Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Даже Игромания заявила, что Крайзис 2 в 3Д, круче чем КиллЗон 3.

Поделиться сообщением

странно, я думал Логвинов сонибой до самых пяток :D

пересмотрел презентацию игры у ЕА

вот что заметил:

* можно отрывать пулеметы ^_^

* можно бить прикладом ^_^ а не то что раньше отдельно выбирать кулаки...

* можно таскать только два оружия ^_^

Бинокль стал полноценным кросс-комом с поддержкой найтвизора

Поделиться сообщением

Глянул роличек недавний на аг, почему то сразу вспомнился фильм "Монстро", как будто происходят теже события но уже от другого лица, бравого вояки :) Если с геймплей придумают нечто большее, чем просто дсантирования в город и делай что хочешь, то должно получится отлично ^^

Поделиться сообщением

ЛАдно графика и 3д. Но лучший шутер? Хоть я и недолюбливаю серию КОД. но новый КоД головы на 4 задорнее и интереснее смотится.

Поделиться сообщением

тут кому что ;) но если Код был скриптовый и линейный, то Крайзс Сендбокс, видимо это Геймспаю ближе по душе

Поделиться сообщением

лучший шутер? .ОМГ мда..че там лучшего?? .Геймплей сплошная банальщина

Поделиться сообщением

ой, а где он "не банальщина"? смешные вы все

Поделиться сообщением

Нормальная игра что вы кидаетесь - ничего нового в жанре уже придумать не могут все уже сделано до них - только ID может удивить и то просто сделав идеальный шутер по всем канонам классики а так хз одно и тоже делают все под копирку и штампы просто добавив пару фишек все остальное как и в 1998 году !

Поделиться сообщением

Да, сейчас они все под копирку, ни кто не спорти. Вот только у одних это выходит задорно и весело, а у других скучновато и в лучшем случае "развлеки себя сам" при этом дают минимум возможности для этого саморазвлечения. Геймплей Крайзис2 на Е3 был весьма скучноват, только по самый конец была искорка. Конечно же поиграть в это стоит, но называю это чудо лучшим на Е3 шутером глупо. На Е3 было как минимум 2 шутера на голову(а то и на 3 головы) интереснее поставлены и выглядящих - КОД7(или 8, сбился со счету :blush: ) и Хало Рич.

ЗЫ.

5deb044cd26d.jpg

Поделиться сообщением

Bkmz

Ну медалька новая вообще клон MW2 если честно даже лицензию брать не хочется ибо COD6 задолбал в усмерт - BFBC2 всетаки более технически грамотный сетевой шутер с точки зрения гемплэя !

Посмотри на геймтрайлерсе в номинации самая крутая графика на E3 - кто победил - крайзис в номинации есть но... :) не судьба - графика это не только количество полигонов на дюйм но и интересное исполнение визуализации !

Поделиться сообщением

графика это не только количество полигонов на дюйм но и интересное исполнение визуализации !

В этом плане сейчас лучшие это КЗ2, Анчартед2, ГОВ3, Алан Вейк. У них не просто тупо в лоб текстурами, а качественными эффектами, пост эффектами, многими мелкими деталями создающими антураж а не просто картинку.

Поделиться сообщением

Кризис 2 по-любому должен завоевать шутер года в этом году, минимум наград 5 от разных изданий точно возьмет, просто уверен)

но играть буду исключительно на РС, все эти консольные войны пропущу мимо. заплачу за игру 500р и наслажусь ФПС с мышкой и клавой. чем платить 2500 и плеватся от того что не успеваешь направить курсор, но тут кому как и дело привычки. ТПС для консолей лучше подходит, имхо.

В этом плане сейчас лучшие это КЗ2, Анчартед2, ГОВ3, Алан Вейк. У них не просто тупо в лоб текстурами, а качественными эффектами, пост эффектами, многими мелкими деталями создающими антураж а не просто картинку.

имхо у каждого свой список любимчиков.

распишу твой:

Кз2 - лучшая на момент выхода графика в консольной игре, ну до выхода Кризиса 2 и Киллзоны3

Анч2 - лучший левелдизайн и вообще работа дизайнеров, не сколько графика, сколько работа дизайнеров, потому с графикой там можно поспорить в некоторых местах.

ГОВ3 - ураганный геймплей 40 минут и потом резкое прерывание в скучной традиции, потом опять неплохо, потом опять хорошо, волновая механика, вообщем-то как и вся серия. статичная камера вызывает приятный эффект, местами есть моменты где можно приблизится к объектам и местами увидеть ужасные текстуры, но это попадается оч редко, в статичном варианте смотрится превосходно.

Алан Вэйк - хорошая графика, приятные пост-обработочные эффекты, но весьма заниженной разрешение. игру надо портировать на РС...там можно вовсю будет отыграться и не ограничиваться консолью.

а мой список слишком большой чтобы оглашать...и Кризис 1 в него входит, графика заставила на тот момент открывать рот периодически. первые миссии оч затянуты были, был перебор, зато потом игра начала переходить в экшен-стиль было оч весело, и последние 10 минут игры были просто потрясные. но явная ошибка была давать такие огромные территории. вот теперь во второй части всех зажмут в рамки вертикальности.

Изменено пользователем ST GT

Поделиться сообщением

FASHIST

Видел я, видел)

ST GT

Я немного о другом писал. Крайзис хорош, но у него графика как и у Гирей, тупо в лоб красивыми текстурами, все остальное там простенько (хотя некоторые дизайнерские ходы добавили свой плюс графике, как и в Анчартеде 2). Я про то, что например в КЗ2, и в Алан Вейке графика хороша не текстурами а именно эффектами, много мелкий приятных деталей видно (пыль, развевающиеся флаги, работа освещения) которые добавляют не просто "вау, графа супер" а ощущение "вау, как все натурально и реалистично".

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
    • Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А если ничего не изменится то что ?  То опять просто ляпнул…  Высказал мнение, про факту не правильное, зачем сказал, не понятно, просто чтоб ляпнуть ...    К сожалению такой билд, после выхода игры всё исправится, такое на люой озвучке, даже где рольные люди говорят пока.

• @Jade-Falcon ну тут спонсирования за ноль рублей … И озвучено за очень короткое время. При поддержке и людях, это можно делать качественнее Да, да да )) и ещё раз да.
    • Естественно. Удалите эту “озвучку” и все встанет на свои места. 
    • Да у него там целая женская палата по соседству. И они его зовут “гимнастикой” позаниматься. А он все Мирославу в глазах заглядывает. Кто ж виноват то в том, что Питон у нас такой стеснительный.
    • Тут Ричарда Б. Риддика показывают, а у меня ремонт и нет компа 
    • Несколькими сообщениями выше) Сообщение пользователя J0k3Rnc-  old-games.ru куча всяких файлов, вроде и мануал там был на русском. Но могу и ошибаться
    • Русификатор) https://boosty.to/clarkkent/posts/5fb77d9c-8f7c-4a38-a9ff-c9f4515eee54
    • Unforeseen Incidents - русификатор под Steam Перевод не мой, его сделали Prometheus Project ещё в 2018-м. Только собран он был под GOG-версию, а в Steam не вставал. Я его перенёс, только и всего. Скачать: https://disk.yandex.ru/d/_r2BUzujdGVC1g Запускаете exe, он сам находит папку с игрой, жмёте "Установить" и ждёте минуту. Потом в настройках игры выбираете Italiano - русский лежит в его ячейке, так было и в исходном русификаторе. Откатить можно там же кнопкой "Откатить". Если Steam обновит игру, просто запустите ещё раз. По-английски осталось два рукописных письма: в Steam-версии у них другой шрифт, кириллицы в нём нет. Ещё фон одного слайда и одна картинка, которых в исходном русификаторе просто нет. Игру я насквозь не проходил: проверил, что запускается, текст на месте и картинки встали куда надо. Если где-то поехала вёрстка или пусто вместо текста - напишите, поправлю. Антивирус может поругаться.
      Перевод - Prometheus Project, адаптация под Steam - Локалыч.
      Telegram: https://t.me/lokalych
      VK: https://vk.com/lokalych

• тогда, считай прикоснёшься к современному и уже пропатченному некстгену И достаточно хорошо откалиброванному с завода зы TN тож прокачали,но чёрный всё же сероват
    • если бы я в больнице начал приседать, меня бы выгнали сразу за нарушение порядка в больнице.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы