Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Будет. Верим и ждём :)

Поделиться сообщением

Как теперь посмотреть прогресс? Вообще есть варианты залить тот что есть и посмотреть, что вышло ?

Поделиться сообщением

Несколько лет переводили паладина и теперь залили ещё перевод паладина, а там тысячи строк. Вопрос. До этого что вообще за перевод был и сколько ещё будет десятков лет идти перевод?

Поделиться сообщением

Несколько лет переводили паладина и теперь залили ещё перевод паладина, а там тысячи строк. Вопрос. До этого что вообще за перевод был и сколько ещё будет десятков лет идти перевод?

Переводили священника. Сейчас переводят не все тысячи строк, а только уникальные реплики. Потом надо будет перевести уникальные реплики для вора. Потом надо будет перевести тект, добавленный с патчем, редактировать переводы и отправлять разработчикам, которые добавят его в игру.

Присоединяйтесь к переводу, чтобы не было десятков лет.

Поделиться сообщением

Переводили священника. Сейчас переводят не все тысячи строк, а только уникальные реплики. Потом надо будет перевести уникальные реплики для вора. Потом надо будет перевести тект, добавленный с патчем, редактировать переводы и отправлять разработчикам, которые добавят его в игру.

Присоединяйтесь к переводу, чтобы не было десятков лет.

Я сам перевожу понемногу игры, но не кажеться вам, что когда всё будет переведено, то уже некому будет отсылать текст. Или разработчики умрут или мы:)

Поделиться сообщением

А зачем им остылать? Отсылать текст перевода надо админу, чтобы он сделал установщик

Изменено пользователем elmin59

Поделиться сообщением

А зачем им остылать? Отсылать текст перевода надо админу, чтобы он сделал установщик

чтобы они выпустили официально игру с локализацией и переведенка была в стиме )

Поделиться сообщением

на дворе уже 2015, а русик до сих пор всё ещё делают) вы мне лучше скажите кому он нужен будет?)

Поделиться сообщением

на дворе уже 2015, а русик до сих пор всё ещё делают) вы мне лучше скажите кому он нужен будет?)

Мне, а вообще, смотрим 6 пункт правил раздела.

Поделиться сообщением

Мне тоже нужен будет! Не надо подтрунивать людей... Слава богу, что хоть делают.

Поделиться сообщением

10 глава завершена. 2 и 3, я полагаю, тоже?

Поделиться сообщением

10 глава завершена. 2 и 3, я полагаю, тоже?

Да. А после в оригинале, от чего то, исчезли все стринги ^_^

Я думал исправят - но нет, всё остаётся так же. Причём в предыдущих частях всё на месте.

Поделиться сообщением

4 Глава тоже готова.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      [Chilla's Art] Onryo | 怨霊

Метки: Инди, Казуальная игра, Приключение, Симулятор, Экшен Разработчик: Chilla's Art Издатель: Chilla's Art Серия: Chilla's Art Дата выхода: 24.04.2020 Отзывы: 154 отзывов, 55% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      No More Heroes

Метки: Экшен, Слэшер, Юмор, Ассассины, Beat 'em up Платформы: PC SW Wii Разработчик: Grasshopper Manufacture Издатель: Marvelous Europe Серия: No More Heroes Дата выхода: 22 января 2008 года Отзывы Steam: 1974 отзывов, 83% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ♫ Я знаю пароль, я вижу ориентир, Я верю только в это, любовь спасёт мир. Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной любовь спасёт мир.  ♫
    • Rising Higher - LEVEL NINE ♫ A hero stood before us Her blood spilled on the ground She may be gone but her will stays The fight is not over I pick up where she left Her legacy to carry on Burning!!! ♫ Я передаю эстафету спасения мира тебе.
    • Это технически невозможно. Разные движки хранят и используют данные разным образом, требуются разные подходы каждый раз к тому, чтобы вытащить потоки данных с текстом. Разве что “экранные переводчики” смогут сделать что-то подобное относительно универсально, но со своей спецификой и со своими недостатками. Есть куча вариантов для пк, а для самых сложных случаев можно делать захват через телефон, если уж вот прям совсем край надо. Прям типичный Даскер, как его представляли себе пару лет тому назад. Тю, каких-то 400 лет. Постараюсь и подожду… какого-нибудь некроманта, который поднимет тему, Даскера и всех нас.
    • @piton4 ты опять курнул что ли?  https://www.youtube.com/watch?v=0vgnaXn0zAI https://youtube.com/shorts/3k2vCwTR20M
    • Интонации неплохие, но ударения это такой 
    • Missing Children Метки: Инди, Казуальная игра, Приключение, Экшен, Симулятор Платформы: PC Разработчик: Chilla's Art Издатель: Chilla's Art Серия: Chilla's Art Дата выхода: 12 июня 2020 года Отзывы Steam: 565 отзывов, 84% положительных
    • Ты спасёшь мир, если перестанешь регулярно сжимать пространсcтво, носясь по трущобам L.A. на околосветовых скоростях.  Завязывая с этим.  Я не шучу. Для него время движется по-другому, и в физическом смысле тоже.  Так что он может никуда не спешить.  Пройдёт 400 лет, от нас уже ничего не останется, а Даскер всё так же будет раздумывать над дизайном ключей и фласок.  И для него это не будет проблемой.   В конце концов, он просто может сместится во временной линии, и продолжать там так же общаться на ЗоГе.
    • Нет. Этот из Москвы, а даскер из LA  Это ж про питона всё 
    • The Ghost Train Метки: Казуальная игра, Иммерсивный симулятор, Симулятор ходьбы, Поиск предметов, Обучение Платформы: PC Разработчик: Chilla's Art Издатель: Chilla's Art Серия: Chilla's Art Дата выхода: 23 июля 2020 года Отзывы Steam: 611 отзывов, 78% положительных
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.