Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Dead Rising 2 / DJ Hero 2 / El Shaddai: Ascension of the Metatron / Faery: Legends of Avalon / Greed Corp / Homefront / House, M.D. / Quantum Theory / Rock Band 3

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Dead Rising 2 с плейбоем классно придумали xDDD И девушка с ушками ня!

El Shaddai: Ascension of the Metatron так и не понял о чем это... Файтинг?

Поделиться сообщением

Блин я вот вообще не понимаюб нафига эти ДЖ Хиро, по стоимости консоль с игрой и пультом будет стоить почти как настоящий микшер, только вот научившись играть на дисках (я уж молчу про винил) - будет польза, а какая польза от обучения играть на этой тупизне? Смешно, право слово.. ждем сим посудомойки и мусоровыносилки =)))))))))))

Поделиться сообщением

Homefront интересен дизайном. Красиво и качественно выглядит. Не брутальный вид ГГ - уже плюс.

Goddy на Западе люди так просто отдыхают и веселятся. И не думают о долгоиграющей пользе. just for fun

Поделиться сообщением

Блин я вот вообще не понимаюб нафига эти ДЖ Хиро, по стоимости консоль с игрой и пультом будет стоить почти как настоящий микшер, только вот научившись играть на дисках (я уж молчу про винил) - будет польза, а какая польза от обучения играть на этой тупизне? Смешно, право слово.. ждем сим посудомойки и мусоровыносилки =)))))))))))

Консоль можно использовать для других игр. Пульт поддерживается другими играми серии (и даже другими музыкальными играми).

В принципе, то же самое можно сказать про "автосимуляторы", которые и рядом не лежали с настоящим авто, каким бы крутым ни был руль c педалями. Даже с обычным, я уж про гоночные модификации всяких импрез и не говорю.

Поделиться сообщением

Dead Rising 2 и Playboy - сексапильно :)

Greed Corp и Homefront - самые ожидаемые проекты в году, правда у последнего со скринами что-то не так - одни хороши, а другие что-то не очень, но атмосфера все же есть.

Quantum Theory немного похорошел.

А можно про Faery: Legends of Avalon поподробнее?

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

В принципе, то же самое можно сказать про "автосимуляторы", которые и рядом не лежали с настоящим авто, каким бы крутым ни был руль c педалями. Даже с обычным, я уж про гоночные модификации всяких импрез и не говорю.

Не скажи, автосимы и руль с качественной отдачей готовят к сюрпризам, которые вполне могут на дороге произойти, готовят к верной оценке расстояния, да и многое чего =)) Так что польза есть.. а вот от этих ДЖ Хиро - нет, это я тебе как музыкант и dj (умеющий кстати играть на винилах тоже) говорю.. ну максимум научиться темп оценивать, но это любой нормальный меломан сумеет..

Поделиться сообщением

Не скажи, автосимы и руль с качественной отдачей готовят к сюрпризам, которые вполне могут на дороге произойти, готовят к верной оценке расстояния, да и многое чего =)) Так что польза есть.. а вот от этих ДЖ Хиро - нет, это я тебе как музыкант и dj (умеющий кстати играть на винилах тоже) говорю.. ну максимум научиться темп оценивать, но это любой нормальный меломан сумеет..

Товарищ, пойми, что в диджей хиро я смогу сбацать мега микс уже через 5 минут после запуска, а на настоящих винилах мне надо будет потратить 2 года чтоб хоть что нить сыграть.

То же и с Рок Бэндом и Гитар Хиро. Я хочу отмачивать мега риффы металлики с друзьями вечерком, через 2 дня после покупки. А не тратить 5 лет чтоб научиться играть этот рифф на настоящей электрухе.

У меня есть пару часов в неделю чтоб поиграть например в Rock Band: The Beatles, но у меня нет столько времени и денег чтоб покупать настоящие барабаны,электруху,бас, и гараж для всего этого.

Изменено пользователем Aston-91

Поделиться сообщением

я даже комментировать не буду это

отмачивать мега риффы - буагага

Поделиться сообщением

я даже комментировать не буду это

отмачивать мега риффы - буагага

Ох лол, естественно я говорил об игровых риффах) Ну давай назову их "последовательностью частых нажатий кнопок", так лучше?

Тебе реализму нехватает чтоли? Чего тогда вобще в шутеры играть, дуем все на контрактную в афган, там то нет "дурацких игровых условностей", там не надо клацать мышкой по столу...

Продажи Рок Бэнда говорят сами за себя. Это единственная игра способная занять 4-5 человек на всю ночь(а теперь и для 7, с клавишами и 3 вокалистами), и при этом каждый будет получать удовольствие от процесса, проверено на собственной шкуре.

Не забывай, что это пати гейм, для телика, дивана и консольки. Сидя скрюченным за ПК, конечно это убого, собственно потому и не выпускают эти серии на ПК уже давно.

Ты не фразы из контекста вырывай, а аргументируй свою позицию. Я чётко обрисовал условия нехватки времени, да и желания тратить годы на настоящую электруху и винилы, никаких контр аргументов я пока не услышал...

Мда, и насчёт гитар, Рок Бэнд как бы на месте не стоит, в третей части будет 2 новых контроллера, один это гитара с 80% сходством, 200 кнопок на грифе по матричному типу, и струны, и второй тип контроллера это настоящая гитара с сенсорами на ладах, хош играй на ней в рок бэнд, а хош суй в комбик, и лабай в реале.

Вот собственно и они:

Spoiler

215418-2.jpg

215418-4.jpg

Изменено пользователем Aston-91

Поделиться сообщением

dead rising 2 походу будет и на РС, вот

Кстати прикольный скрин где чел(или зомби) ездит на розовом велике :D

Поделиться сообщением

Тебе реализму нехватает чтоли? Чего тогда вобще в шутеры играть, дуем все на контрактную в афган, там то нет "дурацких игровых условностей", там не надо клацать мышкой по столу...

Так, товарищ! В армии не служили, контракт не подписывали - пургу про армию не несем, приводите лучше другие примеры. Это, если что, говорит вам человек из военной семьи.

dead rising 2 походу будет и на РС

Так и есть, вот тока что-то вы поздновато обратили на это внимание. Еще ведь во время анонса игры было сказано, что помимо Xbox 360, она выходит еще и на PC и PS3.

Поделиться сообщением

Aston-91 какие годы? Мне недели хватило, чтобы адекватно научиться играть на винилах, до этого учился на виртуальных аналогах.. Вообще я не про Рок Банд говорил, а про ДЖ Хиро, не надо тут. Хотя и рок банд в принципе тоже - имхо лучше на настоящей гитаре играть научиться, но ведь это видать не модно..

Поделиться сообщением

Вот не надо так радикально к подобным ритм играм относится. Я лично тоже не понимаю их успеха, но по сути это аналог тетриса. Другой разговор, что напрягает, что разработчики до того абарзели, что отменили поддержку в этих играх простых падов и требуют именно соответствующий контроллер. Я этого не понимаю, накуя мне переплачивать лишние 3-9 тысяч(в зависимстри от качества гитары) ради игр которых даже пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать. Это насильное навязывание переплаты денег за товар который дают в нагрузку...

Поделиться сообщением

А что за Homefront?Просто 1-ый раз слышу

Изменено пользователем imnoob

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.