Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Как вы относитесь к DRM-защите в PC-версии Assassin's Creed 2?

Как вы относитесь к DRM-защите в PC-версии Assassin's Creed 2?  

2 973 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?? ?????????? ? DRM-?????? ? PC-?????? Assassin's Creed 2?

• ???????????? ? ??? ??????? ?????? ?????? ? ??????????
      400
    • ???????????? ? ?? ????? ??????? «???????»
      1818
    • ????? ? ? ???? ?????????? ??????
      84
    • ????? ? ??? ?? ????????? ??? ????
      389
    • ????? ? ? ?????? ????? ? ?? ??????? ?? ??? ????????
      236

Рекомендованные сообщения

Тут дело не в том, что пираты, халявщики и прочее.. Я сам за то, что бы основная масса лицухи покупала, тем самым поддерживая игроиндустрию (в частности на ПК) Вопрос в том, что не совсем корректно (или даже совсем не корректно), делать людей, купивших продукт, и тем самым выполнив свои обязательства.. зависящими от каких либо обстоятельств.. Да мало ли завтра, что с Юбиками произойдет?? Ни что в этом мире не известно, а человек заплативший.. обязан сидеть и (вдруг что у них произойдет) и сосать лапу, потратив свои бабки впустую(( Если сутрировать, то выглядит приблизительно так: чел. больной какой либо хворью.. ему необходимо вливать лекарство, и это лекарство находится за тысячи километров, а к нему поступает из трубочки))) Да в данной ситуации ни от него, ни от людей находящихся рядом ни че не зависит.. Ну это больше шутка конечно (не стоит воспринимать всерьез), но данное выглядит приблизительно так же))))

Хотя замечу сам играю с 5-го числа (с момента выхода).. были сбои на выходные, теперь пока (тьфу-тьфу-тьфу) все нормально...дай бог доиграю без трабл (но уверености нет, иль сохраненки слетят, иль у меня Инет по техническим причинам пропадет, или у них что там).. Но что гама стоящая это стопудово))) Я даж перья все собираю (в 1-м флаги на фиг не нужны, а здесь все охота выполнить)

Кстати синхронизацию сохраненок отключил почти сразу, вот думаю не грозит ли это какой траблой??? Хотя без нее побыстрее все грузится)))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

мысли вслух Раз уж пошла такая брань то... разве возможно сочетание - желать и купить лицуху АК2 и невозможность поставить нормальный инет?

Поделиться сообщением

Оххх..бедные несчастные)))) .Как качать гигабайтами игры из торрентов ,так у всех интернет хороший))) ,а как на ассасин с крид 2 защиту ставят такую сразу у всех плохим становится)))

Во-первых! : Я живу в Йошкар-Оле (опять придется копипастить с плейграунда :(( ) ,как вы понимаете даааааалеко не столица (почти тыща километров от нее) . И у нас прикиньте и то уже 1-2-4мбита есть (ночью увеличение в 2 раза) ...так что вот ! как то то так )) .Про плохой интернет))

я говорю не о городах, а о деревнях, много ты найдёшь провайдеров готовых подключать к своей сети деревни из 60 домов за 70-80 км. от города? Найди хоть одного с приемлемой ценой подключения и тарифов в Орловской области ..

мысли вслух Раз уж пошла такая брань то... разве возможно сочетание - желать и купить лицуху АК2 и невозможность поставить нормальный инет?

да возможно :) там где не доступен инет чтоб качать "лицухи", там их только покупают и меняются с друзьями, как раньше менялись картриджами для денди ;)

+ я говорю не просто об AK2, я говорю о защите требуемой постоянного инета в целом ...

Изменено пользователем Lag

Поделиться сообщением

Че вы прикопались к этой привязке к серверу то? . Вдруг завтра конец света произойдет ,астероид упадет ,Юби обанкротится???))) .

Логику включите то! . Уж наверно даже если что-нибудь такое случится ,Юби выпустит отвязку от этого всего ..как вы думаете???.Какой им смысл оставлять миллионы геймеров без игры ...если они банкротами станут?)).Смешно чесс слово .Ни знаете уж че придумать чтобы оправдать свою халяву что-ли?))

Lag

Опять тупо отмазка ! . Ща Провайдеры везде интернет проводят..даже в деревнях ..представь себе!..так что не надо тут Ля-Ля))

зы-Чес слово создается ощущение по постам ,что Юби заставляет каким то тяжелым физическим трудом заниматся!)) .Как будто бы заставляет тонны патчей качать ,потом соглашение качать ,потом во время игры постоянно качать патчи , постоянно слетают геймеры с сервера во время игры и Юбисофт ехидно похихикивает у себя во Франции - "Хихиххихихи, во мы ща вырубим ! ,о давай ща ! ..о давайте обломим из Орловской области паренька ,о давайте Россию отрубим ,Парни! ..седня целый день бухаем ..пошли в ж*Вопу эти серверы " :)

Смешно ей-богу))

Поделиться сообщением

Ща Провайдеры везде интернет проводят..даже в деревнях ..представь себе!..так что не надо тут Ля-Ля))

Где-где,а в "Суровой Сибири" ет редкость.Даже если и проведут,то качество оставляет желать лучшего ;)

Поделиться сообщением

Когда сестра попросила мою скидку и сказала что хочет купить АС2, я её предупредил о новой защите. Зря волновался -- она играет спокойно и не жалуется (у неё ADSL). Меня игра не особо интересует. Выскажу своё мнение о защите когда куплю The Settlers 7. Думаю я тоже жаловаться не буду, т.к. у меня дома выделенка 6 мбит/с, правда провайдер самый дорогой в городе, но и связь очень надёжная. Поживём -- увидим.

я говорю не о городах, а о деревнях, много ты найдёшь провайдеров готовых подключать к своей сети деревни из 60 домов за 70-80 км. от города?

Думаю, тамошние колхозники переживут и без AC2 и без других игр.

Где-где,а в "Суровой Сибири" ет редкость.Даже если и проведут,то качество оставляет желать лучшего ;)

Абакан с Минусинском это суровая Сибирь?! Вот умора.

Поделиться сообщением

Борьба с пиратством - это хорошо. Только чтобы кто не придумал, все равно взломают, это бесполезно.

А издателю и не надо вечную защиту. Они хотят иметь возможность в первые горячие дни/недели окупить свои расходы и получить прибыль с продаж лицензионных копий игры. А там пусть ломают защиту - к следующему громкому релизу и защита опять обновится.

У вас также, как и по всей Сибири, «Сибирьтелеком» повсеместно подключает за приемлемую цену с нормальным качеством.

Поделиться сообщением

Опять тупо отмазка ! . Ща Провайдеры везде интернет проводят..даже в деревнях ..представь себе!..так что не надо тут Ля-Ля))

Я год узнавал у разных провадеров, проведут ли они нормальный(стабильный) инет там где я жил(23 км. от Москвы). Везде слышал, что это не выгодно. т.к. далеко от города(ближайший в 10 км.)... Забросил это дело, так и остался этот радио-канал.

Хорошо хоть тарифы обновили(в первый раз за 5 лет) в прошлом году, а качество как было г*вном так и осталось(постоянные обрывы).

А вы уж говорите про деревни)))

Как я уже говорил, инет то есть, а стабильность и качество хромает.

п.с. Я против такой защиты, т.к. за меня начинают решают когда(вкл. инет) и где(где есть инет) я должен играть...ИМХО

Поделиться сообщением

Смешно читать деятелей, защищающих подобную драконовскую защиту, ну у них рассуждения по типу.. я играю, да и ладно, у меня все нормально, и ни когда ни че не обломится.. Ну подобно рассуждают, как правило не так давно выйдя из детского сада)))

Сам то сейчас играю без особых напрягов, но все одно имеется неудобная ситуация, а именно.. по необходимости мне сейчас удобней было бы жить какое то время на другой квартире, там есть комп (нормальный, что бы потянуть данную гаму), но нет Инета (проводить его туда ради нескольких дней мне абсолютно влом, да и бабло тратить не к чему), в тоже время поиграть хочется.. Вот и приходится претерпевать некоторые неудобства((( А с какой стати??? Лицуху купил, бабло за товар отдал, а воспльзоваться им, как мне удобно.. не получается((( И думаю подобных ситуаций у людей более, чем предостаточно))))

Поделиться сообщением

вот честно радует только то что в пиратку врятли в данном случае поиграть, но например моему горячо ожидаемому Beyond good and evil я бы такого не пожелал, хотя... всё равно обидно бывает когда школота скачает хорошую игру, а потом ещё и ноют мол это же "не крайзис" бла-бла-бла)

Поделиться сообщением

очень даже неплохая защита и метод борьбы с пиратством. если её так и не сломают - что ж, на компах вскоре могут появится хорошие ексклюзивы, а то и игры с приставок

Изменено пользователем Archangel999

Поделиться сообщением

Сначала против был, а сейчас вроде уже и за... У меня лицензия, и за все время проблема единственная была вчера в течение часа вечером во время этой якобы "атаки" нашей школоты... Игра кстати шикарная и покупки стоит. Все-таки юбики молодцы, защиту классную придумали, уверен, что никто не сломает... Только дебилы эти малолетние все-таки напрягают, что называется ни себе - ни людям!

Изменено пользователем Dimmon

Поделиться сообщением

Положительно — это хороший способ борьбы с пиратством - и этим всё сказано! Абсолютно не мешает играть, никаких "невозможно соединиться с сервером для авторизации" не было! По голосованию и ответам, явно видно кто любитель халявы, и это большая часть проголосовавших, жаль, для меня вывод такой - у кого лицензия с новой защитой играют спокойно, многие уже и прошли по нескольку раз, и проблем для них нет, а все кто ноет, либо не могут поиграть из-за не до-кряка, либо потому что привыкли к скачке халявных образов, а тут, не поиграешь без таблетки) Купите и не парьтесь ребята (а так же девушки).

Защита нормальная, жить ей ещё долго...

Поделиться сообщением

Пока что к самой защите отношусь нейтрально, никаких нареканий по её поводу не было, хотя конечно приятно что в хорошую игру сыграют только те кто реально раскошелится и поощрит отличного разработчика(см.здешнюю рецензию на AC2). Однако очень и очень порадовала система Uplay, имхо - у неё большие перспективы, особенно вкупе с постоянным онлайн соединением :)

Изменено пользователем BortoviK

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.