Полностью переписаны реплики некоторых второстепенных персонажей.
@Segnetofaza и компания обновили русификатор для Starfield до версии 1.007.
Известные проблемы:
Некоторые реплики не соответствует полу произносящего персонажа.
Что изменилось:
Добавлена поддержка патча версии 1.15.126;
Полностью переписаны реплики некоторых второстепенных персонажей в игре;
Исправлено большое количество ошибок в тексте основной игры (спасибо Роману Сергееву за помощь);
Исправлена ошибка с отображением текста в некоторых виджетах.
Русификатор можно установить на ПК (инсталлятором или в виде мода) и на Xbox (путем последовательной установки двух модов).
На оригинал Зова Припяти есть моды на поддержку геймпада? Не смог найти, а эмуляторы клавиатуры совсем не то.
Если да, то лучше оригинал пройду, кроме поддержки геймпадов у этих ремастеров смысла в их существовании не вижу.
Норм ) У меня самые страшные сны были в духе "нечто", только намного-намного страшнее и жёстче. Проснуться и понять, что это был сон - это было счастье.
Бывает. Давноооо, был сон, мне чужой оторвал голову и держит в руке, в этот момент подоспели мои товарищи и взяли его на прицел. Он сказал, что бы они отступили, а то голову назад не приделает. Они отступили, голову приделал и убежал. Как тебе такое?)
Сейчас идет распродажа по вахе, там анонсировали definitive edition первой DoW
https://store.steampowered.com/app/3556750/Warhammer_40000_Dawn_of_War__Definitive_Edition/
Даже ру заявлен.
В Epic Games Store началась раздача сразу трех игр.
В Epic Games Store началась раздача сразу трех игр:
Deliver At All Costs — изометрический экшен с крутой физикой, вышедший сегодня;
Sifu — хороший сюжетный файтинг со стареющим героем;
Gigapocalypse — аркада, в которой вы в роли гигантского монстра разрушаете город.
Акция продлится до 26 мая.
В Steam можно бесплатно добавить в библиотеку пошаговую стратегию Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War.
Акция продлится до 26 мая.
Ясн. Возможно там проблемы с балансом персов или боевая система показалась не понятной.
Я на копейщике побегал немного - уходил в астрал только, когда сваливался с обрыва или в воду для проверки и 1 раз на боссе. Поэтому удивился про первых мобов.
P.S.: игрушка такая чисто на попробовать, так что ничего не теряешь тут.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.