При попытке указать номер появляется ошибка о невозможности его использовать.
Корпорация Google отключила возможность регистрации в своих сервисах с использованием российских номеров телефонов.
При попытке указать номер появляется ошибка о невозможности его использовать.
С 12 сентября в силу вступят санкции Минфина США, прямо запрещающие оказывать услуги гражданам России в сфере программного обеспечения.
Если не ошибаюсь рокстары автоматом в суд подают, если на их игры делают озвучку, вроде они даже пристально следят за этим..потому наверное и нет рдр2 нейронки
Это, конечно, хорошо, но как на счёт перевода пк-портов Ocarina of Time и Majora’s Mask? Вообще такое возможно провернуть? А то имеющиеся кривые варианты не особо прокатывают.
Ещё есть два перевода от этого разработчика. Демки, но там как полная игра по длительности.
Mudborne https://disk.yandex.ru/d/j0BL58xlRLpgTQ
Snacktorio https://disk.yandex.ru/d/jzUF938Slr1q3g
Кстати, у меня до сих пор ни один босс не вызывал вопросов, по типу не читаемых атак, чрезмерной “жирности”, около и ландшотящих атак или ещё каких перегибов. Всё по честному, основной расчёт на реакцию, ну и немного на прокачку. Встречаются сложные и быстрые анимации ударов, особенно когда с задержкой в ударе, но за несколько попыток настраиваешься и всё идёт как надо.
ПХК это самый душный, саммый бесячий и самый мерзкий чел, из всех, которых я на ютубе видел Ну не то что бы я его видел, ну из всех стримеров короче, ну ты понял )
@romka да, на счёт боссов согласен, там всё как надо — встречаются и не особо сложные и сложноватые и очень сложные.
@romka И для полного комплекта, ещё какое-нибудь “в мире животных” про обзьян включи.
@piton4 в ру сегменте ютуба почти никто не делает полное прохождение Обезьяны, удивительно. Был уверен в слабом отклике на западе, но чтобы у нас… Странно. Начал смотреть на “Первый хоррор канал”, так он нудный, часто делает паузы, начал шантажировать свою подписоту, мол слабая активность и наверное нужно бросить прохождение… короче не то. Нашёл небольшой канал “Улей Пчёлкина”, вроде нормальный дядька ведёт.
Прикинь? Сам прохожу Обезьяну, параллельно с тобой треплюсь про Обезьяну, смотрю прохождение Обезьяны, ещё и начал читать Обезьяну . Давненько так сильно игра не заходила, всё сошлось по моему вкусу.
Ну не скажи, иногда застреваешь, то ли от общей утомляемости, то ли от того, что конкретно этот босс не удобен или не привычен. В целом с одной или нескольких попыток проходятся. Но я где-то на пяти штуках застревал на 20-30 минут в виде 10-15 попыток. И не я один якобы кривожопый рукокрыл. Вон @piton4 на некоторых по мучался, я видел в прохождении двух разных каналов, как люди так же в долгую огребали на каком-нибудь боссе. Всё нормально там со сложностью, есть по проще, а есть по сложнее.
Есть и такие случаи :