Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Palenov_Lexa

Two Worlds 2

Рекомендованные сообщения

Two Worlds 2Два мира 2»)

Жанр: RPG / 3rd Person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Reality Pump

Издатель: TopWare Interactive

Издатель в России: «1C-СофтКлаб»

Дата выхода: января 2011 года (США) / ноября 2010 года (Европа) / 12 ноября 2010 года (Россия)

Скриншоты:

Трейлеры:

Spoiler

Поделиться сообщением

Амеры инсталлят МюТоррент или бета-тест на европейских равнинах

Поделиться сообщением

Несмотря на неплохой движок - дешевенько как-то смотрится игра...

Изменено пользователем The Lucifer

Поделиться сообщением

Несмотря на неплохой движок - дешевенько как-то смотрится игра...

Ой, да ладно. Тут пипл убогую Арканию схвал и не поперхнулся. А в TW2 открытый мир + кровища ^_^

Поделиться сообщением

Ой, да ладно. Тут пипл убогую Арканию схвал и не поперхнулся. А в TW2 открытый мир + кровища ^_^

Да я сам, помнится, Арканию съесть пытался только потому, что всегда был в рядах фанатов серии. Но так и не осилил, удалил. Я конечно ничего не говорю - порою хорошая RPG получается даже у малоизвестных разработчиков, если работали с душою, но это крайне редкие случаи в наши годы - сейчас вся индустрия, как мне кажется, пришла в упадок. Да так вообще можно о любой сфере в мире сказать. Люди только ради денег всё делать стали. Хм, ладно, что-то я отвлёкся :)

Насколько дорого придётся платить за открытый мир багами мы ещё посмотрим (не первая RPG-песочница), а наличие кровищи - весомый конечно аргумент :)

Поделиться сообщением

Если тут будет офигенная боевая система как обещают то она может многое скрасить .Да и так выглядит интригующе , а еще тут женщины вроде адекватно выглядят :angel: в 1 части была одна и та страшней выглядела всего монстрятника игры.

Поделиться сообщением

Ой, сколько раз мы слышали обещания разработчиков о великолепной революционной боевой сиситеме - на деле всё тяготеет к схеме one click - double click...

Поделиться сообщением

Жаль расчлененки нету :angel: а то было бы еще веселее

Поделиться сообщением

Особо качественной расчленёнки я не помню до сих пор за всё моё время увлечения игровой индустрией. Были конечно неплохие модели повреждения тел и расчленения (Postal 2 Apocalypse, Jedi Academy, Prototype и т.д.), но все они весьма примитивны и рубится всё по строго заданным скриптам. Увы.

Поделиться сообщением

http://www.twoworld2.ru/2010/11/02/видео-с...t-tv/#more-1945 - видео геймплея, целый час игры на "южном" острове + 10 первых минут игры.

Предзаказ русской версии (скан ключа) - У официального дилера 1С, 426р. Ключ получите 11 ноября, за день до релиза.

Саму игру за 2-3 дня выложат на трекеры. Там только онлайн активация, без проверки диска.

Поделиться сообщением

Все хорошо но анимация немного страшновата ))

Поделиться сообщением

Особо качественной расчленёнки я не помню до сих пор за всё моё время увлечения игровой индустрией. Были конечно неплохие модели повреждения тел и расчленения (Postal 2 Apocalypse, Jedi Academy, Prototype и т.д.), но все они весьма примитивны и рубится всё по строго заданным скриптам. Увы.

Spoiler

Поделиться сообщением

Что же, посмотрим как на моём ноуте будет идти (увы, гта4 и мафия тормозили безбожно).

Поделиться сообщением

Spoiler

Классно, на самом деле) Я правда говорил про ПК, а не про консоли ;)

Поделиться сообщением

Классно, на самом деле) Я правда говорил про ПК, а не про консоли ;)

Ну вообще она выходит на всех 3х основных платформах(PC, PS3, XBox360), если только не отменят потом какую нить из них. Да и есть планы, что игра станет целой серией ответвленной от основной.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.