Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg Mass Effect 3

Рекомендованные сообщения

Mass Effect 3

Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: BioWare

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 6 марта 2012 года.

О чём же игра:

Дизайнер студии BioWare Кристина Норман объявила через службу Twitter о начале работ над третьей частью Mass Effect. Дословно она сообщила следующее: "Я начала работу над "Проектом Вомбат" для Mass Effect 3".

Что такое "Проект Вомбат", она не объяснила, да это и не так важно. Главное – прозвучало название игры, которую ждут миллионы поклонников. Третья часть космической оперы обещает грандиозную битву разумных рас галактики с могущественными Жнецами. Если Mass Effect 3 создается по тем же принципам, что его предшественница, то в настоящий момент команда дизайнеров обкатывает различные новые элементы игры, используя Mass Effect 2 как основу. В ходе лекции на GDC Кристина рассказала, что именно так в BioWare строится работа на ранних этапах. Художников и программистов привлекают позднее.

Графическая Составляющая:

Марк Рейн дал интервью журналу Develop в котором сказал, что и третья часть игры будет использовать движок Unreal Engine 3. По его словам, они избрали именно этот движок, потомучто хотели сделать захватывающий шутер от третьего лица в Sci-Fi окружении. Он отметил что BioWare находится в отличных отношениях с Epic и то, что он очень доволен как Epic постоянно совершенствует свои технологии. На прошлой неделе состоялся анонс, говорящий о том, что Mass Effect 3 находится в разработке.

Перенос Сохранении:

Продюсер игры Кейси Хадсон-«Мертвые есть мертвые. Mass Effect 3, как и остальная часть трилогии, посвящена Шепарду. Если Шепард умер у вас в конце Mass Effect 2, то импортировать сохранение в третью часть не удастся. Вы сможете играть в Mass Effect 3, даже если он умер, но для этого вам придется создать нового персонажа. Слишком сурово? Да. Но мы бы не были так серьезно настроены насчет «самоубийственной миссии» в финале Mass Effect 2, если бы вы не могли умереть и ваша смерть не имела бы никаких роковых последствий»

Spoiler

Minimum Spec:

OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7

*Supported chipsets: NVIDIA 7900 or better; ATI X1800 or better. Please note that NVIDIA GeForce 9300, 8500, 8400, and 8300 are below minimum system requirements, as are AMD/ATI Radeon HD3200, HD3300, and HD4350. Updates to your video and sound card drivers may be required.

CPU - 1.8 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU)

RAM - 1GB for XP / 2GB RAM for Vista/Win 7

Disc Drive - 1x speed

Hard Drive - 15 GB of free space

Video - 256 MB* (with Pixel Shader 3.0 support)

Sound - DirectX 9.0c compatible

DirectX - DirectX 9.0c August 2009 (included)

Recommended Spec:

OS - Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7

CPU - 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU) RAM - 2GB for XP / 4GB

RAM for Vista/Win 7 Disc Drive - 1x speed

Hard Drive - 15 GB of free space

Video - AMD/ATI Radeon HD 4850 512 MB or greater, NVidia GeForce 9800 GT 512 MB or greater

Sound - DirectX 9.0c compatible

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Харошь холиварить, блин. К МЕ3 ваш разговор никак не относится

Поделиться сообщением

В МЕ есть отыгрышь роли, можно самому принимать решения и множество вариантов развития сюжета, следовательно это РПГ. Да и вообще игра хорошая. Я думаю что и шутеры должны развиваться в эту сторону, ибо просто стрелять уже не так весело как раньше, нет ощущения вовлечённости в процес. А как можно было шепарда убить во второй части, я скошлько не пробовал, не понял как это делать, и кемже мы будем играть в третьей если он помер, вторичное оживление будет выглядеть глупо.

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

Супер арты вышли. Больше всего понравился конечно 1 и 3: с Шепардом и Мирандой красавицей прям. Нечто будет, я верю в это.

Опять почитав типа холливар, вновь поддерживаю позицию mc-smail - у меня на счёт этого всего аналогичное мнение. Всё что они творят и делают, мне нравится и тем более устроило во 2 части. Жду полных изменений в 3 части, чтобы также всё было иначе.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

А как можно было шепарда убить во второй части, я скошлько не пробовал, не понял как это делать, и кемже мы будем играть в третьей если он помер, вторичное оживление будет выглядеть глупо.

Убить можно было Шепорда плохой репутацией у команды, ну а если ты умер, воскрешения в 3-ей части не будет. Просто придется создать нового персонажа и играть с прошлым которое разработчики сочли лучшим, то бишь твой сейвы с мертвым Шепардом нельзя будет перенести в 3-ю часть.

Поделиться сообщением

Вот оно как, а кстати можно же было сделать так, чтобы никто не помер, а то у меня мерзкая миранда всегда помирает.

DRON13

Да всё равно она страшная :3 я за Тали, хотя о ее внешности нам известно не всё, но хотябы додумать можно.

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

Что-бы все выжили надо:

Spoiler

1. Вы должны добиться лояльности каждого члена экипажа, т.е. пройти миссии на их лояльность.

2. Надо поставить следующие апгрейды на корабль:

Thanix Cannon – 15,000 платины – опция в разговоре после вербовки Гарруса.

Heavy Ship Armor – 15,000 палладия – опция в разговоре после вербовки Джейкоба.

Multicore Shielding – 15,000 палладия – опция в разговоре после вербовки Тали.

3. Если в споре Миранды с Джек вы лишились лояльности последней и не имеете достаточно очков героя/ублюдка(злодей, не важно), то и не партесь, просто надо правильно распределить обязанности.

Кого куда отправляем:

Вентиляция: Тали, Касуми или Легион (советую Тали)

Лидер огневой поддержки: Гаррус, Миранда или Джейкоб (Миранда)

Биотик : Самара/Моринт или Джек (Самара)

Лидер огневой поддержки (часть 2): Гаррус, Миранда или Джейкоб (Миранда)

Сопровождение: Мордин, Касуми, Тали или Джек (если кто-то из них не лоялен, то он сдохнет. Так что Джек не берем, берем Касуми)

Конец миссии:

Джек оставьте удерживать позицию вместе с Грюнтом, Заидом, Гаррусом, Тэйном, Легионом, Самарой/Моринт, Джейкобом и Мирандой.

Касуми отправить в сопровождение.А с собой берем Мордина и Тали.

Поделиться сообщением

Может уже хватит путать темы по МЕ2 и МЕ3?

Поделиться сообщением

BioWare планирует изменить HUD в Mass Effect 3

28_03(1).jpg

Программист серии Mass Effect Бренон Холмс (Brenon Holmes) на официальном форуме BioWare написал о том, что разработчики планируют в Mass Effect изменить HUD - часть графического интерфейса, которая отображает важную информацию во время игры.

При этом они планируют взять в качестве прототипа HUD, реализованный студией Visceral Games в серии Dead Space.

«Это то, что мне очень нравится в Dead Space - интерфейс…он крайне способствует погружению. Так и хочется дотронуться до всех этих иконок».

«Поэтому мы изучаем возможность разместить элементы HUD в самом окружении. Посмотрим, что из этого получится».

Разработчики пробовали разместить индикаторы здоровья и брони на костюме Шепарда в Mass Effect 2, однако, по словам Бренона, результат оказался не таким хорошим, как они думали.

Поделиться сообщением

Флаг им в руки! Но я думаю с ME3 это не прокатит.

Поделиться сообщением

Да и к тому же это уже будет плагиатом)

Поделиться сообщением

А мне идея нравится. Даже если не сделают, то все равно хочу увидеть хотя бы прототип...

Поделиться сообщением

Марк Рейн дал интервью журналу Develop в котором сказал, что и третья часть игры будет использовать движок Unreal Engine 3. По его словам, они избрали именно этот движок, потомучто хотели сделать захватывающий шутер от третьего лица в Sci-Fi окружении.

Вот. Наконец-то на коробке напишут правду. А не РПГ :)

Поделиться сообщением

Да и к тому же это уже будет плагиатом)

Да плагиат сейчас никого не пугает, тем более в играх. Лишь бы плагиат был качественным. Да и хорошие идеи нужно продвигать в массы. А то такой интерфейс только в Dead Space и был, если я не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Да плагиат сейчас никого не пугает, тем более в играх. Лишь бы плагиат был качественным. Да и хорошие идеи нужно продвигать в массы. А то такой интерфейс только в Dead Space и был, если я не ошибаюсь.

В Сплинтер Селл Конвикшн тоже подобная система была

Поделиться сообщением

thumb_d8bbe9422eeec16a857331508ae319d7.jpg

Первые новости в конце апреля от PSM.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @PEchkin21, вот мой кусочек перевода. https://disk.yandex.ru/d/wqC3pxIjdBEBog
    • Началось все с той цитаты, которую вы выше привели. Но дальше вы же заявили, что врача нельзя наказывать, мол общество не поймет. И начали приводить какие-то странные примеры, что лишили врача прав, он из-за этого не успел на операцию и пациент умер. Вот этим вы что хотели сказать?  Вам пересказывать всю нить диалога не хочется, но при этом вы будете строчить тонны текста на другие темы. А может таки стоит пояснить свою логику? На примере той "истории" с лишением врача водительских прав. 
    • Стим
      https://disk.yandex.ru/d/i-ol7m07xI3HXw Свитч
      https://disk.yandex.ru/d/PG_FWUZdOUDJ1A/

Все проблемные места исправлены, допереведён пропущенный текст, один из людей @Ultracain12 полностью и успешно прошел игру с русификатором, большое ему спасибо за тестирование!
    • Очень понравилась вот эта головоломка-платформер.  Возможно, даже с каким-то глубоким смыслом.   https://store.steampowered.com/app/1983220/Ugly/ @\miroslav\ вот кстати, вспомнил неплохой слэшер https://store.steampowered.com/app/1683100/Ultra_Age/
    • 21504496 - это последняя стим-версия и судя по видео,  вы использовали просто CSV.  А он точно не может создавать таких глюков. Что вы именно качали ? 
    • У меня Drifter билд 21504496 , поставил крайнюю версию руссификатора , но в сцене на пирсе происходят странные мигания. Без руссификатора такого нет.
      В других местах игры пока не встречал подобного .
      https://ru.files.fm/u/b5qn69wg4m
    • @erll_2nd с мобилки игрушка то)) там 3 части)
    • Mystery of Fortune 2 Refine   Дата выхода: 24 янв.2022 г. Разработчик: Dotomchi Games Inc. Издатель: Dotomchi Games Inc. Жанр: РПГ, Автобатлер Платформы: PC, iOS, Android https://store.steampowered.com/app/1778960/Mystery_of_Fortune_2_Refine/ более не доступна. Mystery of Fortune 2 Refine показывает геймерам фэнтезийный мир, где предстоит изучать подземелья при помощи отряда авантюристов. Герой будет передвигаться через земли королевства, выполняя задания по зачистке данжей от монстров. Игра представляет собой тактическую стратегию, с элементами ролевой адвенчуры. В процессе прохождения будут происходить случайные события, где уровни и наполнение создаются при помощи процедурной генерации, формируя разнообразные локации и испытания. Машинный перевод v0.9.2.5 https://drive.google.com/file/d/1hJ3z7GuEFis6Ell73C7Rdq-wWr4fJNBL/view?usp=sharing Часть интерфейса на английском языке.
    • К слову, русик на сайте не работает — Скачан не тот архив. файлы не те — ничего не русифицируют. Что бы скачать ТЕ файлы. Пришлось пойти на гитхаб автора и скачать не то, что предлагается в статье описания по ссылке, а “Релиз” (ссылка в правой части) В правильном архиве должно быть 2 объекта: папка “Fonts” и файл “Game.rgss3a” Тогда всё нормально русифицируется. Я говорю про  “Disillusion”.  Disillusion ST у меня нет, проверить не могу.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.