Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Я так понял, судя по описанию и наблюдая сообщения о нехватке места, этот инсталлятор просто сначала все распаковывает, а потом все запаковывает, поэтому и места много нужно. Именно из-за этого сам переставлял игру и русик 3 раза=)) Всего то нужно ИМХО сделать поэтапную распаковку-изменение-запаковку-удаление_временных_файлов, тогда меньше места нужно будет, для этого всего лишь строки нужно местами в коде поменять8)) Хотя, если там не много небольших архивов, а несколько больших, то ХЗ.

Кстати, это касается и русика от vook`a

Поделиться сообщением

Вот ещё один русик с моего диска с игрой.Качать отсюда

Весит 591.17 кб

Изменено пользователем KeF.E.A.R.

Поделиться сообщением

Вот в чем гравный вопрос, господа: Зачем ставить руссификатор от уважаемой мной Зоны_Игр, если он не лучше пиратского идущего с диском?

Я б ждал локализации, но ее к сожалению не будет... :sad: У меня диск от NeoGame.

Самая большая проблема, по-моему, нечитаемость газеты после миссии.

Поделиться сообщением

Вот в чем гравный вопрос, господа: Зачем ставить руссификатор от уважаемой мной Зоны_Игр, если он не лучше пиратского идущего с диском?

Я б ждал локализации, но ее к сожалению не будет... :sad: У меня диск от NeoGame.

Самая большая проблема, по-моему, нечитаемость газеты после миссии.

Видишь ли, не у всех есть пиратка от NeoGame! Просто некоторые люди, которые поумнее, качают игры с сети забесплатно!!! И у них нет этого русика, так что не парь!!!

И ВСЁ РАВНО РУСИКОВ ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ЭТО САЙТЕ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ!!! Так что скоро и русик от неогеёма пойдёт в отстой, как доработают русик, так уже никакой другой не нужен! :rtfm:

Поделиться сообщением

Видишь ли, не у всех есть пиратка от NeoGame! Просто некоторые люди, которые поумнее, качают игры с сети забесплатно!!! И у них нет этого русика, так что не парь!!!

И ВСЁ РАВНО РУСИКОВ ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ЭТО САЙТЕ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ!!! Так что скоро и русик от неогеёма пойдёт в отстой, как доработают русик, так уже никакой другой не нужен! :rtfm:

Не парся... :big_boss:

Я пиратских игр не покупаю. Они ко мне сами приходят с тех или иных источников.

Если за трафик платишь ты, то качать - дорого. Но это оффтоп...

Нужно было просто дать больше информации о даной версии руссификатора.

А на счет нечитаемости газеты: Может лучше вообше ее не переводить; одно дело английский на слух + быстрые субтитры, а другое дело текст статический.

Поделиться сообщением

2 Liftman

А может еще поверх этого один из руссиков был установлен? Один из тех что крякозаблики давали?

Нет игра была без русиков,англицкая версия.Прочитал форум ,установил русик от vook как самый нормальный на то время и каюк! HELP!!!!!

Поделиться сообщением

Нет игра была без русиков,англицкая версия.Прочитал форум ,установил русик от vook как самый нормальный на то время и каюк! HELP!!!!!

Гаму переинсталируй или возьми у кого-нибудь папку scenes-так как раз все шрифты и прочее.

Поделиться сообщением

Гаму переинсталируй или возьми у кого-нибудь папку scenes-так как раз все шрифты и прочее.

НУ так дай мне гаму или папку!!!

Поделиться сообщением

А можну его этот русик? Он какой то корявый. Лучше мне кажется занятся самостоятельным переводом. Готов помоч если мне подскажут куда лезть для того что бы перевести :)

Поделиться сообщением

дотстудио все решаются (и никак решится не могут) ;)

Поделиться сообщением

дотстудио все решаются (и никак решится не могут) ;)

И к чему этот пост?

Поделиться сообщением

ну парень сказал:

Готов помоч если мне подскажут куда лезть для того что бы перевести

вот я ему подсказываю, что, мол, обратись к дотстудио

Поделиться сообщением

Мда... Последний русификатор просто МОНСТР, на распаковку файлов ушло порядка 7 гигов !!!!, да и то у меня места не хватило :D

Поделиться сообщением

Мда... Последний русификатор просто МОНСТР, на распаковку файлов ушло порядка 7 гигов !!!!, да и то у меня места не хватило :D

Ага а 20 гиг не хочеш ! :rtfm::rtfm: А то и больше у меня места не хватило! :shok::shok::shok:

Поделиться сообщением

Русик выжрал 28гига, места на диске осалось 128 байт.

Текст написан англ.буквами, смысл слов не понятен.

ЧТО ЗА Х***Я :angry2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Firefight

Метки: Вторая мировая война, Стратегия, Военные конфликты, Вид сверху, 2D Разработчик: Sean O'Connor Издатель: Sean O'Connor Дата выхода: 12.07.2016 Отзывы Steam: 252 отзывов, 86% положительных
    • Автор: SergBrNord
      Всем привет!
      Начал обновлять свою коллекцию русификаторов и обнаружил, что потерял версию перевода HL2 от "funnyhl2".
      Ссылка в игровом архиве ведёт на почивший в бозе narod.ru (конкретно этот сайтик ещё жив); а ссылка на скачивание ведёт, в свою очередь, на недавно почивший в бозе iFolder... Последняя версия русификатора - 0.14 от 18.11.07.
      P.S
      На всякий случай копирую инструкцию по установке на steam-версию.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.