Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
вот только у нас не просто запрещают. Сначала выдают предупреждение, мол, уберите такой-то и такой то контент, либо фильтруйте его. Если требования игнорируют, тогда следует запрет. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@Dusker Часто оказывается, что правильное по жизни полезнее) на самом деле аналогия со сладким довольно крутая получилась) -
а потом вспоминает, что сосед умер от рака 10 лет назад, потому что ел, что хотел, пил, что хотел, и много курил. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Тебе же не только сладкое запрещают. Список растет и растет. И когда такой человек вырастет, он осознает, что у соседа было счастливое детство, а у него “правильное”. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
То же с ее канала “ Ребят, в мой адрес сейчас идут десятки тысяч комментариев относительно различных решений Роскомнадзора по блокировке разных платформ. В первую очередь, это касается Roblox. Вероятно, это связано с тем, что я всегда на связи и оперативно реагирую на ваши обращения. Сейчас в чате 30 тысяч заявок на вступление, в предложку за день пришло более 25 тысяч писем. Я понимаю и разделяю обеспокоенность многих людей из-за ограничений, которые сейчас вводятся. Вместе с тем, хочу четко пояснить один момент, чтобы в дальнейшем у нас не было недопониманий. Ни я лично, ни Лига безопасного интернета не принимала участия в принятии решений по ограничению FaceTime, Snapchat, Roblox, WhatsApp, Discord и иных платформ на территории России. Все решения по блокировке ресурсов принимает Роскомнадзор.” з.ы ну ещё в добавку Роскомнадзор принял решение о блокировке Snapchat в России. -
мне кажется, сейчас проще тупо перерезать интернет-кабель, чем пытаться лупить из пушки по воробьям подобными “блокировками”. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Да Блочат все ,можно сыграть как запад с СССР в свое время Я выше расписал как мне кажется можно было все обставить -
Да, приносит. Но если четко не прописать, в каких случаях либо для каких целей ей пользоваться НЕЛЬЗЯ, то пользу она начнет приносить и всяким маргинальным элементам. Кухонные ножи не запрещают, но запрещают тыкать ими в живых людей. почему же, Алисой из поисковика яндекса наверняка многие пользуются.) А пока что нейросетки приносят больше пользы всяким большим шишкам крупных корпораций, которые видят в них отличную возможность сэкономить на зарплате...кроме зарплат себя любимых, конечно же)) типичная ахинея от любителей пресловутой “свободы”, но забывших, что кроме свободы существует еще и “ответственность”. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
ухх интриги, заговоры и неожиданные сюжетные повороты -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Ну ты явно недооцениваешь младшее поколение. Они на нейронке учатся, делают тебе же игры на ней, музыку делают, переводы к играм тебе делает, и еще кучу всего. Нейронка приносит уйму пользы. Но ей так же можно пользоваться и для плохих целей. Это инструмент. Как ты топором можешь дерево рубить на костер. А можешь быть плохим человеком и рубить что-то другое. Но топор то не виноват. Но люди старшего поколения, пользу не понимают от нейронки, они ей практически не пользуются, кто-то из соц опроса считает, что она вообще в скайнет может превратиться. Хотя это не возможно. Она не так работает. Но они этого не понимают и считают опасной. То что на западе, хотят регулировать я слышал. Но не везде. И это ошибка их. Другие страны вырвутся вперед, а они отстанут по технологиям. Потому что регулирование это тормоз для технологий. из опроса.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы