Поделиться сообщением

У нас в России она будет издаваться?

Поделиться сообщением

Геймплейное видео с Comic-Con 2011

Затупил, выше уже было))) Ну да ладно

Изменено пользователем Alex_ReD

Поделиться сообщением

Затупил, выше уже было))) Ну да ладно

все норм, там видео уже удалено из-за авторских прав. Посмотрел, круто. Драконы в новинку)

Изменено пользователем S.A.T.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.