Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

rpg Kingdoms of Amalur: Reckoning

Рекомендованные сообщения

Kingdoms of Amalur: Reckoning

Жанр: Action / RPG / 3rd person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: 38 Studios

Издатель: Electronic Arts

Издатель в России: Electronic Arts

Дата выхода: февраль 2012 года

Spoiler

По жанровому паспорту – это фэнтезийная экшен/RPG, создающаяся для PC, PS3 и Xbox 360 при участии довольно известных людей как в игровой индустрии, так и за ее пределами.

Так, над вселенной, сюжетом и проработкой всех мельчайших деталей трудится писатель Роберт Сальваторе. Над визуальной стилистикой и внешними данными магического мира Амалура, в котором и разворачивается действие Kingdoms of Amalur: Reckoning, работает художник и комиксист Тодд МакФарлэн. А на правах предводителя разработки и ведущего гейм-дизайнера числится Кен Ролстон – один из тех людей, который подарил миру The Elder Scrolls III: Morrowind и The Elder Scrolls IV: Oblivion. Внушительная бригада сотрудников!

Помогать им будут работники студии Big Huge Games, которые еще в прошлом году проводили набор персонала как раз для разработки тогда еще безымянной экшен/RPG.

Kingdoms of Amalur: Reckoning будет нацелена исключительно на одиночную кампанию. В игре будет большой, открытый и бесшовный мир, где мы вольны идти в какую угодно сторону и выполнять какие угодно квесты. Боевка намечается очень стремительная и красочная. Кастомизация своего персонажа – никуда не денется. Все-таки заветы The Elder Scrolls еще не забыты.

Выход Kingdoms of Amalur: Reckoning запланирован на осень следующего года. Первый трейлер игры должен показаться в эту субботу на выставке Comic Con 2010.

-------

Роберт Сальваторе , Кен Ролстон - ух прям ,РПГ мечты :D

Spoiler

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

Windows XP with Service Pack 3

Windows Vista with Service Pack 2

Windows 7 with Service Pack 1

CPU:

Intel Core2 Duo (or equivalent) running at 2.2GHz or greater

AMD Athlon 64 X2 5000+ (or equivalent) running at 2.6GHz or greater

RAM:

At least 1 GB for Windows XP

At least 2 GB for Windows Vista and Windows 7

Disc Drive:

CD/DVD ROM drive (required for installation only), 8x or faster CD/DVD drive

Hard Drive:

At least 10.5 GB of free space

Video Adapter:

NVIDIA GeForce 8800 GT 512MB or better

ATI Radeon HD3650 512MB or better

Supporting Pixel Shader 3.0

Minimum Resolution Supported is 1280Ч720

DirectX:

9.0c Compatible

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

Windows XP with Service Pack 3

Windows Vista with Service Pack 2

Windows 7 with Service Pack 1

CPU:

Intel Core 2 Quad (or equivalent) running at 2.4GHz or greater

AMD Phenom X4 (or equivalent) running at 2.6GHz or greater

RAM:

At least 3 GB for Windows XP

At least 4 GB for Windows Vista and Windows 7

Disc Drive:

CD/DVD ROM drive (required for installation only), 8x or faster CD/DVD drive

Hard Drive:

At least 10.5 GB of free space

Video Adapter:

NVIDIA GeForce GTX260 1GB RAM or better

ATI Radeon HD4850 1GB RAM or better

Supporting Pixel Shader 3.0

DirectX:

9.0c Compatible

Изменено пользователем BobbyRobson

Поделиться сообщением

Что за чушь ты сморозил... В RPG сюжет всегда, без исключений, был крайне посредственен и ценился жанр исключительно за геймплей. Качественный сюжет можно было встретить только в jRPG, но этот жанр по своей сути ближе к Адвенчуре, поэтому на сюжет и больший упор.

Поделиться сообщением

Lamurchik

В ориджине возьми - там 799р стоит плюс плюшки по предзаказу - не те маски в стиме для тимфортресса а шмот игровой !

Анно меня вообще как не интересует - может оно и ниче так но мне кажется не мое - про дрм так а что в ней драконовкого - 2 раза видяху поменял и все прощай лицензия - но там глядишь как и с RUSE вообще отменят защиту !

То что без перевода будет тяжко я уже себя морально к этому подготовил - про квесты как то вот в демке у меня не возникало вопроса куда идти и что делать - вопросы вызывают скилы и шмот вот где ориентируешся в основном чисто на циферное сравнение !

Изменено пользователем Palenov_Lexa

Поделиться сообщением

Что за чушь ты сморозил... В RPG сюжет всегда, без исключений, был крайне посредственен и ценился жанр исключительно за геймплей. Качественный сюжет можно было встретить только в jRPG, но этот жанр по своей сути ближе к Адвенчуре, поэтому на сюжет и больший упор.

Еще один знаток рпг в чатике. Откуда вы сегодня беретесь? Совету тебе убраться обратно и пованивать там.

Все мои любимые рпг, и схожие с ними, имеют в себе отличные сюжетки, либо квесты, либо вселенные. А то и все вместе взятое.

В ориджине возьми - там 799р стоит плюс плюшки по предзаказу - не те маски в стиме для тимфортресса а шмор игровой !

В оригине за 800 сотен, чтобы лишиться ачивок и нормального сервиса, но сэкономить 100р? Ты головой ударился? Больше 300р не дам. У меня скайрим за 450р блин.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Все мои любимые рпг, и схожие с ними, имеют в себе отличные сюжетки, либо квесты, либо вселенные. А то и все вместе взятое.

Сюжет и мир это 2 совершенно разные вещи. Квесты это как-раз к геймплею а не к сюжету плюс. Сюжеты в РПГ практически всегда сверхубоги и упор делается именно на геймплей. Мне даже трудно вспомнить исключения, все самые иминитые РПГ в индустрии (Невервинтен, БалдурсГейт, ЭлдерСкролл, Готика, Фолаут и т.п.) имеют крайне посредственный сюжет лишь для галочки, интересно в них играть именно из-за геймплея.

Поделиться сообщением

Длц для МЕ даются за вход через профиль ЕА и вроде как их я получил судя по сообщению.

По-моему, одно дают за вход в демку, а второе за ее прохождение.

Поделиться сообщением

Сюжет и мир это 2 совершенно разные вещи. Квесты это как-раз к геймплею а не к сюжету плюс. Сюжеты в РПГ практически всегда сверхубоги и упор делается именно на геймплей. Мне даже трудно вспомнить исключения, все самые иминитые РПГ в индустрии (Невервинтен, БалдурсГейт, ЭлдерСкролл, Готика, Фолаут и т.п.) имеют крайне посредственный сюжет лишь для галочки, интересно в них играть именно из-за геймплея.

Я квесты отношу к сюжетной части, так же как и многие детали мира в игре присутствуют в письменном в виде, кодексы, книги, дневники, истории событий и прочее.

Взять тот же КР2. Все квесты по типу либо долети из А в Б, либо текстовые, тоесть по сути вообще без геймплея. Зато гениальны в большинстве своем.

Зы. В фабле довольно хорошая сюжетка, а я киндомс сравниваю в первую очередь с ней и ясно об этом написал.

Поделиться сообщением

Lamurchik

Ачивки - дно для дрототонушек и не парят вообще - все остальное есть и в ориджине - быстрая скачка ибо стим на 90% в момент релиза машет тебе ручкой по скорости - сейчас у ориджин тоже есть облака так что сейвы тоже хранятся не на компе - что еще да вроде с ориджином у меня небыло проблем - интересно а ты ME3 брать походу не станеш ?

Поделиться сообщением

Я вот тоже не соглашусь.. Во всем перечисленном весьма заманчивый сюжет, но кроме Элднрскроллов.. в котором сюжет - это чисто один из квестиков, и потому он несколько занудливо играется, в идеале в рпг квесты отлично смотрятся, когда они пересекаются (каг бэ зависят) с сюжетом.. в большинстве перечисленных оно так и наблюдается)) Геймплей соглашусь, что во всех РПГ, каг бэ по сути одинаков, качаеся, бегаем, выполняем квесты и т.д. Вот именно, что игры в данном жанре (насколько возможно) и спасает именно сюжет)))

Поделиться сообщением

Lamurchik

Ачивки - дно для дрототонушек и не парят вообще - все остальное есть и в ориджине - быстрая скачка ибо стим на 90% в момент релиза машет тебе ручкой по скорости - сейчас у ориджин тоже есть облака так что сейвы тоже хранятся не на компе - что еще да вроде с ориджином у меня небыло проблем - интересно а ты ME3 брать походу не станеш ?

МЕ3 - это МЕ3. Он стоит свои 800 или сколько там рублей.

Поделиться сообщением

N7DD 1499р :D - не хочу обычное издание поэтому заказал такое - ну и как бы не очень то и жалко - отличное издание !

Поделиться сообщением

Коробку? О коробке я сам думаю. В цифровом виде не вижу вообще никакого смысла.. цифровой артбук - это же смешно. Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

А я даже не задумываясь заказал в первый же день начала предзаказов коллекционку за 1799 в 1С-Интерес. Будет мой первый стилкейс. :D

Поделиться сообщением

Lamurchik

Коробки не беру уже больше 3х лет - цифровое издание ну я вот например PC GAMER журнал в стиме беру отлично себя чувствую - вообще вся эта мишура в виде коробок бумажек уже давно не вставляет совсем и места занимает - раздал 2ве из 3х коробок с дисками лицензии - одна стоит в углу и пыль накапливает - хватит мне кажется бархольщиком быть - да и переплата в 300р за что за кусок бумаги и пластика - ну дело ваше берите кто что хочет !

Поделиться сообщением

Lamurchik

Коробки не беру уже больше 3х лет - цифровое издание ну я вот например PC GAMER журнал в стиме беру отлично себя чувствую - вообще вся эта мишура в виде коробок бумажек уже давно не вставляет совсем и места занимает - раздал 2ве из 3х коробок с дисками лицензии - одна стоит в углу и пыль накапливает - хватит мне кажется бархольщиком быть - да и переплата в 300р за что за кусок бумаги и пластика - ну дело ваше берите кто что хочет !

Я от обычных ритейл изданий отказался сам, но вот смысла в цифровых коллекционках не вижу совсем. Платить лишнее бабло за цифровой арт бук, цифровую наклейку и цифровой железный кейс да и только.

Поделиться сообщением

Я брал коллекционку Total War: SHOGUN 2 так вот там коробка со всем барахлом - мне из интернет магазина написали типа вам как коробку не распечатанной присылать или ключи сразу а коробку потом - я им ответил мол она мне не нужна - ответ был с удивлением типа окай !

Так же и с Ведьмаком 2 - вообще я плачу не за мусор а за цифровой контент который потом прийдется покупать за теже деньги только оно мне надо ? да и судя по контенту многое и не купить вообще - наклейку мм ну дают возьму в цифре не вопрос - кейс цены для меня не имеет вообще никакой - арт бук посмотреть можно и в цифре не ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.