Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg Mass Effect 3

Рекомендованные сообщения

Mass Effect 3

Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: BioWare

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 6 марта 2012 года.

О чём же игра:

Дизайнер студии BioWare Кристина Норман объявила через службу Twitter о начале работ над третьей частью Mass Effect. Дословно она сообщила следующее: "Я начала работу над "Проектом Вомбат" для Mass Effect 3".

Что такое "Проект Вомбат", она не объяснила, да это и не так важно. Главное – прозвучало название игры, которую ждут миллионы поклонников. Третья часть космической оперы обещает грандиозную битву разумных рас галактики с могущественными Жнецами. Если Mass Effect 3 создается по тем же принципам, что его предшественница, то в настоящий момент команда дизайнеров обкатывает различные новые элементы игры, используя Mass Effect 2 как основу. В ходе лекции на GDC Кристина рассказала, что именно так в BioWare строится работа на ранних этапах. Художников и программистов привлекают позднее.

Графическая Составляющая:

Марк Рейн дал интервью журналу Develop в котором сказал, что и третья часть игры будет использовать движок Unreal Engine 3. По его словам, они избрали именно этот движок, потомучто хотели сделать захватывающий шутер от третьего лица в Sci-Fi окружении. Он отметил что BioWare находится в отличных отношениях с Epic и то, что он очень доволен как Epic постоянно совершенствует свои технологии. На прошлой неделе состоялся анонс, говорящий о том, что Mass Effect 3 находится в разработке.

Перенос Сохранении:

Продюсер игры Кейси Хадсон-«Мертвые есть мертвые. Mass Effect 3, как и остальная часть трилогии, посвящена Шепарду. Если Шепард умер у вас в конце Mass Effect 2, то импортировать сохранение в третью часть не удастся. Вы сможете играть в Mass Effect 3, даже если он умер, но для этого вам придется создать нового персонажа. Слишком сурово? Да. Но мы бы не были так серьезно настроены насчет «самоубийственной миссии» в финале Mass Effect 2, если бы вы не могли умереть и ваша смерть не имела бы никаких роковых последствий»

Spoiler

Minimum Spec:

OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7

*Supported chipsets: NVIDIA 7900 or better; ATI X1800 or better. Please note that NVIDIA GeForce 9300, 8500, 8400, and 8300 are below minimum system requirements, as are AMD/ATI Radeon HD3200, HD3300, and HD4350. Updates to your video and sound card drivers may be required.

CPU - 1.8 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU)

RAM - 1GB for XP / 2GB RAM for Vista/Win 7

Disc Drive - 1x speed

Hard Drive - 15 GB of free space

Video - 256 MB* (with Pixel Shader 3.0 support)

Sound - DirectX 9.0c compatible

DirectX - DirectX 9.0c August 2009 (included)

Recommended Spec:

OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7

CPU - 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU) RAM - 2GB for XP / 4GB

RAM for Vista/Win 7 Disc Drive - 1x speed

Hard Drive - 15 GB of free space

Video - AMD/ATI Radeon HD 4850 512 MB or greater, NVidia GeForce 9800 GT 512 MB or greater

Sound - DirectX 9.0c compatible

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Вот писали, что вроде в ПК версии текстурки должны быть по краше, чем в демке, кто нить заметил такое?

Поделиться сообщением

Никому не известно когда следующие скидки в "оригине"?

Поделиться сообщением

Начинаю новую игру, сейвы ипортируются нормально, потом идет ролик, и после слов андерсона "да храни нас бог" все намертво виснет...ни кто не знает в чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

Поиграл пару часов: это хит. Разработчики не обманывали, когда говорили, что это лучшая игра в серии, по крайней мере, в начале так кажется. Надеюсь, что такие же впечатления будут и в конце игры.

Поделиться сообщением

теперь даже спрятать оружие нельзя?

я расстроен

Поделиться сообщением

Вот писали, что вроде в ПК версии текстурки должны быть по краше, чем в демке, кто нить заметил такое?

Я к примеру, в ДЕМКУ специально не играл, поэтому сам хотел бы узнать: добавили ли ли ли их. А ту новость про текстуры я кидал и сам же не против, чтобы они были. Пока что вроде текстуры неплохи собой, только если одежда (броня) героев пикселявая.

Поделиться сообщением

Начинаю новую игру, сейвы ипортируются нормально, потом идет ролик, и после слов андерсона "да храни нас бог" все намертво виснет...ни кто не знает в чем может быть проблема?

бог их не спас =3

Поделиться сообщением

Вопрос - импортирую сейвы - В конце второй части взорвал базу риперов ..... а тут мне пишет что я её церберу оставил....

Что нужно менять в редакторе сохранений, чтоб это исправить ? Не пойму я немного.

Поделиться сообщением

Вопрос - импортирую сейвы - В конце второй части взорвал базу риперов ..... а тут мне пишет что я её церберу оставил....

Аналогично)

Побегал немного, первая часть очень понравилась, вторая совсем нет, эта таки хороша)

З.Ы. Шепард и вправду бегает как в штаны усрался :lol:

Изменено пользователем jaha40

Поделиться сообщением

че то совсем графика совсем фиговая даже на максимальных найстройках одно разочерование

Поделиться сообщением

Что нужно менять в редакторе сохранений, чтоб это исправить ? Не пойму я немного.

У меня аналогичная проблема. В ME2 была связь с Мирандой... а при импорте было написано, что никаких связей не было.

А остальное все правильно указано...

че то совсем графика совсем фиговая даже на максимальных найстройках одно разочерование

Да, если играть на калькуляторе. По сравнению с предыдущими частями это шаг вперед.

Поделиться сообщением

От рпг мало осталось, дошел до миссии "спасти адмирала кварианцев", и сложилось следующее мнение, что выбора в игре вообще нет, теперь это кино с разными диалогами не несущих никаких последствий, и приевшимися перестрелками.

P.S. Что они все это время в 3 части разрабатывали, понять так и не смог.

Изменено пользователем Steam boy

Поделиться сообщением

диалогами не несущих никаких последствий, и приевшимися перестрелками.

в настройках можно отключить возможность выбора вариантов ответа)

и будет кинцо)

Поделиться сообщением

От рпг мало осталось, дошел до миссии "спасти адмирала кварианцев", и сложилось следующее мнение, что выбора в игре вообще нет, теперь это кино с разными диалогами не несущих никаких последствий, и приевшимися перестрелками.

P.S. Что они все это время в 3 части разрабатывали, понять так и не смог.

Дальше поиграй. От тучанки с генофагом в штаны наложишь.

Поделиться сообщением

хех

в длц из Пепла игра тупо вылетает)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.