Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Демо-версии (Machinarium, Risen) / Патчи (Risen)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Фри · Опубликовано:
угу, но и лечится эта проблема легко — достаточно сменить почту. Скидки жаль. -
Автор: Фри · Опубликовано:
даже я помню ,как даскер заливал, что копирует код у нейронки, пробует, код не пашет — просит снова, копирует, пробует… и заливал он это Питону, к слову) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
кАнешна для этого, для ящерок в высоком fps. Я ещё попозже допишу, может что-нибудь и найдёшь, во что не играл. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Пробежался,думал ,что то найду новое. прикол оказался в чем, кроме одной игры или все куплено или в вишлисте Пропустил только https://store.steampowered.com/app/1276800/CONVERGENCE_A_League_of_Legends_Story/ Ой, как будто тут не знают, зачем 5090, специально, чтобы "русы не против ящерок" в 777 фпс играть. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Два встречные вопроса: почему ты считаешь это мусором и какая связь между тем, во что кто-то играет и “железом”? -
Автор: ItalianDrinkWater · Опубликовано:
слушай, а зачем ты на 5090 играешь во всякий мусор? типа флексишь 4-значным фпсом?
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы