Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Рецензиям на Zone Of Games не хватает...

Рецензиям на Zone Of Games не хватает...  

1 476 пользователей проголосовало

1. 1. ????????? ?? Zone Of Games ?? ???????...

• ??????
      81
    • ???????? ?????????
      346
    • ???????? ?????? ????????
      26
    • ????????????? / "????????????????"
      229
    • ?? ????? ?? ???????!
      334
    • ??????????? ????????
      88
    • ? ?? ????? ????? ????????
      357

Рекомендованные сообщения

По мне, рецензиям хватает всего. Но бывает, что рецензия появляется через пару дней после выхода. А бывает, что через месяц.

Хотелось-бы, что-б они появлялясь быстрее, хотя это не так легко. Ведь игру надо еще-ж пройти.

Поделиться сообщением

Все рецензии хороши, ток моё мнение и лично моё, OCKBEPHUTELb несколько не вписывается в состав...А так Серж, Гуди, Вирт, Din_Tomas и james_sun отлично справляются! Можно было бы конечно побольше ссылок на схожие творения, фильмы и т.д. ИМХО

Поделиться сообщением

Если найдёте автора для игр от Xbox 360, DS и PSP, то цены вам не будет.

Поделиться сообщением

Всего хватает)

Поделиться сообщением

Не хватает рецензистов. И хотябы в некоторых рецензиях краткое мнения других рецензистов со своей оценкой, ну или хотя бы без оценки. Я не говорю про консольные, но хотя бы на ПКшных рецензиях это сделать можно, все-таки ПК есть у всех рецензистов.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

По мне так вашим рецензиям все хватает, но с Бэком полностью согласен - не хватает рецензистов. То, что статьи выходят с опозданием - это по фиг, но когда они выходят раз в 2 месяца - иногда злит. Но у них есть один пюс - они написаны с душой, написаны очень понятным языком, и не бывает загибов, как в последнее время стало с Манией. Итог - вы пишыте рецензии так же классно, как РС Игры и Страна Игр, а по интервью у вас никого нет равных.

Бэк, можь все-таки пойдешь в рецензоры на ЗоГ, обьяснять все же умеешь, причем грамотно и понятно. Плюс кроме ПК у тебя есть PS3.

Поделиться сообщением

Рецензиям не хватает рецензентов.

Классно было бы, если по популярным играм выходили несколько рецензий (если точки зрения большинства форумчан не совпадают с позицией автора), т.е давать возможность не согласным с рецензией написать свою рецензию.

З.Ы. Если можно, добавьте возможность оценивать рецензию по баллам, а не по звёздочкам. И еще было бы классно, если в в низу рецензии "оценка игры рецензора, (оценка рецензии, оценка игры - оценивали формучане)", т.к. рецензию читают почти все, и было бы видно сразу совпадает ли оценка игры автора с оценкой пользователей.

Поделиться сообщением

Бэк, можь все-таки пойдешь в рецензоры на ЗоГ, обьяснять все же умеешь, причем грамотно и понятно. Плюс кроме ПК у тебя есть PS3.

Я уже отвечал. У меня весьма слабенькие они выходят. Темболее я играю уже давно преимущественно в ПС3 эксклюзивы(платформселлеры) или достаточно расхваленные мультиплатформы. + У меня боле мение взвешенное мнение об игре составляется лишь через 2-3 месяца, когда все уляжется и проходит эффект вау(Эксклюзив+Лицензия+Затраченные кровные делают игру куда более желанной и интересной, чем если это лежит пиратская болвань или образ)

Поделиться сообщением

RECENZIA OCENIVAETSA KOGDA EMU XVATAET <<Объективности / "профессионализма">>

Поделиться сообщением

Классно было бы, если по популярным играм выходили несколько рецензий (если точки зрения большинства форумчан не совпадают с позицией автора), т.е давать возможность не согласным с рецензией написать свою рецензию.

Так это уже и так есть) Несколько рецензий на одну игру(например Far Cry 2).

Поделиться сообщением

Я считаю не хватает быстроты рецензий, большого охвата платформ хотя бы те-же 360, PS3.... На многие интересные игры рецензий бывают не пишутся... Хотелось бы видать отдельные оценки за геймплей, сюжет, музыку, управление, графика, оригинальность и т.д. Так, же как сказал Bkmz хотелось бы видеть в рецензий рядом с оценкой, оценки других автором так получится более объективно...

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

Проголосовал..за "не хватает объема", но только в том смысле, что в рецензии-статье не перечисляется..(как бы не совсем корректно оформлено) жанр, разработчик, издатель..ну и т.д. (по типу, как в теме по играм оформляется), так же думаю, что оценку, чуть развлетвленней желательно проставлять..типа Графика - ??, сюжет - ??, геймплей - ?? (ну и т.д., что там еще можно оценивать), а уже из всех общую оценку (среднюю) выводить))) Ну это ИМХО.. А так вообщем то все нормально)))

Поделиться сообщением

Нескольких рецензий на одну и ту же игру отныне точно не будет - полная ерунда.

Разделения на графику, звук и т.п. тоже не будет, ибо у каждого автора своя шкала выставления. Если финальную оценку еще как-то можно уровнять, то отдельные - никак.

Разные платформы уже есть, портативные я брать смысла не вижу. Ну, может быть, кроме редчайших ислючений вроде peace walker.

Оперативность у нас, я считаю, просто лучшая в рунете :) И сам тип рецензий именно тот, что нужно - нет никакой отсебятины, объем 8-10к оптимален для читания в сети и т.п. Скриншоты тоже практически всегда наши, даже для консолей скоро будут собственные.

А вот идея с мнением других авторов по конкретной игре вполне имеет право на жизнь :) Сделаем, однако оценка все равно в этом случае меняться не будет.

Поделиться сообщением

А вот идея с мнением других авторов по конкретной игре вполне имеет право на жизнь :) Сделаем, однако оценка все равно в этом случае меняться не будет.

Мне всегда такой подход нравится всецело поддерживаю, помнится кое-где в Другом месте я подобную вещь продвигал :D

и еще соглашусь с Tiggerr на счет своеобразной оформленной шапки )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я так понимаю все на 10 винду она не пойдет ?
    • Это неправда. Переведено 98%. В том числе и все текстуры, где есть важный текст. Без непереведённых ресурсов всё проходится в игре без проблем, они, практически, не влияют на прохождение игры. Если так сильно хочется узнать что там написано, то возьмите словарик и переведите, там тексты на английском. Кстати, и на других языках некоторые из этих ресурсов тоже на английском.   Открою секрет —  разработчики изначально задумали русский язык в игре, но по каким-то причинам его не добавили в игру (я даже подозреваю по каким), и некоторые объекты в игре, связанные с русской локализацией, просто отсутствуют. Отсюда и невозможность перевести полностью в рамках штатного добавления русского языка. Есть вариант перевести эти 2% в английском, но будет тогда мешанина в языках. Я не стал этим заниматься. Ещё раз, эти непереведённые места никак не влияют на прохождение игры, ключевая информация всё равно появляется в всплывающих диалогах.  Если игнорируете, то и проходите мимо. Совсем не обязательно тут об этом всем сообщать. А кто захочет поиграть на родном языке, тот поиграет и получит удовольствие. И целостность сюжета от этого не пострадает. Квест, кстати, очень не плохой.
          Врядли. От версии к версии меняются id ресурсов. В теме русификаторов я выложил два варианта русификатора — для версии 1.0.1 и для последней версии 1.1.3. А зачем демка нужна? Найти полную версию на торрентах же не проблема. 
    • Во, даже так. В таком случае лучше первую действительно пройти.
    • С российского айпи не получается воспроизвести. С американского айпи тоже.
      Со среднеазиатского воспроизводится на Gamersbase, т.е. при айпи той же Средней Азии он присылает долларовую цену вместо рублёвой.

Скрипт изначально ожидает, что цены, получаемые из сторонних магазинов указаны в рублях (RUB). Когда пользователь переключает режим отображения в доллары (USD), скрипт берет числовое значение цены (которое он считает рублями) и конвертирует его в доллары. Это приводит к результатам, как на скриншоте.

Я подшаманю GamersBase и SteamPay, чтобы они могли работать с долларовым приходом. Всё остальное по мере выявления. Каждый магазин - это отдельный модуль. Поэтому к каждому нужен свой подход, если с ним случается ошибка.
    • Там как бы приквел. После концовки становится понятно, что девка в жёлтом плаще за которую играешь в первой части, та ещё тварь. Ты можешь в общем-то с начала пройти вторую, а потом первую, но первую ты тогда будешь проходить немного с другим отношением к ГГ.
    • А будет кто перевод фиксить? Каждый ран вылетает 1-2 раза (из за этого откатывает на пару битв назад и вещи даёт другие), если ещё раз ошибку поймаю отредактирую и вставлю сюда.
    • Какие игровые движки позволяют новичкам полностью создать свою первую игру?
    • Да, именно так. Russian11 для HD впервые появился в 2021 году и с тех пор неоднократно дорабатывался и улучшался. Здесь сейчас самая последняя актуальная версия, которую мы собрали буквально на днях. Подробности в истории изменений.
    • не в курсе. спрашивай у тех кто сделал)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.