Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Посоветуйте аниме

Рекомендованные сообщения

Короче просим совета что посмотреть. Пишем какие жанры и направления предпочитаем, на подобии каких аниме и т.п.

Поделиться сообщением

В 24.02.2021 в 01:01, Эмбер сказал:

Лет 15 как анимехи не смотрел, а тут чет захотелось. Выбрал наугад — попал на “Королевскую игру”. Ничего так, вау-эффекта не вызывает, но весьма любопытственно. Чуть меньше слёз, соплей и рефлексии, чуть больше жести — и стало бы даже отлично, на мой взгляд.

Ребят, может посоветуете что-то подобное? Школа. Или повседневность. Или школа с повседневностью. Главное, что бы не фэнтезяха или фантастика в 23-ем веке. И всё это густо полито звездецом. Ядрёным таким — что бы волосА на заднице дыбом вставали и продирало до печенок. Кровь, кишки, “разорвало Володьку” только приветствуются. Вынос мозга желателен.

Был бы искренне признателен за помощь. =)

Может быть Бездомный бог подойдет?

А мне интересно посмотреть что-то на подобии “Принц-дракон”. Люблю фентези. Есть идеи?

Изменено пользователем MasterStar

Поделиться сообщением

@Эмбер Вот тут есть адекватный топ аниме, можно по жанрам поискать http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php

Из нового так редко что-то хорошее выходит, в основном бред про скачущую школоту со сверхспособностями в топах.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, LoneWarrior сказал:

Вот тут есть адекватный топ аниме, можно по жанрам поискать http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php

10 минут назад, HighTemplar сказал:

Лучше рейтинги на MAL смотреть, аудитория больше и серьезнее https://myanimelist.net/topanime.php

Сколько всего вкусного. Спасибо. =) 

32 минуты назад, MasterStar сказал:

Может быть Бездомный бог подойдет?

Закинул на скачку, оценим-с. Спасибо. =)

Поделиться сообщением

всем привет. мне нужна помощь в поиске определенного аниме, которое я помню, как смотрел некоторое время назад, потому что оно убивает меня, пытаясь его вспомнить.

я помню несколько подробностей об этом. главным героем был нет, у него есть друг в сети, который, как он узнает, живет по соседству с ним, и девушка пытается его уговорить.

я помню одну конкретную сцену, где девушка пытается помочь ему, анализируя его сны, но парень уже знает, что это за определенные значения, и дает ей ложное, чтобы смутить ее.

любая помощь будет оценена по достоинству. спасибо!

Поделиться сообщением

On 10/5/2021 at 9:19 PM, manishkob said:

Hi all. I need help finding a certain anime that I remember watching a while ago because it is killing me trying to remember it.

I remember a few details about this. the main character was no, he has a friend on the network, who, as he finds out, lives next door to him, and the girl is trying to persuade him.  https://19216811.cam/   

https://1921681001.id/ I remember one particular scene where a girl tries to help him by analyzing his dreams, but the guy already knows what those meanings are and gives her a false one to embarrass her.

any help would be appreciated. thanks!

issue got solved 

Поделиться сообщением

Из недавних могу порекомендовать:

Божества Идатэн в мирном поколении

Моб психо 100

Из классики:
Initial D
Death Note
Atack on Titans

Изменено пользователем Tales_Remasters
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Знатоки нипонского есть? Нужно на слух перевести озвучку в текст. Без перевода. Halp!

Поделиться сообщением

1 час назад, Evangelion_1 сказал:

ты давай не отлынивай, что там по “Летнему времени”? Мне интересно твое итоговое мнение о сериале в целом. Когда уже посмотришь?

Показать содержимое

Жаль продолжение не снимают. Если кто не в курсе Манга выходит и даже в России
https://www.chitai-gorod.ru/books-series/bezdomnyy_bog/167/

Не, я смотреть не буду — не зацепило. 

1 час назад, Evangelion_1 сказал:

.
В итоге я люблю OST этого сериала и его персонажей. Ято клевый :D

Показать содержимое

Жаль продолжение не снимают. Если кто не в курсе Манга выходит и даже в России
https://www.chitai-gorod.ru/books-series/bezdomnyy_bog/167/

Cогласен :D

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Noragami — есть похоже по названию аниме ,  очень неплохое и мало известное Нейро Ногами.

Изменено пользователем Gamadrila
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 1/17/2023 в 06:53, Gamadrila сказал:

мало известное Нейро Ногами

Мало известное кому? Детям от 0 до 15, рождённые после выхода аниме? В своё время это было одно из офигенных аниме, что уже указывает на его известность среди отаку. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

АНИМЕ ЛЕТО 2025

Скрытый текст

00:11 1) Кайдзю номер восемь 2 / Kaijuu 8-gou 2nd Season
00:57 2) Эта фарфоровая кукла влюбилась 2 / Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru Season 2
01:33 3) Дандадан 2 / Dandadan 2nd Season
02:09 4) Благоухающий цветок расцветает с достоинством / Kaoru Hana wa Rin to Saku
02:59 5) Восхождение героя щита 4 / Tate no Yuusha no Nariagari Season 4
03:45 6) Перевоплотился в седьмого принца, так что я буду совершенствовать свою магию, как захочу 2 / Tensei shitara Dainana Ouji Datta node, Kimama ni Majutsu wo Kiwamemasu 2nd Season
04:41 7) Этот глупый свин не понимает мечту Санта-Клауса / Seishun Buta Yarou wa Santa Claus no Yume wo Minai
05:22 8) Дни Сакамото. Часть 2 / Sakamoto Days Part 2
06:11 9) Песнь ночных сов 2 / Yofukashi no Uta Season 2
07:02 10) Сведённые кукушкой 2 / Kakkou no Iinazuke Season 2
07:56 11) Доктор Стоун: Научное будущее. Часть 2 / Dr. Stone: Science Future Part 2
08:46 12) Апокалипсис Миногры: Покорение другого мира начинается с разрушенной цивилизации / Isekai Mokushiroku Mynoghra: Hametsu no Bunmei de Hajimeru Sekai Seifuku
09:32 13) Девушка на час 4 / Kanojo, Okarishimasu 4th Season
10:06 14) Необъятный океан 2 / Grand Blue Season 2
10:40 15) Гачиакута / Gachiakuta
11:30 16) Белого мага, изгнанного из команды героя, подобрал авантюрист ранга S: Этот белый маг слишком нестандартный / Yuusha Party wo Tsuihou sareta Shiromadoushi, S-Rank Boukensha ni Hirowareru: Kono Shiromadoushi ga Kikakugai Sugiru
12:09 17) Тёмный демон / Tougen Anki
13:00 18) Молчаливая ведьма: Тайна молчаливой колдуньи / Silent Witch: Chinmoku no Majo no Kakushigoto
13:47 19) Маг воды / Mizu Zokusei no Mahoutsukai
14:24 20) Стать сильнее! Новая сага / Tsuyokute New Saga
15:05 21) Лето, когда погас свет / Hikaru ga Shinda Natsu
15:56 22) Я переродился торговым автоматом и скитаюсь по лабиринту 2 / Jidou Hanbaiki ni Umarekawatta Ore wa Meikyuu wo Samayou 2nd Season
16:28 23) Домашний репетитор герцогини / Koujo Denka no Kateikyoushi
17:23 24) У меня нет любовницы! (А может и есть?!) / Watashi ga Koibito ni Nareru Wake Nai jan, Muri Muri! (?Muri ja Nakatta!?)
18:00 25) Невинный панк / Virgin Punk
18:48 26) Три сестры Микадоно оказались неожиданно простыми / Mikadono Sanshimai wa Angai, Choroi.
19:33 27) Ватари на грани краха / Watari-kun no xx ga Houkai Sunzen
20:00 28) Труська, Чулко и пресвятой Подвяз 2 / New Panty & Stocking with Garterbelt
20:43 29) Межкультурный обмен с девушкой у игровых автоматов / Game Center Shoujo to Ibunka Kouryuu
21:12 30) За небрежной молодой девушкой ухаживает бывший жених её сестры / Zutaboro Reijou wa Ane no Moto Konyakusha ni Dekiai sareru
21:44 31) Адский учитель Нубэ (2025) / Jigoku Sensei Nube (2025)
22:18 32) Клеватесс: Король демонических зверей, младенец и герой-нежить / Clevatess: Majuu no Ou to Akago to Shikabane no Yuusha
23:01 33) Аркнайтс: Восстание из пепла / Arknights: Rise from Ember
23:36 34) Добро пожаловать в дешёвый ресторан изгнанника! / Tsuihousha Shokudou e Youkoso!
24:09 35) Букет для гадкой девочки / Busu ni Hanataba wo.
25:00 36) Соло-кемпинг на двоих / Futari Solo Camp
25:47 37) Герой, упавший в обморок, и принцессы-убийцы / Kizetsu Yuusha to Ansatsu Hime
26:22 38) Запрещённый крот / Dekin no Mogura
27:04 39) Возмездие раненой святой / Kizu darake Seijo yori Houfuku wo Komete
27:48 40) Дождь и ты / Ame to Kimi to
28:16 41) Плохая девочка / Bad Girl
29:11 42) Туалетный мальчик Ханако 2. Часть 2 / Jibaku Shounen Hanako-kun 2 Part 2
29:47 43) Милый клуб защиты Земли Хайкара! / Binan Koukou Chikyuu Bouei-bu Haikara!
30:29 44) Город / City The Animation
31:10 45) С нынешними детективами ничего не поделаешь / Mattaku Saikin no Tantei to Kitara
31:42 46) Девять: Корона правителя / 9: Ruler's Crown
32:28 47) Ночь живых кошаков / Nyaight of the Living Cat
33:05 48) Увидимся завтра в ресторанном дворике / Food Court de, Mata Ashita.
33:54 49) Готовка Ферма / Fermat no Ryouri
34:30 50) Строящийся город Камицубаки / Kamitsubaki-shi Kensetsuchuu.
35:16 51) Отель для нелюдей / Hotel Inhumans
35:57 52) Угрюмый, Эпический боец / Busamen Gachi Fighter
36:41 53) Тёрки! / Turkey!
37:13 54) Цикл оммёджи: Перерождение / Onmyou Kaiten Re:Birth
37:53 55) Там нет другого / Muchuu sa, Kimi ni.
38:28 56) Пойдём в караоке! / Karaoke Iko!
38:50 57) Космическое шоу ужасов Некрономико / Necronomico no Cosmic Horror Show
39:32 58) Галактический экспресс: Млечное метро / Ginga Tokkyuu Milky?Su

Гиггук - Нам надо поговорить о церемонии наград Crunchyroll (18+)

250521174330506.png

Дандадан: Злой глаз | Трейлер 2 | В кино с 19 июня

«Клинок, рассекающий демонов: Бесконечный замок» | Трейлер

Трейлер фильма «Человек-бензопила: Арка Резе»

Изменено пользователем PermResident
дополнение
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Имхо, самого по себе тут узкого места нет. Разве что в сравнении с некоторыми процессорами типа Ryzen 7 9800X3D может быть некоторая разница, которую можно натянуть на глобус в виде нескольких процентов. Например в случае какого-нибудь валоранта или кал оф дьюти разница существенная (120 и 40 фпс разницы соответственно), мб оттуда ноги и растут у этого показателя. В случае Core i5-14600KF разница ещё выше. А всякие киберпанки, рдр2 и прочее на уровне погрешности имеют различия в фпс в подобных связках по идее. Но вообще сомневаюсь, что это было бы правильно называть “узким местом”, но скорее всего пользовались именно такой или подобной логикой в данных случаях, т.к. по сути сама карта выдаёт во всех этих раскладах похожую производительность, но фпс изменяется именно от разницы возможностей процессора. То есть тут не то, чтобы сама карта ограничивалась бы по возможностям, просто возможный фпс не на пике возможного в случае связки с подобной картой. Иными словами, тупо некоторые процессоры лучше других в некоторых играх сами по себе. Полагаю, как-то так.
    • @Stamir а спасибо. Я тут просто чет наркоманией занимаюсь. Делаю так, чтобы парсер движка игры корректно принимал кириллицу. Заодно пытаюсь разобраться почему иногда оно выплевывает коды форматирования в текст.
    • https://store.steampowered.com/points/shop/app/3300190 мишура в магазине за очки 
    •  @Stamir да все работает спасибо
    • @Luchik ого! И такой талант на таком не паханном поле пропадает, ЭХ! @Luchik если у вас игра куплена в стиме, сделайте страничку своего русификатора в руководстве, так больше людей о нём знаю.
    • @0wn3df1x делает модом к melonLoader, в принципе ранняя версия у него уже готова, но я на последнем(вроде) билде запустил и практически всё на английском. Ну и это нейронка с правками, не ручной перевод.
    • Не, я больше разбираюсь в подобных движках как Unity, у меня примерно инструментов 10 для декомпиляции и компиляции. Себе часто шрифты меняю(люблю хорошо читаемые), делаю моды для себя, и перевожу. RenPy просто сам по себе очень простой и открытый, у Unity прежде чем достать тексты нужно воспользоваться 3-4 инструментами. 
    • Эх, вот бы интерфейс и сабы в первой части на русском ;(
    • @d0lphin  Citizen Sleeper 2 уже и движок Unity, а не renpy. Это всё-таки разные кухни, понятно, что можно во всём разобраться, при желании, но там свои нюансы, свои плюсы и свои минусы, так просто “захотел и перевёл не получится”)) Зато @Luchik  может быть игры на движке  renpy уже может щёлкать как орешки  
    • Благодарю @ivdos за чёткое указание. Я постарался исправить больше нескольких тысяч маркеров, которые на самом деле были на кириллице (глюк нейронной сети), заменил на латиницу, некоторые убрал. Русификатор должен быть не много более стабильным. Если снова возникнет вылет, так как я ещё мог пропустить маркеры, сообщайте если что (желательно указать предыдущую строку диалога до вылета). Прошу проверить так же @faviner, это помогло убрать краш игры или нет. Прошу прощения за моё упущение. Обновление русификатора v1.1: Ссылки: Облако Mail | Google Drive
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.