Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Bulletstorm / Left 4 Dead 2: The Passing / Lionheart: Kings’ Crusade / Monkey Island 2 Special Edition: LeChuck’s Revenge / Victoria 2

Рекомендованные сообщения

Да, Bulletstorm здорово выглядит, но охота ролики поглядеть

Поделиться сообщением

Переход так себе..даже хуже

Поделиться сообщением

Bulletstorm видно конечно скрины отфотошоплены, но стиль свой имеется.

Поделиться сообщением

Bulletstorm очень сочная, насыщенная картинка, неожиданно =) Будем ждать

Поделиться сообщением

Bulletstorm от создателей Гирсов, Паинкиллера и Анриала, оч интересно и выглядит неплохо.

А вот L4D2 по скринам ничего нового. =)

Поделиться сообщением

Bulletstorm от создателей Гирсов, Паинкиллера и Анриала, оч интересно и выглядит неплохо.

На сколько я помню, ГИРИ они не делали, они лишь портировали их на ПК + допуровень сделали для ПК. К анриалу они тоже не причастны.

Поделиться сообщением

На сколько я помню, ГИРИ они не делали, они лишь портировали их на ПК + допуровень сделали для ПК. К анриалу они тоже не причастны.

Разработчики Gears of War и Bulletstorm: Epic Games и People Can Fly. Пруффлинками закидать?

И кто как не Epic причастны к серии Unreal?! Может вы конечно имели в виду другие игры и компании, но я именно о классических коворил.

Поделиться сообщением

Разработчики Gears of War и Bulletstorm: Epic Games и People Can Fly. Пруффлинками закидать?

И кто как не Epic причастны к серии Unreal?! Может вы конечно имели в виду другие игры и компании, но я именно о классических коворил.

Ты сейчас сказал чушь подобную DEIC создали Sims, ведь Дайс часть ЕА....

People Can Fly создали только ПейнКиллера. Эпики их в свое время попросили сделать ДопУровень для ПК версии Гирей1, они его сделали так качественно (по мнению эпиков) что Эпики ми полностью передали работу над Гирями 1 для ПК. Позже Эпики купили People Can Fly, но как таковые, ребята себя проявили исключительно в ПейнКиллере и порте Гирей1 на ПК. Сейчас вот делают БуллитСторм. К остальному они причастности не имеют особой, кроме того, что сейчас являются "внутренней студией" Эпиков.

Поделиться сообщением

Ты сейчас сказал чушь подобную DEIC создали Sims, ведь Дайс часть ЕА....

1. Акстись!

2. Тогда уж ЕА создатели Симс, ты следи за логикой. Епики создатели Гирей и Анриала, прикупили фирму People Can Fly, которая сделала Паинкиллера и делает БуллетСторм, не без помощи Эпиков. Ты либо читай внимательнее, либо пиши правильно, ибо 3их студий я не упоминал и имел в виду тандем Епик+ЛюдиМогут Муха.

Поделиться сообщением

Тогда уж ЕА создатели Симс, ты следи за логикой. Епики создатели Гирей и Анриала, прикупили фирму People Can Fly, которая сделала Паинкиллера и делает БуллетСторм, не без помощи Эпиков. Ты либо читай внимательнее, либо пиши правильно, ибо 3их студий я не упоминал и имел в виду тандем Епик+ЛюдиМогут Муха.

В создании Анчартеда 2 принимали участие Банжи и еще с десяток СОневских контор. От этого основной разраб не изменился. БулитСторм делают People Can Fly, остальные внутренние студии Эпиков в создании принимают только поверхностный, вспомогательный характер. Но ты ведь написал, что разраб БулитСторма создал Гири и Анриал...

Порабы всетаки отличать внутренние студии от общей марки. ГТА4 и Були делали Рокстар, но обе игры делались разными камандами, о чем все знают, и все знают сразу какой из внутренних команд стоит больше доверять.

Поделиться сообщением

Bkmz долго пытался понять, что жа за Булит ты имел в виду, потом наконец-то дошло, что ты писать не умеешь, Булли (сразу 2 ошибки в одном слове)

Порабы всетаки отличать внутренние студии от общей марки

1. Я не задротствую часами в нэте, мне это просто не нужно, и если написано в достоверных источниках Разработчики: Epic Games и People Can Fly, то и углубляться в тематику не имеет для меня смысла.

ГТА4 и Булит делали Рокстар, но обе игры делались разными камандами, о чем все знают, и все знают сразу какой из внутренних команд стоит больше доверять.

2. И будто ГТА-серия не повлеяла на Булли, подход Рокстаров там видно сразу, какая бы из студий не делала, ибо Рокстаровские проекты всегда отличаются от ГТА-клонов. Да и тут я думаю, за Эпиками будет не последнее слово, они числятся разрабами, а не издателями, издатель ЕА. Да и о говоря о Рокстарах и том же Юбисофт, как правило не делять на Норд или Монреналь, просто от создателей ГТА/Мэнхант/Булли или PoP/АС/SC.

В создании Анчартеда 2 принимали участие Банжи и еще с десяток СОневских контор. От этого основной разраб не изменился.

3. Мне всех принимавших участие по именам знать надо, чтобы комментить скрины?

Поделиться сообщением

Опять Кодекам не везет со сторонними разработчиками - скрины слабые, плюс фотошопом обработаны.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.