Jump to content
Zone of Games Forum

tetsue

Members
  • Content count

    156
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

3 Followers

About tetsue

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 11/26/1986

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Rzn
  1. К чему это сравнение. Мы не в валюте зарплаты получаем, чтобы делать такие сравнения, 1,5к рублей не очень привлекательный ценник для игры в 2009 году так и в 2015 остаётся таким же.
  2. Вот такой игры как фрилансер и не хватает. А ММО уже честно в печёнках.
  3. Хорошая рецензия. Сам правда ещё не прикупил дополнение. Год не играл, но тут решил снова побегать и как ни странно она всё равно затягивает.) ЗЫ. И главное теперь не скажешь, что этой игре не нужен широкоформатный монитор.)
  4. Сильвер в своё время зацепил. Интересный сюжет и особенно нравилась боевая система. Надеюсь на ремейк или продолжение. Главное чтоб боевую систему не урезали. Жаль, что на современных системах без бубна в неё не поиграть.
  5. Чтож, испытаем удачу. Только забыл игру указать в письме, надеюсь это не так страшно)
  6. Как бы там ни было, но как и что получится в итоге не узнаешь пока не попробуешь, все же с надеждой, оглядываясь на прошлые части, можно и пожертвовать немного своих кровных. Побыстрее бы они уже сказали куда деньги нести))
  7. Творческий конкурс

    Да. А я думал уже целая вечность прошла >_< Извиняюсь, тороплю события))
  8. Творческий конкурс

    Хотел бы задать вопрос. Конкурс еще жив?
  9. Благодарю за перевод. Еще вопрос, на стим версию встанет?
  10. "Death Rally" выглядит интересно и надо будет посмотреть в действии , но старый добрый "Rock 'n' Roll Racing, думаю вне конкуренции =)
  11. action/adventure Assassin’s Creed 3

    Если я прав и это коносольные скрины, то пока бояться нечего.
  12. Третий Макс выглядит неплохо, но все же, думаю, тут решит все сюжет и с какой скоростью все это будет бегать ибо, если это будет как ГТА4 и L.A. Noire, то играбельность приблизится к 0. Конечно при игре все это отойдет на задний план, но улыбнуло, по скринам Макс больше должен умирать не от пуль, а от прыжков. Момент со стеклом и на стадионе, ну или по крайней мере после такого точно не постреляешь.=)
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×