Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Как вы относитесь к DRM-защите в PC-версии Assassin's Creed 2?

Как вы относитесь к DRM-защите в PC-версии Assassin's Creed 2?  

2 973 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?? ?????????? ? DRM-?????? ? PC-?????? Assassin's Creed 2?

• ???????????? ? ??? ??????? ?????? ?????? ? ??????????
      400
    • ???????????? ? ?? ????? ??????? «???????»
      1818
    • ????? ? ? ???? ?????????? ??????
      84
    • ????? ? ??? ?? ????????? ??? ????
      389
    • ????? ? ? ?????? ????? ? ?? ??????? ?? ??? ????????
      236

Рекомендованные сообщения

Если бы эта хвалёная UBI-SOFTовская система работала бы как швейцарские часы, бес перебоев и сбоев. То это была бы настояцая победа над пиратством. А так, что вышло с этой системой сейчас. Так это полная победа пиратства над лицензией! Вывод: ждите пиратского кряка, инного варианта нормально поиграть нет.

Вчера играл 10-12 часов в лицензию - ни одного вылета за это время. Так что не стоит во всём винить Ubisoft :)

Поделиться сообщением

Вчера играл 10-12 часов в лицензию - ни одного вылета за это время. Так что не стоит во всём винить Ubisoft :)

ты бы поменьше играл.

жить то когда? :D

Поделиться сообщением

Тогда не было таких каналов= не было повального пиратства.

Ошибаетесь! Соответствующие "каналы" появились не сейчас, а существовали и до этого. Это хотя бы доказывают различные старые релиз-группы, их интенсивность и масса взломанных игры от них. Warez-сцена существует, как всем хорошо известно, уже давно. И если бы не было "каналов" сбыта, как вы говорите, она бы уже давно исчезла. "Повальное пиратство", как вам кажется, это не новость текущих времён. Если оно PC не убило раньше, почему убьёт сейчас? Вы, как и многие издатели, рассматривайте проблему не под тем ракурсом...

На PS3 оно есть?

О чём вы?! Я про PS3 и не заикался. Понятно, что его там (пока) и нет... хотя, если взломают, появится, конечно. Надеюсь, вы с этим и не спорите... Я говорил только о PC, а если в моих словах и проскакивали консоли, то это тонкий намёк в сторону Xbox 360, PS2 и т.д.

Поделиться сообщением

Но это не очевидно? Когда отменяют РС версию Gears of War 2 из-за пиратства? Dead Space 2? А куча проектов, просто выходящих на консолях и не на компе?

Это делается не из-за пиратства, а типа эксклюзивности для говнобокса. Еще Алана Вэйка добавить забыл))

Поделиться сообщением

Соответствующие "каналы" появились не сейчас, а существовали и до этого

Т.е. каналы по 2 Мбита появились уже давно?

Это хотя бы доказывают различные старые релиз-группы, их интенсивность и масса взломанных игры от них. Warez-сцена существует, как всем хорошо известно, уже давно.

Варез сцена творит для продажи потом пираток, а не для торрентов, с которых им ничего не перепадает.

Это делается не из-за пиратства, а типа эксклюзивности для говнобокса

Сами Эпики говорили, что именно из-за пиратства.

Если оно PC не убило раньше, почему убьёт сейчас?

Раньше была куча эксклюзивов для РС, вроде HL2. Сегодня Крайзис 2 - мультиплатформа. Ни о чем не говорит?

Изменено пользователем OxotHik

Поделиться сообщением

Любая с интернет-активацией, коих большинство.

А вот и нет, даже gprs, работающий как швейцарский сыр, позволяет таки активировать игру. И это без учёта стандартных offline режимов уже (единожды) активированных игр.

Защита требует постоянное соединение с сетью интернет - для single игр это казус - не то время ещё (до сих пор многие не могут от необходимости кратковременной активации отойти).

Поделиться сообщением

OxotHik

Тогда не было таких каналов= не было повального пиратства.
Да... теперь не ходят в магазин за пиратками, теперь обычно качают.
Раньше была куча эксклюзивов для РС, вроде HL2. Сегодня Крайзис 2 - мультиплатформа. Ни о чем не говорит?
Все хотят денег. И что?

Я недолюбливаю стим. Он на компе постоянно у меня не живет, по учёбе приходится ставить кучу кривого софта (иногда ещё и российского) = винда не очень долго живёт, год не более, а дальше всё становится очень плохо. Поэтому игра в серию HL у меня стойко ассциируется с жутким непотрeбтвом и неудобстовм этого сервиса. Дестматчи и прочие контры я не играю, т.е. коннект мне не нужен. Может и преувеличиваю, теперь у меня дома с инетом (А сейчас я на учёбе и анлима нет. Если бы я хотел поиграть AC2, что мне надо было бы сделать, а? Нех играть, учится надо. :D) лучше стало, чем 5 лет назад. Но всё же если бы не ачивки, обновления (уже весьма серьезные, особенно к последним проектам), то я бы и дальше продолжал юзать лицензионные диски с играми + кряк. Т.е. фактически кроме неудобств (уже устраненных), которые в принципе не такие уж и страшные, Steam даёт мне много пользы. А кряки к старфорсным дискам я как качал, так и буду качать при их наличии. Видать теперь кряки и к online-защитам прийдется ждать. Одно спасает меня от гнева в адрес ЮбиСофта — я практически не играю. А если играю, то чаще старье какое-нибудь. Надеюсь Принц новый хороший выйдет и без этой защиты, может и поиграю. А пока. Я в сторонке покурю.

Изменено пользователем Den Em

Поделиться сообщением

Т.е. каналы по 2 Мбита появились уже давно?

Вы почему-то всё переводите обязательно в сферу сетевого пиратства. Кто хотел, наверно, раньше также качала, пусть и с меньшей скоростью (анлим никто ещё не отменял, даже тогда). Было бы желание, как известно... Раньше пиратство держалось на перепродаже контрафакта (т.е. реальные продажи нелицензионных дисков из под полы в каких-то киосках и магазинах). Вот вам и "фундамент" для старых "каналов" сбыта и доставки. Особо ничего и не изменилось с тех пор. Просто теперь все перешло в сеть, но объёмы и размах, как были, так и остались на прежнем уровне. И тогда все кричали о "повальное пиратство" и "смерти PC", и кричат сейчас, но вы этого, как я вижу, совсем не видите...

Варез сцена творит для продажи потом пираток, а не для торрентов, с которых им ничего не перепадает.

Убеждайте себя в этом и дальше... Если бы всё было так, как вы говорите, релиз-группы уже давно бы вымерли, как вид, но этого не было и нет... Опять ищите причину в неких иллюзорных конструкциях.

Нет, не говорит ни о чем, т.к. теперь вместо PC-эксклюзивов появилась мультиплатформа. Так какая собственно разница, как это теперь называют? Всё равно основной объём (количество) игр попадает и на PC, т.к. эта почти ВСЯ мультиплатформа. Так что я не совсем понимаю, о чём вы здесь говорите... Или вам игр на PC не хватает? Тогда зачем ведёте здесь ненужные споры и дискуссии? Покупайте тогда консоли. К мультиплатформе приплюсуете тогда ещё и их эксклюзивы, да и ваш "Assassin's Creed 2" тогда будет без этой долбанной защиты. Мне лично и без PC-эксклюзивов здесь хорошо живётся, игр вполне хватает.

Поделиться сообщением

Это творчество. Кто-то ломает, кто-то переводит. Кто-то собирает всё это вместе и тоже получает желанные лучики славы.

Назовите всех переводчиков на этом сайте дураками, нам с торрентов тоже ничего не перепадает.

Изменено пользователем Den Em

Поделиться сообщением

Ладно, я не вижу смысла продолжать спор, до тех пор, пока выйдет\не выйдет кряк. Все равно все останутся при своем мнении. Мое ИМХО - если защита устоит, то хорошо, нет - постепенно издатели откажутся от РС. Но, повторюсь, это только мое ИМХО.

Поделиться сообщением

А была хоть одна игра,которая не была сломана?....Я только Ризена помню,там только с образа запускалось.

З.Ы.Опять же,для меня главная проблема-пост.бесперебойное подкл. к инету.

Сегодня куплю игру,а завтра у меня инет вырубят....этож Россия.

З.Ы.Ы,Все же думаю защита не устоит.

Если не устоит-это будет не закат ПК гейминга....а пинок под зад компании Юбисофт и их хваленной защите за миллионы долларов.

Поделиться сообщением

Но это не очевидно? Когда отменяют РС версию Gears of War 2 из-за пиратства?

Ха-ха-ха! Насмешил! На ПК Гирс это Г**но, первая часть никому не нужна, я взял лиценз и очень жалел об этом ибо игра на ПК не смотрится вообще, а для консольшиков это радость в такое погонять! Не скажет же Эпик и майкрософт, что отменили её из-за того что она не нравится ПК-никам, проще и круче сказать, что кругом пираты!

Поделиться сообщением

Меня бесит такая защита... я хочу поиграть в игру на ноуте например, если бы это был стар форс проблем не было бы подключил на минуту ноут к инету и активировал копию игры... тут так не прокатит из за этого жду пиратку.

Кстати согласен с автором выше Gears of War была не очем вообще часик поиграл удалил

Изменено пользователем Fa11

Поделиться сообщением

Ха-ха-ха! Насмешил! На ПК Гирс это Г**но, первая часть никому не нужна

Только твое ИМХО. Продажи у нее были нормальные, но Эпиков не устроившие.

Поделиться сообщением

Только твое ИМХО. Продажи у нее были нормальные, но Эпиков не устроившие.

ты сам ответил на свой пост-продажи нормальные,но Эпикам надо было ЕЩЕ!(как в мультике про золотую антилопу)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не думал, что вопрос «как установить русик на EGS»  это повод для художественного произведения в стиле «Война и мир». Спасибо, теперь мне яснее, почему лучше оригинал.
    • В Steam обнаружилась редкая полная локализация адвенчуры Disney Pixar Finding Nemo, вышедшей в 2003 году. В Steam обнаружилась редкая полная локализация адвенчуры Disney Pixar Finding Nemo, вышедшей в 2003 году.
    • Диалоги зависают, не возможно выйти с диалога. Только alt+f4
    • Ну че, сегодня у них суд был перенесенный. Какие результаты? Или даже не стоит ждать и все эти суды на годы? Я просто не шарю в этом.
    • @Nitablade если вы действительно прошли от и до, встретив все пересекающиеся подсказки, и при этом уверены до сих пор, что сможете локализовать её без потери логики загадок и скрытых отсылок — вам памятник при жизни можно ставить за гениальность. Но моё мнение — этого сделать нельзя, если только частично. В частности, что делать с загадкой CASTLE; с названиями к картинам в Галерее; с подсказкой в таблице Менделеева; оставлять ли названия комнат на оригинале — ведь в них скрыт пароль к терминалу безопасности; пароли к терминалу в бункере, привязанные к имени на английском языке; переводить ли эраджанский язык на русский; что делать с книгой А New Clue — которая чуть более чем полностью натыкана шарадами включая анаграммы, да ещё и в двух вариантах, и много-много чего ещё. В общем желаю вам удачи, но Blue Prince это не про перевод на русский, только если не ограничиться аккуратным переводом записок с книгами, постаравшись случайно не удалив подсказки в них.
    • Вижу что на “плати ру” игра есть и подешевле, 2400 делюкс, ну вот это уже похоже на её цену. 
    • @kortique Интересно на основании чего сделаны выводы о степени моего прохождения игры… Ничего нового из сообщения не узнала. Прозвучало так, будто мы принудительно и официально собираемся всем впихнуть локализацию в Steam. Скажу так, мы тоже не ленивые, за прогрессом можете последить сами. 
    • Вам бы пройти целиком игру, чтобы понять, что можно переводить, а что нельзя.  Перевод ради перевода здесь не работает, только загубите прохождение людям. Gates- gaits это только вершина айсберга, тут ответы на подсказки являются шифром для других подсказок, более того, даже текст в книгах участвует в подсказках, когда из определённых слов на определённых страницах собирается фраза.  Про комнаты уже упоминали — их название по первым буквам является шифром к паролю к компу. И даже в описании к комнатам спрятаны подсказки к загадке в Галерее, в частности.  Также очень много стилизованного текста, написанного от руки, который читается только под лупой — его тоже по-русски надо прописывать от руки. Разработчик не ленивый, что не сделал перевод на другие языки, просто такую глобальную игрe-ребус, где всё друг с другом связано, в лоб не перевести, проще с нуля создать на новом языке. Чтобы понять, насколько всё запутанно, рекомендую гайд по прохождению почитать, даже в том же Стиме https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?l=russian&id=3465565584
    • Чем тебе тёлочка не угодила? 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.