Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

*наша служба и опасна и трудна*

и кстати не сказать, что русик качественный... неогейм сдулась (?)

Поделиться сообщением

Для тех, кому не повезло со свободным местом и пр. пр., не забываем про довольно неплохой русик vook`a 8)

Поделиться сообщением

не забываем про довольно неплохой русик vook`a

... который идентичен тому, что я выложил.

Поделиться сообщением

у меня всего было свободно 5 гигов и русик Сержа поставился :) ;)

Изменено пользователем SapFIR

Поделиться сообщением

Прошел только первую (не тренировку) миссию и пришел к выводу, что у НеоГеймовского перевода только один недостаток: Частичное наложение текста в газете, где-то 10%. Перевод однозначно ручной.

Если взять этот пиратский перевод и исправиль лажу с газетой, то все будет ОК! :yes:

Шрифт поменять нельзя, я так понимаю?...

Поделиться сообщением

Шрифт поменять нельзя, я так понимаю?

Почему - ничего сложного в этом нет. Перерисовать пару TGA и вставить их в игру, благо все инструменты имеются.

Поделиться сообщением

На просторах Родины появилась версия от "21 века"...

Никто не пробовал их перевод ?

Вдруг что-нибудь приличное :)

Поделиться сообщением

На просторах Родины появилась версия от "21 века"...

Никто не пробовал их перевод ?

Вдруг что-нибудь приличное :)

могу приоткрыть вам небольшое мое наблюдение что Локализатора NEOGAME просто несуществует как локализатора (все якобы ихние переводы оказываются просто перепечаткой переводов от 7волка или 21 века !!! кто неверит можете сравнить сами !

http://www.neogame.com.ua/

Поделиться сообщением

Такая проблема возникла после установки и удаления русификатора (так как оный выдавал черный экран)... Игра теперь почему-то хранит сейвы в папке "Hitman Blood Money Demo" (в Моих документах), хотя раньше было просто "Hitman Blood Money". Пробовал переносить свои сохранения в эту папку, но при загрузке уровня игра вылетает, да и вообще вылетает при загрузке любого уровня, кроме обучения, даже без моих сейвов. Пробовал уже два раза переустанавливать, ставил патч 1.1, ставил nocd - все безтолку, удалял игру даже с чисткой реестра и полного удаления папки. До установки русика все было норм, а теперь вообще играть не получается. Я думаю, что почему-то игра стала воспринимать себя как демо-версию. Кто-нибудь знает решение?

Поделиться сообщением

Такая проблема возникла после установки и удаления русификатора (так как оный выдавал черный экран)... Игра теперь почему-то хранит сейвы в папке "Hitman Blood Money Demo" (в Моих документах), хотя раньше было просто "Hitman Blood Money". Пробовал переносить свои сохранения в эту папку, но при загрузке уровня игра вылетает, да и вообще вылетает при загрузке любого уровня, кроме обучения, даже без моих сейвов. Пробовал уже два раза переустанавливать, ставил патч 1.1, ставил nocd - все безтолку, удалял игру даже с чисткой реестра и полного удаления папки. До установки русика все было норм, а теперь вообще играть не получается. Я думаю, что почему-то игра стала воспринимать себя как демо-версию. Кто-нибудь знает решение?

Это уже обсуждалось и не раз, у тебя стоит NOCD v1.1, а он как известно от демо-версии игры. Посмотри другие посты.

Поделиться сообщением

Ты просто поставил No-CD к 1.1, а он ДЛЯ ДЕМО! СКОЛЬКО МОЖНО ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ!

ВНИМАНИЕ!!!!!

НЕ СКАЧИВАЙТЕ С Game Copy World так называемый No-CD к 1.1!

Это EXE-шник от демо-версии! Он еще Только первую миссию грузит, потом - либо вылетает либо в главное меню!

Кстати, скачал русик с этого сайта - не могу сказать, что понравилось.

У меня на диске с игрой лучше (надо же - не соврали, "Полный перевод"! :))

Кому надо - могу скинуть на мыло

Также есть здесь (~ 600 Kb):

Файл

После распаковки в директорию игры в ней же запустить RUS.BAT

Изменено пользователем Yappi

Поделиться сообщением

У меня на диске с игрой лучше (надо же - не соврали, "Полный перевод"! :))

Кому надо - могу скинуть на мыло

Также есть здесь (~ 5 Mb):

Файл

Перезалей плиз :D

Поделиться сообщением

Русик без шрифтов - раскладка там другая - но судя по подходу русик лучше - где бы взять шрифты (

Поделиться сообщением

всё бы хорошо, но после 3 или 4 миссии отрубается русский шрифт и расшифровываешь транслит...это крайне неудобно! не успеваешь читать, как экран меняется! непонятны ни цели ни заметки... :rtfm:

Поделиться сообщением

В каком русике?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Deep Sleep Trilogy

Метки: Приключение, Инди, Хоррор, Point & Click, Пиксельная графика Разработчик: scriptwelder Издатель: Armor Games Studios Серия: scriptwelder Дата выхода: 25.10.2019 Отзывы Steam: 595 отзывов, 98% положительных
    • Автор: Gerald
      The Heroes around Me

Метки: Визуальная новелла, Глубокий сюжет, Драма, Интерактивная литература, Пиксельная графика Платформы: PC Разработчик: OKJOY Издатель: OKJOY Серия: 在Steam上查看“OKJOY”全系列作品 Дата выхода: 14 июня 2024 года Отзывы Steam: 599 отзывов, 96% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.