Jump to content
Zone of Games Forum

Apppleman

Members
  • Content count

    167
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Apppleman

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 06/29/1972

Other

  • PC Specs
    i5.750@4Ghz/4096GB/2x460GTX

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Ленинград
  1. Русский вам в платформере - зачем? Все до такой степени плохо?
  2. Ортографическая проекция - это геометрия класса шестого, по-моему. Софт - любой. http://sernam.ru/book_mm3d.php?id=63
  3. 1. Распаковать (запустить в Parallels, Crossower, любой винде) инсталлятор 2. Переписать получившуюся папку StreamingAssets в ˜/Library/ApplicationSupport/Steam/SteamApps/common/Shadowrun Returns/Shadowrun.app/Contents/Data
  4. rpg Divinity: Original Sin

    Во всей процитированной истерике есть одно здравое зерно - мы все (ну, многие), купили EA предрелизную версию, чтобы ознакомиться, занесли денюжек, многие, как я, к примеру - и на кикстартер занесли. И до сегодня НИКТО не сказал, что русского не будет в день релиза. Причем мы все операции с баблом совершали с конторкой Larian, а не (не к ночи будь помянут) с 1C. Я бы у 1С ничего бы не купил даже под дулом пистолета. Так что осадочек - гадостный. Не можете контролировать своих субподрядчиков - ну не занимайтесь тогда производством.
  5. Skyrim: более 3,5 млн. продаж

    Сюжет? В сендбоксе? Ну вы даете.
  6. Skyrim: более 3,5 млн. продаж

    Так DA2 - гавно объективно, при чем тут флешмобы?
  7. Skyrim: более 3,5 млн. продаж

    Секундочку. Индустрию кино двигают не только (и не столько) 3D плюшки и прочие спецэффекты. Игровую индустрию - тоже далеко не только (и не столько) графика. Тем более - в РПГ. Спецэффекты в кино и графика в играх - это для тринадцатилетних, у них мозг маленький, им так проще. И не стоит через слово вспоминать второго Ведьмака, не та там картинка, уверяю вас, чтобы так жестко фапать :) Про развитие индустрии вообще. Не дай бог крайтек станет лидером не в технике движковой, а в геймплее :)
  8. Skyrim: более 3,5 млн. продаж

    Это не так. Повторюсь, вам, видимо очень скучно жить на свете, кино вам заменяет книжки :)
  9. Skyrim: более 3,5 млн. продаж

    Я бы посоветовал вам застрелиться, но вы же не поймете иронии? 3.5 миллиона коробок продано за 3 дня. Продолжайте брызгать слюной, пока мы играем :)
  10. rpg The Elder Scrolls 5: Skyrim

    Скайрим божественнен. Да, беседка не умеет ничего делать кроме песочниц и да, они их делают прекрасно. Я бы, конечно, переделал интерфейс для мага, неудобно, играем все время с активной паузой, нединамично получается. Но сам процесс - удивительно хорош. Крафт - вов плачет :) Радиант аи - ну вот такое и имелось в виду в обливионе. И это все, к тому же, скорее морровинд 2.0, чем обливион. Любителям рельсы и ведьмаков - я бы советовал обходить стороной, будет скучно. Остальным - блин, это реально хорошо. Убейте мамонта. Выпейте в кабаке с незнакомцем. Впишитесь в Соратники и Темное Братство. Купите себе дом. Женитесь. Грабьте могилы, убивайте невинных. Спасайте ребелсов от имперского легиона, вступив в него. Трансмутируйте железо в серебро, а серебро в золото. Левитируйте. Варите яды. Излечите старика от ликантропии. Отбейте жену у торговца, трахните ее и бросьте. Охотьтесь на лосей и ведьм. Собирайте картины и самую большую библиотеку в провинции. Все здесь, прямо здесь, за поворотом. Без d20, элаймента, аттитьюда и хендбука 3 редакции. Без +3 к ловкости.
  11. Skyrim: более 3,5 млн. продаж

    Если в ближайшие 10 лет будут такие игры, да, я бы понаслаждался с радостью. Мутными текстурами и графикой пятилетней давности. Вас обманули с этим - "человек именно визуально получает, на сколько я помню, 90% информации". Убери у ведьмака второго половину его графической составляющей - игра останется неплохой. А добавь в cod хоть верх реализма и голливуд во все поля - код останется тем, чем и является :)
  12. shooter Rage

    Ну да. ВАЗ - машина, RAGE - хорошая игра. Все логично. :)
  13. shooter Rage

    "По мнению Кармака, на момент начала работ над RAGE (5-6 лет назад), приставки в основном были столь же хороши, как и PC-платформа. Тогда он не предполагал, что по прошествии этого времени, PC сможет на столько уйти вперёд в плане технологического прогресса. Всё это он называет "большой ошибкой". Резюмировал он следующим образом: "есть вещи, которые я сделал бы совсем иначе." "Разумеется, в "политических" и коммерческих интересах id Software не выпустит версий игры, которые будут значимо различаться в качестве выдаваемой "картинки" и все версии к релизу подтянут к примерной "серединке", но, я повторюсь, в игре будут локации/сцены, на которых PC-пользователи смогут ощутить свое превосходство на "консольщиками"." ©
  14. ZoG - форум про игры. А ты предлагаешь обсудить какую то анимешную фигню? Не понимаю. Есть же специальные ресурсы для этого, почему здесь то? Ты же знаешь статистику продаж стима, она вполне доступна с сортировкой по регионам. Итак - вопрос, с чего ты уверен, что PC игр в России покупается меньше, чем, к примеру игр для PS3? Или вот о количестве пиратства. Ты же понимаешь, что 10% от тысячи рублей и от миллиона - это разные 10% в абсолютных цифрах?
  15. Неконструктивно как-то, Илюха. Чего там про воров и деньги, я вообще не понял, стим же даром раздает со вчерашнего дня, ты это имеешь в виду? Насчет "тявкать о том, чего не знают" - что именно хочешь обсудить? Технические особенности консолей, программирование под них, маркетинг? Я бы не против. Есть вопрос, кстати. Если завтра цены в стиме поднимутся в 10 раз все писишники станут элитой игрового коммьюнити? А если с завтрашнего дня все игры для PS3 станут бесплатными - косоль от сони станет галимейшим отстоем?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×