Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Будет. Верим и ждём :)

Поделиться сообщением

Как теперь посмотреть прогресс? Вообще есть варианты залить тот что есть и посмотреть, что вышло ?

Поделиться сообщением

Несколько лет переводили паладина и теперь залили ещё перевод паладина, а там тысячи строк. Вопрос. До этого что вообще за перевод был и сколько ещё будет десятков лет идти перевод?

Поделиться сообщением

Несколько лет переводили паладина и теперь залили ещё перевод паладина, а там тысячи строк. Вопрос. До этого что вообще за перевод был и сколько ещё будет десятков лет идти перевод?

Переводили священника. Сейчас переводят не все тысячи строк, а только уникальные реплики. Потом надо будет перевести уникальные реплики для вора. Потом надо будет перевести тект, добавленный с патчем, редактировать переводы и отправлять разработчикам, которые добавят его в игру.

Присоединяйтесь к переводу, чтобы не было десятков лет.

Поделиться сообщением

Переводили священника. Сейчас переводят не все тысячи строк, а только уникальные реплики. Потом надо будет перевести уникальные реплики для вора. Потом надо будет перевести тект, добавленный с патчем, редактировать переводы и отправлять разработчикам, которые добавят его в игру.

Присоединяйтесь к переводу, чтобы не было десятков лет.

Я сам перевожу понемногу игры, но не кажеться вам, что когда всё будет переведено, то уже некому будет отсылать текст. Или разработчики умрут или мы:)

Поделиться сообщением

А зачем им остылать? Отсылать текст перевода надо админу, чтобы он сделал установщик

Изменено пользователем elmin59

Поделиться сообщением

А зачем им остылать? Отсылать текст перевода надо админу, чтобы он сделал установщик

чтобы они выпустили официально игру с локализацией и переведенка была в стиме )

Поделиться сообщением

на дворе уже 2015, а русик до сих пор всё ещё делают) вы мне лучше скажите кому он нужен будет?)

Поделиться сообщением

на дворе уже 2015, а русик до сих пор всё ещё делают) вы мне лучше скажите кому он нужен будет?)

Мне, а вообще, смотрим 6 пункт правил раздела.

Поделиться сообщением

Мне тоже нужен будет! Не надо подтрунивать людей... Слава богу, что хоть делают.

Поделиться сообщением

10 глава завершена. 2 и 3, я полагаю, тоже?

Поделиться сообщением

10 глава завершена. 2 и 3, я полагаю, тоже?

Да. А после в оригинале, от чего то, исчезли все стринги ^_^

Я думал исправят - но нет, всё остаётся так же. Причём в предыдущих частях всё на месте.

Поделиться сообщением

4 Глава тоже готова.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Game of Thrones: Kingsroad

Метки: Сетевой кооператив, Для нескольких игроков, Выбери себе приключение, Ролевой экшен, Исследования Платформы: PC iOS An Разработчик: Netmarble Издатель: Netmarble Дата выхода: 22 мая 2025 года Отзывы Steam: 5786 отзывов, 62% положительных
    • Автор: Gerald
      梦灯花 Noctuary

Метки: Милая, Интерактивная литература, Аниме, Визуальная новелла, Глубокий сюжет Разработчик: Gratesca Издатель: Gratesca Серия: Gratesca Works Дата выхода: 28.11.2023

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.