Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

shooter BioShock: Infinite

Рекомендованные сообщения

7.5 Биошоку, потому что в него играть скучно. (а скучно потому что Геймплей средний)

9 Хэви Рейну, потому что в него играть интересно, он захватывает и держит в напряжении.

Примитивный геймплей в Хэви Рейне ничуть не мешает игре, так как геймплей там средство к подаче сюжета, а в Биошоке геймплей основная составляющая.

Надеюсь так понятнее? Оцениваю я все комплексно.

И после этого ты пишешь слово ОБЪЕКТИВНО перед списком игр с оценками :lol:

Поделиться сообщением

Ну и я не удивлюсь если через год-два пойдут сливы инфы что за оценки биошока проплатили.

Конечно, все проплатили. Биошок 1-ой проплатили, Биошок новый тоже проплатили, да за Деус тоже были проплачены, да и за Хеви Рейн с Анчартедом. Откуда у их такие высокие оценки?! Давайте не будет о бреде?! Если вы не можете увидеть в игре, то что видят другие люди, это не значит, что они не правы. Начали все эти споры вы, еще в теме РЕ6 с возмущением о том, что людям игра так не угодила?! и резко приписали Биошок, который видно по вам, не шибко понравился. Если человеку не нравиться Хеви Рейн, это не значит, что он ни хрена не понимает в играх, хотя я не исключаю, что игра вышла шедевром, но у ее есть минусы не слабее Биошоковского, и у человека будет оправданный мотив. Вам кажется, что в Биошоке скучный геймплей?! Ну ради бога не играйте, за то другим людям нравиться, значит, что-то в ней есть, народ маркетинговый ход не обманет, как и критики, сколько уже было примеров обратного, когда критики ставили высокие оценки довольно средней игре, а народ ставил наоборот. Если вашу игру любимую задели, что аж сердце не выдерживает, то я думаю не стоит сюда приписывать другие игры и кричать все, что они не правы, да-да, вы так именно и пытаетесь выставить свою точку зрения.

Поделиться сообщением

И после этого ты пишешь слово ОБЪЕКТИВНО перед списком игр с оценками laugh.gif

Ну ты в Хэви Рейн судя по всему не играл, так что вот когда поиграешь, тогда и сможешь судить об объективности моих слов.

Ну и опять же это объективно в моих глазах. У меня свое мнение, у тебя свое.

Конечно, все проплатили. Биошок 1-ой проплатили, Биошок новый тоже проплатили, да за Деус тоже были проплачены, да и за Хеви Рейн с Анчартедом. Откуда у их такие высокие оценки?! Давайте не будет о бреде?! Если вы не можете увидеть в игре, то что видят другие люди, это не значит, что они не правы. Начали все эти споры вы, еще в теме РЕ6 с возмущением о том, что людям игра так не угодила?! и резко приписали Биошок, который видно по вам, не шибко понравился. Если человеку не нравиться Хеви Рейн, это не значит, что он ни хрена не понимает в играх, хотя я не исключаю, что игра вышла шедевром, но у ее есть минусы не слабее Биошоковского, и у человека будет оправданный мотив. Вам кажется, что в Биошоке скучный геймплей?! Ну ради бога не играйте, за то другим людям нравиться, значит, что-то в ней есть, народ маркетинговый ход не обманет, как и критики, сколько уже было примеров обратного, когда критики ставили высокие оценки довольно средней игре, а народ ставил наоборот. Если вашу игру любимую задели, что аж сердце не выдерживает, то я думаю не стоит сюда приписывать другие игры и кричать все, что они не правы, да-да, вы так именно и пытаетесь выставить свою точку зрения.

Ну ты заметь, я ведь написал ЕСЛИ.

Я же не утверждаю что так оно и есть и что так оно и будет.

И опять же это мое мнение, ибо

я не удивлюсь

Так какого Хрена ты пытаешься меня переубедить, хотя сам в этом меня же и обвиняешь?

Про высокие оценки вменяемый текст зацитировал Илья.

Ну и к слову, ни одна из двух моих любимых игр здесь не обсуждается.

Обсуждаются игры к которым я равнодушен по-большому счету.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Ну ты заметь я ведь написал ЕСЛИ.

Я же не утверждаю что так оно и есть и что так оно и будет.

И опять же это мое мнение, ибо

Ну и к слову, ни одна из двух моих любимых игр здесь не обсуждается.

Обсуждаются игры к которым я равнодушен по-большому счету.

Если ты не хотел утвердить, то не строчил кучу комментариев, давно забил, и обсуждал какую нибудь другую, более приятную тебе игру. Но кол-ву текста как ты пишешь игра уныла, и ее переоценили, говорит об обратном. И если у тебя не была здесь любимой игры, то ты из-за нее задницу не рвал в другой теме, и не приписывал к ней совсем другие игры, других жанров. Явно что-то тебя задевает в этом, не слабо, это очень заметно, и все тебе об этом говорят.

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

А то что я пишу спокойно, а вы втроем уже все слюной изошли, перешли на личности и сыпите оскорблениями ни о чем не говорит? :)

А я всего то не согласен с мнением большинства.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

А то что я пишу спокойно, а вы втроем уже все слюной изошли, перешли на личности и сыпите оскорблениями ни о чем не говрит? :)

А я всего то не согласен с мнением большинства.

Мы просто пытаемся тебя успокоить. Все поняли твою точку зрение, излишние тексты не к чему. Не согласен ну ладно, что-то изменит?! Я тоже порой не согласен с мнением большинства на счет отдельных игр, но переубеждать не кого не собираюсь т.к. понимаю, что причины у их могут оправданы, для них они критичны, для меня нет, отсюда и разногласия, но упорствовать, тратить время на переубеждения я не стану, если человеку не понравилось, значит так думать он не перестанет. Думаю, дальше не стоит спорить, кто прав?! а кто нет?! у всех свой причины, у всех своя правда, спорить здесь не о чем.

Поделиться сообщением

Поиграл в обсуждаемое уважаемыми сударями и сударынями чудо в данном топике , в игре все детали в абсолют возведены, и придратся то не к чему. Но играть от этого интереснее не становится.

Изменено пользователем RuVerAnce

Поделиться сообщением

Легендарный "код Konami" (Up, Up, Down, Down, Left, Right, Left, Right, B, A)!

А насколько актуально играть в этом режиме, чем отличается от стандартных?

Да, он самый.

После смерти пропадают все деньги. Лиз не может воскрешать тебя и после смерти начинается загрузка с чекпоинта, а она бывает очень далеко. Ну и мобы ещё злее становятся, чем на харде. + Нет подсветки предметов.

Поделиться сообщением

Да, он самый.

После смерти пропадают все деньги. Лиз не может воскрешать тебя и после смерти начинается загрузка с чекпоинта, а она бывает очень далеко. Ну и мобы ещё злее становятся, чем на харде. + Нет подсветки предметов.

Опа, точно так? А то я начал на сложности "1999" и ничего подобного нет. Денег списывают немного, воскрешают совсем не далеко, подсветка есть(но её можно в настройках отключить). Единственное, так это навигатор отобрали в этом режиме.

И ещё. Чё все срутся по поводу стрельбы? Мне она кажется очень даже норм и вполне соответствуют игре, как соответствовала и в более ярком примере- "Криостазисе". Ну не может она везде быть как в КоДе. Бред получится.

Изменено пользователем adl

Поделиться сообщением

Опа, точно так? А то я начал на сложности "1999" и ничего подобного нет. Денег списывают немного, воскрешают совсем не далеко, подсветка есть(но её можно в настройках отключить). Единственное, так это навигатор отобрали в этом режиме.

Я просто на харде.

Про описание только сам вот вычитал, так что если что не так, я не виноват )

Поделиться сообщением

Граждане-товарищи, хочу влезть в такой милый срачик, со своим никому не нужным вопросом.

Купил я игру вместе с season pass. Во всех описаниях говорится о The Early Bird Special Pack - эксклюзивные предметы, улучшения, бутылки всякие там, целых пять штук. Таки этого всего я не наблюдаю. Вот и думаю: WTF? Правда до Элизабет я ещё не добрался, может оно позже появится?

Поделиться сообщением

Граждане-товарищи, хочу влезть в такой милый срачик, со своим никому не нужным вопросом.

Купил я игру вместе с season pass. Во всех описаниях говорится о The Early Bird Special Pack - эксклюзивные предметы, улучшения, бутылки всякие там, целых пять штук. Таки этого всего я не наблюдаю. Вот и думаю: WTF? Правда до Элизабет я ещё не добрался, может оно позже появится?

Нет. Это глюк от 1С ) Сизон пасс у нас(у меня в том числе) есть, но висит как преордер до сих пор. Та и пофиг если честно.

Те кто в стиме брали, у тех всё есть уже. Подарки лежат в баре при второй встрече "парочки" )

Поделиться сообщением

То есть надо теребить одноасовцев. Я то не особо волнуюсь, лишь бы получить все DLC из него в конце концов. Иначе, зачем он нужен? И кстати, что за "парочки"? Первая та, которая щит дает?

Поделиться сообщением

То есть надо теребить одноасовцев. Я то не особо волнуюсь, лишь бы получить все DLC из него в конце концов. Иначе, зачем он нужен? И кстати, что за "парочки"? Первая та, которая щит дает?

Да, вот когда щит дают в баре, на столах должны стоять подарки.

Поделиться сообщением

И чето немного не понял, ты согласен что геймплей в биошоке средненький и поэтому 7.5, но сам же пишешь, что в дождике геймплей вообще примитивен и ставишь 9. Совсем поехал - иди проспись. Нормально так, свое говно мы будем оценивать комплексно, а чужое сугубо за геймплей.

Хватит чушь писать. У каждой игры есть свои сильные стороны, у Хеви Рейн это повествование, ради него играют. В Биошоке это... Артдизайн. Но согласись, за артдизайн ставить 9 и 10 это крайне предвзято. То есть по факту Хеви Рейн это кино в котором ты решаешь что делать, и это очень интересно особенно за счет сюжета. А Биошок это игра в которой все кроме артдизайна на весьма среднем уровне.

Если так грубо прикидывать, для примера:

Хеви Рейн

Графика 8

Сюжет 9.5

Геймплей 6

Биошок

Графика (исключительно за арт) 8

Сюжет 7

Геймплей 6

Выбирая среднее значение по всем пунктам, Хеви Рейн вытягивает сюжет, а Биошок... ХЗ что его вытягивает. Я надеюсь что дальше он дасть разнообразие ситуаций, в начале это разрабам удалось сделать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•   Так я про это и сказал   Ты судишь субъективно, а я сравниваю в общем, и сравниваю с играми на том же ue5, не примешивая сюда удобные мне настройки. Какая разница, есть у тебя топовая карта или нет? Надо отталкиваться от фактов, а не от того, что ты можешь подобрать устраивающие тебя настройки и получить устраивающий fps. А факт в том, что эта игра работает хуже чем подавляющее большинство других игр на уе5, даже без включённого люмена. Факт в том, что это факт А о чём говорит то, что ты можешь скрутить настройки и получить хороший(по твоему мнению) fps? Ни о чём это не говорит.  Как это? Я же выше привёл аналогию, в чём она не верна по-твоему? ... И часть вины на движке. Я же написал.  Карты горели по вине пользователей, но часть ответственности лежала на нвидии. Рукожопые разрабы виноваты, что не могут должным образом оптимизировать игры на этом движке, но это Эпики разработали ue5, значит часть вины ложится на них, и соответственно на сам движок.  Вина в том, что большинство разрабов не могут в оптимизацию на уе5, это кое-что говорит не только о разрабах, но и о самом движке. Этот движок сейчас использует "каждая свинья". Это катастрофа.
    • А я не сужу на что нужно идти имея топовую карту, на кой мне это надо если у меня ее нет,)) сужу только по своему игровому опыту.так что для меня проблема этой игры далеко не производительности в этом плане для меня как раз с игрой все в порядке.) ну ты тут же сам и отвечаешь что вина в разрабах.)) бери тот движок где ты могеш справляться вот и вся задачка.)) Не, тут я что то не вижу точек соприкосновения в этих примерах.
    • Прошерстил многие ресурсы, но пока не нашел способа распаковать .pac файл. Не отказался бы от пары советов, в какую сторону искать
    • Это уже тупо ваша лень - лишний раз палец о палец ударить  
      А про более актуальные проекты — заходите к ним на бусти или в телегу, предлагайте, донатте. На Форзу они, к примеру, 60к собирали и собрали за неделю. На Hell is Us тоже около недели собирали. Сейчас на Cronos: The New Dawn собирают и готовы к новым сборам. Так что вперёд 
    • @chromKa Проходил с озвучкой механиков, мне она больше понравилась, она более полная, там переведены даже фоновые шепоты, ну и текстуры тоже добавляют атмосферности.
    • Это, увы, извечная проблема. Не все, что нам бы хотелось, озвучено и переведено здесь и сейчас. Поэтому вместо пустых переживаний и недовольства выпуску озвучки на старую игру, порадуемся за тех, кому эта озвучка нужна.
    • Нуу.... Так любой человек про любую игру сможет сказать, опираясь на то, что там лично для него приемлемо и адекватно.  А я вот смотрю на другие игры, не важно, с аппаратым люменом или без, и вижу, что здесь сильно хуже. А ещё я смотрю, на что здесь надо идти чтобы получить 60 fps c максимальными настройками на топовой карте, и снова сравниваю с другими играми на UE5. Вот с чего мой вывод о плохой оптимизации, а не с таких субъективных моментов, как "приемлемо и адекватно для меня" Понятно, что вина рукожопых разрабов, но и вина движка есть в том, что похожие ситуации довольно часты, а это значит, что большинству разрабов не хватает умения, хорошо справляться с UE5. Это как c "горящими" 4090. Горели они по вине рукожопых пользователей, но часть вины за ситуацию лежала и на нвидии, что она не уделила должного внимания потенциальной проблеме конструктивных особенностей и не до конца воткнутых коннекторов. Я не слышал о случаях оплавления до 40 линейки.  У разрабов- неумёх, всё более-менее получалось с прошлыми движками, но с  UE5 получается вот так вот. Так что, часть вины лежит на движке.
    • … и все прочие телодвижения не всех устраивают. Сходи туда… Сделай это… Ещё один лаунчер… Я уж молчу про принципы, у каждого они свои. Игра действительно до сих пор имеет некую популярность. Но всегда есть и будут более актуальные проекты, кои остаются без локи.
    • Ну, коли редко, но видели, занчит бывают ситуации. Не будем гадать. Пусть сам скажет, если он вообще об этом толковал. А зачем ссылаться на более познюю публикацию? Ссылаться нужно на первую публикацию, а не на вторую-третью. Нинтендо просто еще не видела этого контента. Иначе сразу же запретила бы его везде и всюду. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.