-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 даже тесты SH T не прокомментировал а там такие виды вайбовые -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@\miroslav\@Wolfgang Engels ещё и SH downpoor на пк портировали -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Последнюю неделю живу на настоящем поле чудес в ожидании того, когда же наконец-таки сдэк привезёт мне посылку курьером, которую тот никак не может доставить, хотя в пункте выдачи та уже неделю пылится. То волшебным образом курьер не может заправиться по полнедели кряду (при том, что бака обычно где-то на примерно неделю хватает, будто я совсем не в курсе трат бензина, ага), то посылка мистическим образом не поместилась в багажник ему в тот единственный день на неделе, когда он действительно работал, то машина сломалась прямо на пути уже другого наёмного курьера до пункта выдачи, то ещё что. Не удивлюсь, если вскоре посылку и вовсе нло похитит (собственно, на нло вся надежда, т.к. разве что они куда вероятнее посылку мне и привезут, определённо), хех. Столько сказок наслушался за последнее время, что впору только денежные деревья сажать, ага. >_<’ В общем, на неделю застрял дома по сути. Прям мистика какая-то, определёно. Скоро буду учиться цепями бряцать с такой вот привязкой, ага. Мб ещё и можно начать посещать курсы хорового вытья и подвывания для прикованных к одному месту душ. Ну серьёзно, у меня делов невпроворот, а я застрял. >< -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
я тоже считаю что этот мульт в аду делали! -
Если не заметил, то у меня сарказм так и хлещет, даже слова утвердительные повторяю, чтобы было заметнее эмоции. -
Автор: ХР0М · Опубликовано:
Фух, не душни. Просто поржать заскочил, а ты тут уже лекцию читаешь. Повеселились минутку, забыли и пошли дальше жить свою наинтереснейшую жизнь, полную чудес, волшебства и исследований телеканала ТВ Центр -
Если учесть, что его люди взрослые смотрят, обычно уже имея детей, вместе с детьми, то в какой-то мере сам факт просмотра уже подрывает желание заводить детей новых, пока нынешнее дитятко не перерастёт некоторый возраст, ага. Точно-точно. Иначе сложно даже представить, как оно может быть настолько влиятельно на людей половозрелых, чтобы вот прям подрывать желания у возможной основной целевой аудитории, чтобы иметь якобы существенный рейтинг влияния на них. -
Автор: ХР0М · Опубликовано:
Ну это точно не случайно здесь оказалось. После просмотра пары серий желание заводить детей как рукой снимает -
Собственно, на этом можно уже заканчивать.Хлеще только рентв и стс. Имхо, хлеще всех подрывает демографию программа новости на большинстве каналов (за исключением, пожалуй, разве что канала спас и канала культура, т.к. там новости совсем другого плана). Что ни глянь — так сразу начинаешь волноваться о завтрашнем дне со всеми этими бесконечными вызовами и проблемами. Страх, конечно, может подстёгивать инстинкт размножения, но средства защиты никто не отменял. А детей планировать всё-таки обычно предпочтительнее будучи в большей уверенности о собственном благополучии, стабильности и благополучии потомков. А тут то очередные санкции, топливные кризисы, из-за которых растут цены абсолютно на всё, то плавающая ключевая ставка, которая не даёт полноценно планировать расходы-доходы (благо хоть на последнем заседании хоть какая-то стабильность возникла с тем, что ставка осталась неизменной), то инфляция, за которой отнюдь не везде и не всегда поспевают доходы и прочее-прочее. Но нет, разумеется, кому-то проще и выгоднее сместить акцент и указать виновником проблем какой-нибудь мультик или фильм, влияние которых настолько минорное, что можно даже сказать, что пренебрежительно мало, если не более того попросту сомнительно что вообще есть, на фоне куда более существенных факторов.
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы