Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Кузьмитчъ

Spec Ops: The Line

Рекомендованные сообщения

1f83b3a39f50.jpg

Жанр: Action / Shooter / 3rd Person / Squad-based

Разработчик: Yager Development

Издатель: 2K Games

Издатель в России: не известен

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Дата выхода: 2012

Официальный сайт игры

Системные требования: не объявлены

Серия разрушительных песчанных бурь проносится над Дубаем, оставляя после себя руины зданий и тонны песчанных завалов. Перед началом катаклизма на задание был переброшен отряд американских солдат во главе с полковником Джоном Конрадом, чьей целью было обеспечение безопасного исхода населения из обреченного города. После окончания бури связь с отрядом была потеряна, город оказался отрезан от остального мира; появляется опасение возможной гибели Конрада и его людей, но внезапно с места катастрофы поступает слабый сигнал бедствия и командование начинает спасательную операцию.

Вы выступаете в роли капитана Уокера, перед вами и вашим отрядом Дельта поставлена задача проникнуть в опасный регион и вернуть Конрада вместе с уцелевшими бойцами домой...

Игра позиционируется как тактический шутер с элементами динамичного окружения вроде песчанных бурь, рушащихся строений и пр., в подчинении у игрока находится команда из трех бойцов. Геймплей копирует незабвенную Gears of War.

Трейлеры и видео

Скриншоты:

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

У меня так было и на демке и на пиратке: Первый запуск в меню все на макс (только разрешение ниже, иеняю на макс) игра идет на 60 кадрах без проседаний, второй запуск и даже в меню уже 40 кадров и просадки в игре. Кто нить с таким сталкивался?

Поделиться сообщением

Перед запуском удалять с C:\Users\ИМЯ\Documents\My Games\SpecOps-TheLine\SRGame\Config файл SREngine.ini.

Пока единственное решение проблемы.

Поделиться сообщением

В кооперативе будет нифига не вся компания,

будут 4 дополнительных миссии ДО событий The Line

Поделиться сообщением

Прошел 5 миссий ,впечатления отличные

Шикарный сценарий,с неожиданными сюжетными поворотами ,неплохая атмосфера ,не надоедающий шутан,в том числе за счет того что компаньоны могут перестрелять всех от твоего приказа,когда ты будешь сидеть в углу+есть разные ситуации .

Над сюжетом чувствуется поработали профессионалы :o ,причем никакого подвоха не ждешь совершенно ,начинается как типичный колофдюти(не сдержался поглядел финал по ютубу)

Пока строгие 9.0 баллов

Поделиться сообщением

Прошел игру на одном дыхании с огромным интересом! Плюс, что да же на нормале она для меня была в меру сложной) Сюжет держит. Перестрелки не успели надоеть. Из минусов, что конечно за столько короткое время стать аналогом книги(Сердце тьмы) или фильма(апокалепсис сегодня) игре не удалось. Очень...очень мало нам дают информации о персонажах, но в игре присутствуют разведданные(улики как в макспейн) в которых дается кое какая информация и атмосфера. Для меня это пока лучший милитари-шутер за последнее время. Мультиплеер задорен, но как и во многих сингловых играх он скорее для галочки) Мое мнение что это крепкие 8\10.

Поделиться сообщением

После Макса 3 как то убого The Line играется, половину первой миссии прошел и удалил)

Поделиться сообщением

После Макса 3 как то убого The Line играется, половину первой миссии прошел и удалил)

По мне что то, что то)) Геймплей один в один.. пробежи от точки А до точки Б и завали все, что движется)) Ну.. может, чуть только методы отличаются.. Однако.. хоть и не большой любитель подобного геймплея, да и шутеров в частности, обе игры прошел до конца.. и не скажу, что вызывали рвотный рефлекс, своеобразный драйв я получил, что там, что здесь))) Все одно с РПГ напряг, играть не во что.. да и чета не скоро на горизонте предвидится (даже не вижу вообще ни чего)

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

По мне что то, что то)) Геймплей один в один.. пробежи от точки А до точки Б и завали все, что движется)) Ну.. может, чуть только методы отличаются.. Однако.. хоть и не большой любитель подобного геймплея, да и шутеров в частности, обе игры прошел до конца.. и не скажу, что вызывали рвотный рефлекс, своеобразный драйв я получил, что там, что здесь))) Все одно с РПГ напряг, играть не во что.. да и чета не скоро на горизонте предвидится (даже не вижу вообще ни чего)

Есть куча старого, малоизвестного и очень хорошего, например Revenant, отечественное Златогорье 2, Chrono Trigger на snes эмуляторе и т.д.))

Поделиться сообщением

фейспалм

Поделиться сообщением

Есть куча старого, малоизвестного и очень хорошего, например Revenant, отечественное Златогорье 2, Chrono Trigger на snes эмуляторе и т.д.))

Не любитель одно и то же перепроходить)) Тем более старое, как ни крути, но на фоне нынешних технологий.. уже не так воспринимается..

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Да что такое! По первым миссиям игру никогда нельзя судить, они лишь ознакамливают вас с игрой. Чаще всего начало слабое, потому что держать темп такой же, какой был в начале, если он сразу же очень бодрый, тяжело!

Сосед, я живу около 500км от тебя, доверься! Не зря же ты ее приобрел.

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

Мне игра также 3-го "Максимку" чем-то напомнила. Посудите сами: экшен от 3-его лица с укрытиями, главный персонаж — чистокровный (американский) герой, защищающий униженных и оскорблённых, с надломленной судьбой и душой. На вертолёте нам также дадут покататься и пострелять. И повествовательная концепция очень напоминает тот проект и преследует нас до самого конца: небольшая пробежка => стычка с противником => скриптовая сценка. К концу прохождения подобная подача понемногу утомлять начала.

К "Max Payne 3" имею небольшие претензии, лучшим TPS этого года я бы его не назвал (у него просто нет конкурентов на данный момент), но "Spec Ops: The Line" всё равно даже ему проигрывает по многим параметрам. С другой стороны, игра стала и неким сюрпризом: ожидал 6-7-ого продукта, а в конечном итоге поставил 7,9. То есть немного где-то недотянули, но при этом — это всё же удача для "Yager Development", для которой SOTL стал первенцем. К радости, первый блин для них не превратился в явный ком. Пострелушка по всем параметрам хоть и средняя, но чем-то всё же умудряется цепануть.

Да, после MP3 боёвка показалась слега пресноватой. Оружие хотя и разнообразное, но почти не чувствуется, а AI противников пусть и не тупит особо, но в основном обучен только сидеть за укрытиями. Ещё разработчики обещали некое взаимодействие с тем же песком, если действо перенесено в пустыню. Звучало интригующе и логично, но об этом можно сразу же забыть. В игре каких-то тактических схем, связанных с этой концепцией, я не увидел. Или забыли об этом, или не успели, их не хватило таланта/бюджета для реализации этой задумки. Два или три раза за всю игру нам нужно будет что-то там "засыпать", но только чтобы пройти некий участок, но на этом как бы всё и заканчивается, и это огорчает. Ожидал увидеть здесь тактическую свободу, а получил парочку заскриптованных заранее сцен.

Как ни странно, игру спас в той или иной мере неплохой сюжет. Получили не шедевр, конечно, а, скорее всего, этакое b-movie, но за историей и персонажами было интересно наблюдать. Но и здесь без ложки дёгтя не обошлось: нет в истории какой-то глубины, недосказанности и дыр хватает, персонажи хоть и прописаны неплохо, но их характеры и мотивация не доведены до логического завершения. Не чувствуется в проекте завершённости и цельности. И раскиданные по уровням документы можно было увеличить в 2-3 раза, чтобы история получилась более глубокой. Вышел такой интересный, но всё же местечковый рассказик, после прочтения которого в голове ничего и не остаётся. Прохождение пусть местами и занимательное, но на один раз, как говорится. Но нельзя не признать, что есть в сюжете и неплохие сценки: тот же момент с "белым фосфором" или ситуация, когда у главного героя происходит помутнение сознания. Интересная постановка. Правда, таких ах-эффектов за игру можно пересчитать по пальцам одной руки. К сожалению, игре не хватает этакого голливудского аттракциона и размаха аля "Call of Duty" (здесь: в хорошем смысле этого слова). Всё как-то однотипно... к концу прохождения начал уже понемногу скучать.

И здешняя графика, конечно, звёзд с неба не хватает. Через год на подобную картинку без слёз уже и не взглянешь. Неплохо получились только спецэффект бури. Очень реалистично и атмосферно, как мне кажется. И игра оказалась слишком коротковатой (осилить её можно за вечер).

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

1 миссия фигня там дальше надо играть

К сожалению, игре не хватает этакого голливудского аттракциона и размаха аля "Call of Duty"

Боже упаси...

И сюжет там весь нормально рассказали ,вы наверно невнимательно слушали ..его многие просто не вкурили до конца

Поделиться сообщением

Я только одного не понял

Spoiler

С чего Уокер свихнулся и стал во всем винииь Конрада?

Изменено пользователем AndreKOM

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.