Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Просто несколько слов.

Регулярно слежу за развитием этой темы. В околоигровой среде инициатива - великое дело.

Last Remnant - редкая ласточка, заглянувшая на увядающее в качестве игрового pc-пространство. Приятно, что заглянула сразу с хорошим переводом и достаточно неплохой оптимизацией. Пускай сама по себе не сможет затмить ставшие эталонными в жанре Финалки, но как отдаленно-приблизительная похожесть игрового процесса с 13-ой Фантазией - очень интересна.

Круто, реально круто, что несмотря на занятость на работе, учебе и прочих житейских видах деятельности находите время и желание заниматься переводом. Начал проходить на английском, благо что он вполне читабелен и удобоворим, но раз такая пьянка началась - дождусь вашего перевода.

Желаю сил и терпения, не сдавайтесь! И надеюсь что креативный пожар будет потушен только в финале перевода огромными порциями алкогольных возлияний по поводу успешного завершения начатого! Все получится - сто пудов и пусть одинэсы с океллами утрутся - есть умельцы и в кризисные дни! =)

Изменено пользователем Kosyukov

Поделиться сообщением

Вот не понимаю я эту 1С , раньше как шедевр так сразу переводили а ша тянут, что с Fallout 3 Аддонами, что с The Last Remnant. :big_boss:

Моё мнение, что если они и возьмутся за перевод , то просто потратят время, так как пока они это сделаю, почти все пройдут игру любо а энглише, либо

скачают тут руссификатор когда он будет готов.

P.S. Большое спасибо темб кто взялся за руссификацию, если нужна будет помощь то оброщяйтесь чем смогу помогу. :drinks:

Поделиться сообщением

Классно было её перевести с японского а не с инглиша, так как я играю Японский звук+ английские сабы и мне японский перевод нравится больше;)

Ну ты жжош. ну включи русские сабы + яп. озвучку. А вообще, японский язык кал :) И какая разница, переводить с англ или с японского. Результат тот же...

SERIOS да не будут братся они за перевод jRPG. Такой жанр половине мира неизвестен. Сам узнал про него пол-года назад :D

Изменено пользователем uaFlash

Поделиться сообщением

uaFlash еретик.

Поделиться сообщением

Ну ты жжош. ну включи русские сабы + яп. озвучку. А вообще, японский язык кал :) И какая разница, переводить с англ или с японского. Результат тот же...

SERIOS да не будут братся они за перевод jRPG. Такой жанр половине мира неизвестен. Сам узнал про него пол-года назад :D

Судя по твоему аватару именно ТАКОЙ части мира этот жанр и неизвестен!!!

Поделиться сообщением

Судя по твоему аватару именно ТАКОЙ части мира этот жанр и неизвестен!!!

кто нить сча требуется команде?

ну там переводчики, програмеры? друзей потрясу... если что)

Поделиться сообщением

А че ты вообще тогда здесь делаешь.Лично я считаю что японцы самые лучшие игры делают.Вспомним Capcom и ту же Square Enix

З.Ы. А насчет узнал пол-года назад.Короче играй лучше дальше(судя по аватору) в Team Fortress или в че там

Поделиться сообщением

кто нить сча требуется команде?

ну там переводчики, програмеры? друзей потрясу... если что)

Переводчики на данный момент переводчики не нужны,а вот насчет програмеров и дизайнеров и тд то нужны.помощь Тетсуе в текстурах будет не лишней)))если есть кто то то пишите мне в личку или лично Тетсуе в аську)))

Поделиться сообщением

Можно перевести базар на рашен, но чем запихивать обратно в UPK хз. Мувики переведены на 99%, сложность лишь в том, что не к каждому мувику BIK файлы лежат на поверхности, и услышать все разговоры и увидеть кому они пренадлежат, очень сложно, от сюда сложность с родом для имен существительных (в некоторых диалогах).

Если нужен промтовский перевод, то хоть ща могу выложить, а вы с HEXом вставляйте обратно, если красмвый нужен, то надо будет подождать.

К стати по поводу загрузчика, никто не чего не высказал (

Мовик-загрузчик класс. Красный на черном это реально супер. Спс. Буду с нетерпением ждать Ваших дальнейщих "Подвигов"

Поделиться сообщением

jRPG. Такой жанр половине мира неизвестен. Сам узнал про него пол-года назад

Дорогой друг, прочти сей занимательный материал - про jrpg и впредь не поражай людей своим убогим миропредставлением. ;)

Поделиться сообщением

И какая разница, переводить с англ или с японского.

Разница огромная, ибо перевод на английский в некотырых местах просто вгоняет в ступор. Сабы местами не имеют ни чего общего с оригиналом. Но в осоновном конешно нормально всё, птому и странной кажется такая ситуация.

Изменено пользователем Fairendil

Поделиться сообщением

Разница огромная, ибо перевод на английский в некотырых местах просто вгоняет в ступор. Сабы местами не имеют ни чего общего с оригиналом. Но в осоновном конешно нормально всё, птому и странной кажется такая ситуация.

привыкай почти весь фан саб аниме с английского.

а даной игре выбор не велик, кто то сравнивал эту игру с фентези стар...

тот фак что за перевод народ взялся, а за фантази стар говорит о многом.

ну графика на 9том директе не имба конечно... но мне запредельного ничего не нада.

а на 10том конфетка... правда еше не играл. к понедельнику тока будет)

п.с. из дезайнеров тока один знакомый сайты делает.

Изменено пользователем Wah

Поделиться сообщением

ну графика на 9том директе не имба конечно... но мне запредельного ничего не нада.

а на 10том конфетка... правда еше не играл.

В чем разница между упомянутыми директами, если игра в обоих случаях использует только библиотеки 9.0с ?

Играл на хр и вин7 - разницы чеснослово не заметил.

Кстати можно попробовать попредлагать переводы фраз боя - Deathlock - "Бой насмерть" - как наиболее подходящий вариант на мой взгляд конечно.

И хотелось бы поглядеть на кусочек переведенного текста - жутко интересно.

Поделиться сообщением

А че ты вообще тогда здесь делаешь.Лично я считаю что японцы самые лучшие игры делают.Вспомним Capcom и ту же Square Enix

З.Ы. А насчет узнал пол-года назад.Короче играй лучше дальше(судя по аватору) в Team Fortress или в че там

дык я не про игры коворил. а про язык.

Поделиться сообщением

Ребят давайте отвлечемся от японского языка и переключимся на более важную часть, надеюсь на ваши предложения перевода deadlock, raidlock и остальное, чтоб было все по высшему разряду)). Выберем самые лучшие варианты, чтоб всем нравилось, все таки мы же все тут перевод делаем))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Entropy Centre

Метки: Головоломка, От первого лица, Научная фантастика, Глубокий сюжет, Будущее Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 Разработчик: Stubby Games Издатель: Playstack Серия: Playstack Дата выхода: 3 ноября 2022 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 2780 отзывов, 90% положительных
    • Автор: Chillstream
      Blasfemia

Описание: 
      это хоррор-игра от первого лица. Вы оказались заперты в на первый взгляд обычной квартире, но вскоре понимаете, что вы здесь не одни. Исследуйте тщательно проработанную, насыщенную деталями обстановку в напряжённой и пугающей атмосфере и постарайтесь найти выход, пока до вас не добралось зловещее существо.
      Скачать русификатор: Workupload | Boosty
      Версия: 1.0.1
      Установка: закинуть папку из архива в основную папку и на вопрос заменить нажмите да (если все равно не поняли, есть видео на бусти)

ВАЖНО: Смотрите на версию, на которую ставите, совместимость 100% только с 1.0.1

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.