Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist

Рекомендованные сообщения

Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist

Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 1st Person / 3rd Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3 WiiU

Разработчик: Ubisoft Toronto

Издатель: Ubisoft

Дата выхода: 20 августа 2013 года

Трейлеры:

Spoiler

Описание:

Spoiler

Франчайз Splinter Cell и не думает уходить на покой — едва на прилавках появился Conviction, как небезысвестная Джейд Реймонд, которая отныне является главой студии Ubisoft Toronto, заявила, что ее команда работает над следующей частью приключений Сэма Фишера. По ее словам, в состав Ubi Toronto уже влились продюсеры Conviction Алекс Паризо и Максим Белан, так что еще одна вечная переработка игре точно не грозит.

Кроме Splinter Cell 6, Реймонд курирует еще один еще не анонсированный AAA-проект. В целом, она прогнозирует увеличение штата компании до 800 человек в ближайшие десять лет, и все они будут заниматься исключительно хитами для «старших» платформ.

Поделиться сообщением

"Русским голосом" Splinter Cell: Blacklist вновь стал Валерий Сторожик.

Spoiler

Поделиться сообщением

В целом именно голоса понравились, что у Сэма, так и у напарника. У напарника даже больше (можно поменять местами). А так хочу более грубый голос с хрипотой слегка. По возможности буду на ENG играть.

Поделиться сообщением

С E3 на рус.

Ubisoft и Nvidia достигли соглашения, при котором покупатели видеокарт Nvidia могут получить Splinter Cell Blacklist Deluxe Edition бесплатно. Для этого необходимо приобрести одну из видеокарт GeForce GTX 660, 660 Ti, 670, 680, 760, 770 или 780.

Акция действует с сегодняшнего дня, но к сожалению, Россия пока не указана среди стран, участвующих в ней. Приобретя одну из указанных видеокарт на Западе, вы получите копию Splinter Cell Blacklist Deluxe Edition для PC, как только она появится в продаже (20 августа).

Nvidia также рассказала, что Splinter Cell Blacklist на PC будет поддерживать эффекты DirectX 11, тесселяцию, Parallax Mapping, HBAO+, технологию Nvidia Surround и сглаживание TXAA.

Поделиться сообщением

Spoiler

прям так реально темно в игре. Ещё и выбор решения будет. Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Понятие "реально темно" всегда без исключения зависел от настроек яркости как в самой игре, так и на мониторе/телевизоре.

Поделиться сообщением

Я писал ту фразу в положительном смысле для этой игры, ну и судить могу только по трейлерам. Ну а так и твой вариант верен.

Авторы игры объяснили, почему они решили нанять нового голосового актера для Сэма Фишера (Sam Fisher) в Splinter Cell Blacklist. Это связано с намерением компании сделать полный захват актерской игры для Splinter Cell Blacklist, что должно повысить качество кинематографичных сцен в проекте.

Креативный директор Максим Белан (Maxime Béland) рассказал IGN, что в прошлых играх Splinter Cell три разных актера играли Сэма Фишера - один отвечал за голос, другой за лицевую анимацию, а третий - за движения. Теперь же за все отвечает один Эрик Джонсон (Eric Johnson).

"Мы знали, что хотим повысить качество скриптованных сцен и кинематографичных вставок в Blacklist, и чтобы достичь этого, нам необходимо было делать захват актерской игры", - сказал Белан. "Разница между захватом движений и захватом актерской игры в том, что в последнем случае вы захватываете все одновременно".

"Поэтому в Blacklist у нас был один актер для тела, голоса и лица", - продолжил Белан, добавив, что "качество мгновенно возрастает" при такой практике. "Вот почему мы должны были использовать актера, который мог выполнить все это, и мы нашли Эрика Джонсона".

Поделиться сообщением

Блин, даже не показали как самолетик летает, я этого так ждал((

Поделиться сообщением

Если судить по этим скринам, то вроде на ПК версии всё хорошо выглядит + писали, что будет директ 11 со всеми вытекающими.

Поделиться сообщением

я что-то сомневаюсь что это прям внутриигровые скрины

Поделиться сообщением

На игровй похож только последний, и то, только задник. Фишер отрендерен имхо

Поделиться сообщением

опять внешность ему поменяли,

щас стал похож на Айзека

Поделиться сообщением

Трейлер нормалёк смотрится. Мне тоже вся эта смена внешности в отдельно взятых играх (по каким-то типа обстоятельствам) не особо нравится. Ну ничё не поделаешь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.