Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist

Рекомендованные сообщения

Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist

Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 1st Person / 3rd Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3 WiiU

Разработчик: Ubisoft Toronto

Издатель: Ubisoft

Дата выхода: 20 августа 2013 года

Трейлеры:

Spoiler

Описание:

Spoiler

Франчайз Splinter Cell и не думает уходить на покой — едва на прилавках появился Conviction, как небезысвестная Джейд Реймонд, которая отныне является главой студии Ubisoft Toronto, заявила, что ее команда работает над следующей частью приключений Сэма Фишера. По ее словам, в состав Ubi Toronto уже влились продюсеры Conviction Алекс Паризо и Максим Белан, так что еще одна вечная переработка игре точно не грозит.

Кроме Splinter Cell 6, Реймонд курирует еще один еще не анонсированный AAA-проект. В целом, она прогнозирует увеличение штата компании до 800 человек в ближайшие десять лет, и все они будут заниматься исключительно хитами для «старших» платформ.

Поделиться сообщением

Ну и уж заодно, дистрибьютор у нас - "Новый Диск".

он и был же (Медиа2000) для Tom Clancy’s Splinter Cell в 2002 году,а позже его прибрал Russobit-M

Поделиться сообщением

Splinter Cell: Blacklist - инновации в мультиплеере, пользовательский контент

На прошлой неделе глава студии Ubisoft Toronto Джейд Реймонд (Jade Raymond) в интервью MCV заявила, что Splinter Cell: Blacklist предложит поклонникам «совершенно новые впечатления в мультиплеерной составляющей».

В другом интервью Gamasutra Реймонд добавила, что в Splinter Cell: Blacklist будет реализована некая система пользовательского контента, но речь точно не идет о редакторе уровне. Джейд намекнула, что в Splinter Cell: Blacklist, как и в Dark Souls, игроки смогут оставлять какие-то заметки в ходе прохождения для других игроков.

По ее мнению, индустрии необходимо притормозить и не вкладывать все больше денег в создание игрового контента: «Я считаю, что в играх должно быть больше пользовательского контента. И под этим я вовсе не подразумеваю, что в каждой игре должен быть редактор уровней, потому как далеко не всем хочется с ним возиться, ведь это довольно непросто».

«Говоря о пользовательском контенте, я думаю о Dark Souls и о том, как на игру могут влиять другие геймеры. Каким образом пользователь может повлиять на впечатления, которые дает вам игра?».

«Я думаю, это позволит нам создавать интересный контент без необходимости значительно увеличивать бюджет, который исторически связан с объемом игрового контента. Мне кажется, это тот самый ключ к успеху. Я считаю, что игроки хотят уникальных впечатлений во всем».

«Если мы реализуем все аккуратно и грамотно, то мы сможем получить в Splinter Cell: Blacklist массу контента, созданного поклонниками. Они смогут делать игру более интересной друг для друга, а также для самих себя».

Поделиться сообщением

тоже что и в хитмене похоже будет ,а что из этого вышло?

Поделиться сообщением

Ubisoft подтвердил выход Splinter Cell Blacklist на Wii U, игра выйдет одновременно с другими версиями в конце августа.

30d8cfe4c3a2a986b08c0a8024f2c983.jpg

Поделиться сообщением

Компании Ubisoft и Новый Диск сообщили, что в России игра Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist поступит в продажу полностью на русском языке. Дата релиза 22 августа 2013 года для PC, PS3 и Xbox 360. Выйдет 3 подарочных и коллекционных изданий.

Upper Echelon Edition:

-Карта для одиночной и кооперативной игры Побережье смерти

-Дополнительная экипировка: золотые очки и легендарный костюм высшего эшелона.

Ultimatum Edition (только при предзаказе до 16 августа 2013 года):

-Цифровые часы агента

-Коллекционная коробка

-24-страничная графическая новелла Splinter Cell Echoes

-Карты для одиночной и кооперативной игры: Побережье смерти и Яхта миллиардера

-Дополнительная экипировка: золотые очки, ботинки Призрак и костюм высшего эшелона

Spoiler

p0v0B16384B8C157_preview.jpgE0u0m193P4n8i148_preview.jpgI0s0h1y3A4Y891e9_preview.jpg

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Spoiler

Глава студии Ubisoft Toronto Jade Raymond, о новом Splinter Cell.

"Одна из вещей, которая сохранилась в серии за долгие годы, несмотря на все остальные изменения, это определённая сложность её прохождения", говорит Jade Raymond.

"Я считаю, что в Splinter Cell остался тот самый, чистый подход к стелс-опыту".

Jade сообщила, что даже несмотря на то, что прошлая игра этой серии была ориентирована на экшен, игрокам всё равно приходилось тщательно планировать свои действия. А вот в случае с Splinter Cell: Blacklist, всё будет ещё сложнее.

"В новой игре у нас будет очень широкий диапазон для различных стилей геймплея. Мы возвратили чистую хардкор-версию механики, когда вы можете пройти весь уровень никого не убив. Каждое действие можно закончить не летальным исходом. Это очень сложно в стратегическом плане".

Поделиться сообщением

Как они и обещали вот этот режим в игре будет:

Spoiler

неплохо вроде.

Поделиться сообщением

Coop с сюжетом, как и в пред. части, меня устраивает. Там мне это очень понравилось, аналогичного желаю и здесь. Только плюс. Но игра как-то местами отталкивает, что персонажи внешне, так и локации (только если по трейлеру ориентироваться).

Поделиться сообщением

В игре будет 14 совместных миссий. Они разделены на 4 типа, получить их можно будет от четырех персонажей. В видео говорится о двух из них.

Анна Гримсдоттир (Anna Grimsdottir) будет отправлять геймеров только на стелс миссии, если вас обнаружат во время их выполнения, придется начать сначала. Айзек Бригс (Isaac Briggs) не боится запачкать руки, и в его заданиях доступны три стиля (Призрак, Пантера и Штурм).

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.