Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

[Рецензия] ArcaniA: Gothic 4 («Готика 4: Аркания») (PC)

Рекомендованные сообщения

Сериал «Готика» за свою относительно недолгую историю уже успел стать по-настоящему многострадальным. После не самой выдающейся первой части последовала культовая (в определенных кругах) вторая, навсегда вписавшая студию Piranha Bytes в пантеон славы. Но счастье длилось недолго — причин у провала Gothic 3 можно найти сколько угодно, в том числе локальные распри разработчиков с JoWood, но путь с небес на землю состоялся бы в любом случае — как для немцев, так и для их поклонников. С тех пор Piranha Bytes успела «родить» идентичную по концепции RPG Risen, а паблишер, предварительно выкинув на рынок индусский огрызок по имени «Отвергнутые Боги», принялся за возрождение серии, обратившись с этим к еще одной немецкой студии, Spellbound Entertainment.

141_th.jpg 157_th.jpg 163_th.jpg 152_th.jpg

Та, засучив рукава, принялась за дело. Стоит отметить, что «Готика 4» — это никакой не перезапуск серии, а скорее «новый взгляд» на старые проблемы. Прямая преемственность ощущается разве что в сюжете, который являет собой почти что прямое продолжение третьей «Готики», в конце которой Безымянный Герой, подавив сопротивление орков, захватил трон и отныне именуется Его Величеством Королем Робаром Третьим. Как истинному патриоту, ему захотелось вновь объединить разрозненные земли под одни знамена — так началась война, затронувшая в том числе и юг Аркании, откуда родом наш новый герой. Дальше идут банальности: родная деревня сожжена, почти все сородичи канули в лету... Что же делать? Правильно — мстить! Кому мстить? Королю!

Прямо скажем, качественная история никогда не была коньком «пираний», и в этом плане Spellbound не продвинулась ни на шаг — бородатые штампы словно неубиваемые зомби будут следовать за каждым вашим шагом в этом уютном мирке. А если посмотреть, как кошмарно эти штампы подаются... Складывается впечатление, что диалоги писались неуспевающим студентом — до того они односложны и банальны. Читая по бумажке, актеры безбожно переигрывают — хочется поскорее пропустить весь этот бред и посмотреть суть задания в журнале, который тут в меру удобен, хотя и грешит излишне мелкими шрифтами, заставляя ювелирно работать мышкой.

После такого смачного косяка на остальные шероховатости внимания уже почти не обращаешь. Уровень проработки квестов недостаточен даже для Action/RPG — почти любое задание насквозь линейно и выполняется «постольку-поскольку». Дело доходит до смешного — если от вас потребуют собрать пятерку грибочков, то в пункте назначения их будет ровно пять, и каждый из них будет заботливо выделен на мини-карте. Приносишь добычу по нужному адресу, а там преподносившийся как «сложнейший» эксперимент проводится за секунду прямо во время диалога — с логикой, как понимаете, тут тоже напряжно. Что и неудивительно — вы только посмотрите на эти умудренные сверхинтеллектом рожицы!

158_th.jpg 133_th.jpg 148_th.jpg 140_th.jpg

Посылая вас на невеликие свершения, окружающие безусловно знают, что делают, ведь окрестности не представляют для героя никакой угрозы. Вспомнить RPG более простую, чем Gothic 4, довольно проблематично, а виноват во всем крен в сторону экшена. На среднем уровне сложности можно вообще обойтись беспорядочным нажатием левой кнопки мыши, лишь изредка прибегая к блокам и перекатам. Зато на «Готике» боевая система раскрывается во всей красе — волей-неволей приходится прибегать к помощи магии (классическое «заморозил/поджарил/оглушил — добил») и эликсиров (действуют мгновенно, добываются по десятку за раз). Большую часть времени придется пользоваться холодным оружием, и тут, благодаря прокачке, даже имеется некоторое разнообразие в виде «сильного» удара и автоматических комбо наподобие тех, что мы видели в «Ведьмаке».

Все, что связано с развитием персонажа, максимально урезано — хиленький экранчик с обновленными возможностями просто смешон. К тому же вы с самого начала вольны пользоваться любым видом оружия, надевать на себя любой доспех и т.п. Все это никогда не портится и с нехилым «наваром» продается — только успевай считать ненужную прибыль. Покупки в магазинах совершенно бесполезны, ибо любое зелье можно легко сварить прямо в полевых условиях. Главное — найти нужный свиток и собирать ингредиенты, в изобилии растущие в округе, и, главное, всегда обыскивать трупы и сундуки. Мини-игра по взлому последних, как вы уже поняли, тоже очень проста, да еще и дает право на ошибку.

143_th.jpg 130_th.jpg 137_th.jpg 132_th.jpg

Отношение к вам окружающих — еще одно важное отличие четвертой части «Готики» от предыдущих. Если ранее приключения создавали впечатление причастие к чему-то большему, к сражению героя со злом, который проходит тернистый путь от зеленого новичка к маститому повелителю, то в «Аркании» все как раз наоборот — вокруг вас как назло обитают сплошные надменные выскочки, гопники и путаны, которые будто оказывают вам услугу общения с ними. Вы воспринимаете выполнение их заданий как некую обыденность, а не острую необходимость на пути к победе. Быть обычным винтиком в таком красивом мире очень обидно.

Вот и получается, что графика, не тянущая на эталон, является одним из сильнейших козырей новой «Готики». Хотя идеальным доморощенный «двигатель» родом из Германии назвать язык не поворачивается — масштабы не те. Претензия № 1 — лицевая анимация и качество лиц в целом, не дотягивающие даже до Oblivion. Невероятно халтурная работа с LOD’ом тоже бросается в глаза: трава и прочая растительность любит менять детализацию прямо перед вашим носом, да еще и по нескольку раз подряд, а анимация ходьбы издалека рендерится с шагом в полсекунды (!). Но красота картинки все это легко затмевает — здесь и на свежем воздухе есть, чем полюбоваться, и помещения сделаны «на совесть». Особенно удались всякого рода подземелья, параллаксное нутро которых игриво подмигивает владельцам мощных PC заигрыванием света перед тенью.

Изначальная мультиплатформенность заставила JoWood «вложиться» в тестирование, и результат не заставил себя ждать — «багов» игрового характера тут нет (хотя, откуда им взяться в пачке линейных квестов?), а главная ошибка технического плана была исправлена в день релиза оперативной «заплаткой». Но странные внутриигровые особенности нет-нет, да заставят вас негромко ругнуться — это я про «суперменские» прыжки и неумение плавать (не прыгайте со скалы в воду!). После кошмарной Gothic 3 все это кажется несбыточной мечтой, жаль только, что взамен фанаты получили совершенно другую игру.

156_th.jpg 162_th.jpg 146_th.jpg 135_th.jpg
-----------------------------------------------------------------------------------------

Да-да, «Готика 4: Аркания» слишком сильно отошла от хардкорных канонов серии, чтобы иметь наглость называться подобным образом. Это именно «A Gothic Tale» с насквозь линейной историей, такими же заданиями, упрощенными «прокачкой», боем, алхимией... Все эти поблажки убили чуть ли не все родовые особенности «Готики» — получившуюся игру, конечно, сложно назвать «кастратом», просто она по духу гораздо ближе к какому-нибудь Fable. А если абстрагироваться от каких-либо сравнений, то «Аркания» — это фэнтезийная Action/RPG с ненавязчивой прокачкой. «Классики» попробуют ее на зуб разве что от переизбытка ностальгических чувств, после чего продолжат ждать сиквелов «Ведьмака», Risen и Drakensang.

Итоговая оценка — 6,5.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
События на острове Фешир до нападения врагов аргументируются лав-стори. Любимая женщина, испытания ради благословления и проч.

Там не лав-стори, а мальчик-на-побегушках-стори. Никакой "лав" я там не усмотрел - "спасибо" актерам. И почему там нельзя тупо замочить этого маразматика папашу, свалив всю вину на тупого орка, стоящего напротив его хижины? Почему я просто не могу отказаться от выполнения тупых заданий "замочи у меня двух крыс, ибо я-[censored]-сам-этого сделать-не-могу"? Сразу видно, что Готика 4 - РПГ, без вопросов.

Детективный элемент проявляется: в Стюарке, при условии если вы поверили стражнику и стали искать сестру барона; в Туушу, квест "найти двух монахов".

"Детективный элемент" - это расследования в духе квестов с убийствами в KotOR, а не то убожество, что вы перечислили.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

SerGEAnt

молодец серж, разбил НЕДОготикафана в пух и прах.

п.с. как уже многи сказали - это не Готика, это просто другая игра.

но даже если брать как другую игру, коридорная мура... других слов для куска этой хрени просто нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

SerGEAnt

вы всего лишь перечислили то, что вас устроило в других играх. Можно привести массу примеров из других игр, где что-то выглядело лучше.

То, что в других играх какой-либо элемент сделан качественнее не даёт повода поливать грязью элементы текущей игры. Лучшее - враг хорошего.

EagleSH

я разве готоман или недоготоман? чушь. просто нравятся игры от третьего лица, а серия Готика - лучшие игры от третьего лица в жанре фентези.

и чем же меня разбили в пух и прах? тем, что наши мнения не совпадают? ну таким образом, судя вашей логике, все разногласия разбивают в пух и прах всех участников дискуссии.

Поспешно написано.

Изменено пользователем fvovanvovanich

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
EagleSH

я разве готоман или недоготоман? чушь. просто нравятся игры от третьего лица, а серия Готика - лучшие игры от третьего лица в жанре фентези.

и чем же меня разбили в пух и прах? тем, что наши мнения не совпадают? ну таким образом, судя вашей логике, все разногласия разбивают в пух и прах всех участников дискуссии.

Поспешно написано.

да в принципе ЧИСТО на свой счёт принимать не нужно... это вобщем... меня просто стали подкумарвиать посты людей, хвалящих это чудовище и рассказывать что это отличная игра, которая даже 3ю готику переплюнула... и соплить нечто, вроде "ой готикофаны обломались", "им дали не то что они ждали" и тд.

Те кто любит/ил Готику, ясно высказались, Готика умерла после 1-2 частей... и таких людей огромное кол-во здесь, вне этого форума, а также в реале. Это просто другая игра, явно проходящая мимо любителей 1-2 частей.

Но как по мне, я себя отношу именно к категории людей прошедших 1 и 2 части полностью (3ю со скрипом) - эта подделка даже времени моего не заслуживает... ибо убогое коридорное недоразумение в якобы красивой обёртке. Сказал якобы, ибо даже графика не впечатлила... уныло всё. Да и смотрю геймдев последних лет всё поражает и поражает своим безобразием. всё делается просто легко без души. Я даже не предполагаю, что такая эта игра получилась из-за мультиплатформы (привет консоли) - больше склоняюсь к криворукости разрабов, которые решили на тайтле вырулить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сложилась забавная тенденция: выход каждой новой части Готики - маленький праздник для Bethesda Softworks :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

С рецензией согласен.

Но вот с тем что абстрагировавшись от того что это "продолжение Готики" мы получим просто хорошую РПГ...

Что за бред господа???

Даже этот последний слешер Darksiders намного более РПГ чем эта породия. А сравнения с другими качественными играми вроде Mass Effect, Drakensang, Two Worlds или Ведьмак вообще считаю ересью. C Fable тем более(там и сюжет был и прокачиваться интересно).

Не буду гнать на консоли или на тупых америкосов но тем не менее обидно что искуство гибнет с катострофической скоростью. Сейчас в моде закликивание мышкой и красивая картинка? Не думаю. Просто Аркания халтура. Мафия 2 после неё мне показалась не такой уж плохой игрой.

Кто-то на форуме кстати упомянул боёвку BoD назвав её ПРОСТОЙ, ИМХО там Боевая Система ИДЕАЛЬНА! И если вы мне назовете игру где она лучше я буду лишь отдуши благодарен)))

P.S. Идеальная хардкорно-олдскульная РПГ последних двух лет на мой взгляд это Divinity 2.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Полностью согласен с рецензией. Еще хотел бы добавить (если до меня этого не сделали):

Мир неживой - люди работают на полях, готовят и убирают в домах бесперерывно. А ведь даже в 3-й игре они спали. Воровать из их сундуков можно спокойно, даже в их присутствии - по рукам не получишь.

Далее. В каждой части можно было напасть на каждого, а здесь этого нет - просто как в Fable - lost chapters, где "хорошие" персонажи подсвечиваются зеленым цветом.

Ну и последнее, на что стоит обратить внимание. Диалоги. Их нет. Есть взаимодействие с персонажами, но оно проистекает в таком ключе: ЛКМ, видеоряд, прокликивание текста и... все! Вариативность выбора ответов отсутствует как класс! Даже в Risen мы могли в определенной степени влиять на события. А здесь какой-то Dungeon Siege!

И вот еще вопрос: ребят, кто прошел-таки игру, отпишитесь, есть ли возможность выбирать ответ в диалогах; есть ли нелинейность финала, чем вообще игра заканчивается? Если есть возможность, запишите-выложите видео концовок (концовки?) на ютубе, буду очень признателен. Отпишитесь, пожалуйста, чтобы я мог спокойно удалить ее с компа и поиграть еще раз во 2-ю часть, а то нет ни малейшего желания проходить до конца это убожество.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

C оценкой согласен.

В игре доволно такие не мало мелких недочётов.

Хорошо, что в рецензии упомянули о рендеринге.

Я думал может это у меня машина такая.

Больше всего меня разочаровала ситуация с опустошением сундуков, на меня не кто и слова не сказал. Так даже не интересно.

Телепортация монстров иногда поражает.

Когда ты вроде бы успеваешь застрелять до смерти полевика, а он резко раз и перед тобой появляется.

Озвучка полный ужас. Видимо очень спешили...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хочется Нормальную Готику а это недорозумение которое арканией назвали

http://ru.akella.com/News.aspx?id=2615

поржал как ее нахваливают а в низу 'такие красивые' скриншоты

Изменено пользователем stepoffа

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
ps понравился довольно доброжелательный тон рецензии, все таки играм надо давать шанс

Нет нельзя давать ТАКИМ играм шанс. С первой части добросовестно брал лиц. диски в магазинах 1, 2, 3, Risen(чтобы создатели продолжали радовать хорошими продолжениями). А это УГ которое "Готикой" язык не поворачивается назвать, не собираюсь покупать ваапще. Надо рублем голосовать чтобы они от нищеты закрылись и Пираньи выкупили лицензию на Готику. :)

Глюканутая, неоптимизированная(Core2QuadQ9650,4GbRAM,HD5850разогнанная,winXP\win7x64-и всеравно подтормаживает), Эмо-герой ВТФ ?!, убогая"закрылглазажмимышку"система боя(и ненадо про сложность говорить, она и на "готике" остается убогой), локализация это у всех нынешних выходящих в России игр проблема из-за Репетуров сидящих у себя дома в студии, слепо читающих текст и озвучивающих по 5-6 ролей в одной игре, тупые квесты, кривая или отсутствующая анимация, невидимые стены, не умение плавать и т.д. и т.п. Если говорить конкретно о Готике (не о Дракенсангах и Ведьмаке, хотя ведьмак тоже офигенная игра) то я жду Risen 2.

По поводу культовости, культовой всетаки ИМХО является игра с которой все началось, а именно Готика 1.

Кстати ктонибудь знает как у игры с модостроением? возможно ли в будущем увидеть римейк от модмейкеров в уклон хардкорности в сторону 1,2 Готики?

По поводу третей Готики. Про хилых орков: помню вместо захвата деревни на стороне людей-рабов иногда просто тупо начинал месить всех орков(и главного по деревне разумеется) пока деревня не становилась "свободной" :) Попробуй так зделай в 1,2 - Из безымянного зделали бы шаурму быстренько. Хотя атмосфера и квесты(опять же имхо) мне казались очень схожими с предыдущими частями, в отличии от аркаДии.

Вопщем из-за убогих продаж предыдущих частей Готики в Америке, JoWood решила зделать обертку без конфеты, Пираньи не согласились, их послали...

з.ы. Простите если что нетак, - наболело. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ещё до выхода Аркании (Готикой назвать эту игру язык не поворачивается, даже с учётом наличия основных персонажей), я знал что после 3й части игра будет ещё хуже. Но каким было моё удивление, когда я поиграл в игру 3 часа. Из игры сделали просто ужас. (Играю на сложном уровне, потому что знаю с 3й части что это даже будет легко). Анимация ужасная, персонаж постоянно застревает в земле. То что возможно сть взбираться не добавили опять я догадывался, но я аж открыл рот, когда увидел, что персонаж не умеет плавать. Я не знал что делать. Квесты утростили до уровня диабло. Убрали возможности развития персонажа, т.е. вырывать клыки, снимать шкуры, варить зелья и т.п. мы умеем СНАЧАЛА игры. Система боя ничем не выделяется. Единственное что сделали это графику(играю на максимуме), но пропадающие деревья, двери и стены всё равно преследуют меня. Готику 1,2 я любил не за графику, а за сюжет и мир игры. В Аркании всё убито напрочь. Не представляю как этому выкидышу макаки можно поставивь >5 баллов. Полнейшее разочарование.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ещё один приличный тайтл добавить в ряд и будет уже тенденция... ой, вернее модное ныне слово тренд.

Чует мое сердце, что это будут Deus Ex и Thief 4. Делают люди ,не имеющие никакого отношения к... <_<

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Продвигаемые темы

  • Последние сообщения

    • А на сколько он актуален на данный момент? Вышло уже несколько DLC, последнее из которых 22 октября.
    • Есть там русский, но есть другие похожие на Роадварден могу покидать
    • CRYO Описание: CRYO — это кооперативный хоррор на выживание для 1—4 игроков. Ваша компания отправила вас в различные места вокруг Антарктики из-за проблем со связью. То, что ждёт вас в этих тёмных, отдалённых регионах, гораздо более зловеще, чем просто техническая неисправность…   Русификатор
      Тип перевода: Нейросетевой
      Версия: Patch 1 (Build 20625328)
      Установка: кинуть файл c заменой в папку CRYO\Cryo_Data\StreamingAssets\Localisation
      Скачать: Yandex | Boosty  
    • Есть еще один проект, который активно правят и развивают https://vk.com/rusfrm
    • ох, делал я как-то достижения по ней (игра то в целом не плохая), и там нужно накрутить что-то около 40к км… а за все-все гонки ты там наматываешь чуть больше половины этого расстояния...
    • Сделал опрос в нашем сообществе ВКонтакте. Вот ссылка:
      https://vk.com/wall-181931421_4200
      А здесь просто процитирую текст записи:

      ***

      Tales of Xillia Remastered + Graces f Remastered
      Портировать наши переводы с PS3 на PC или нет? Наконец-то на PC была портирована ещё одна Tales of эпохи PS3. Уже оценили Xillia Remastered? Как вам ещё один официальный русский перевод? Нам он не понравился, как и многие предыдущие. Кроме того, мы заметили, что сформировалась определённая группа людей, которым нравится наш перевод Эксиллии больше, чем официальный. Некоторые из них просто оставили различные мнения на форуме или в комментариях в сообществе, а кто-то напрямую спрашивал нас о том, будем ли мы переносить наши переводы Tales of Xillia и Tales of Graces f на PC. В связи с этим мы не можем оставаться в стороне и хотим провести опрос, чтобы поточнее определить количество желающих поиграть в ремастеры на PC с нашими переводами. Подготовка к портированию уже ведётся, но сейчас все наши силы сосредоточены на том, чтобы довести до конца Star Ocean 6: The Divine Force и Tales of Rebirth. Работы над этими проектами осталось не так много. Как только мы их выпустим, то сможем заняться переносом текста и текстур Эксиллии и Милосердия. Конечно, это тоже займёт какое-то время, так что запаситесь терпением. Кроме того, вы уже знаете, что также у нас в процессе перевод Tales of Xillia 2 с японского. Получается он очень хорошим, но это накладывает определённую ответственность. Дело в том, что над Tales of Xillia 1 мы работали чуть более 8-ми лет и переводили её с английского, делая сверку терминов с японским оригиналом. За эти долгие годы в проект приходили и уходили разные люди. Хоть мы и выпустили этот перевод несколько лет назад, начинался он с основания нашей команды. В тот период мы только учились переводческой деятельности и допускали какие-то вольности, и неточности до сих пор остались в текущем переводе. О них мы знаем, помним и собираемся залатать их в следующем обновлении. Это необходимо сделать, чтобы в обеих частях игры были общие термины, названия и имена. Помимо этого, после портирования текста нам придётся заново протестировать эти игры. В планах всё это есть, но остаётся лишь выделить на это свободное время, как только оно появится. Варианты ответов:
      1. Хочу поиграть в ваш портированный перевод Tales of Xillia на PC (Remastered)
      2. Хочу поиграть в ваш портированный перевод Tales of Gracea f на PC (Remastered)
      3. Меня устраивает официальный русский перевод Xillia Remastered и Graces f Remastered
      4. Мне без разницы, в какой перевод играть
      5. Я играю в PS3-версии, и мне нет дела до изданий Remastered
      6. Мне неинтересны Tales of, и я жду ваши переводы игр серии Star Ocean
      7. Мне неинтересны Tales of, и я жду ваши переводы игр серии Valkyrie Profile
      8. Посмотреть ответы

    • Крайне благодарю за ваш труд и с нетерпением жду завершения перевода !
    • Доброго!
      Давно от нас не было новостей по поводу The Great Ace Attorney, поэтому и пишем этот пост. Что вообще по состоянию перевода? Переведена первая часть дилогии, переводчики начали вторую и как минимум есть первая глава. Это что касается перевода. Редактирование отнимает большую часть времени и, по прикидкам редакторов, вторая глава имеет шансы выйти в этом году. Но это не точно, хоть они и стараются. Не слишком содержательный пост, однако пока что иной информацией поделиться не можем. Всем хорошего дня!
    • А я не удивлюсь.
  • Изменения статусов

    • Netulogina  »  SerGEAnt

      Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

      Добавились версии для Linux и MAC OS
       
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

      Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

      https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing


      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      ___________________________________________
      Финансовый аппарат:
      www.donationalerts.com/r/elikastudio
      Пожертвовать средства на наши проекты:
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

      Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы


Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.

×