Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Оживная классика от Rockstar

Рекомендованные сообщения

Фирма «» официально анонсировала локализации классических игр от Rockstar: этой осенью на прилавках появятся такие известные вещи, как Grand Theft Auto: Vice City, Grand Theft Auto: San Andreas, Midnight Club 2, Manhunt, а также будут переизданы Max Payne и Max Payne 2: The Fall of Max Payne. Все это выйдет с русскими субтитрами и оригинальным английским озвучением.

Поделиться сообщением

Походу просто обязаловка у 1С перед Рокстар за что-то - так просто старые игры не переиздают.

Поделиться сообщением

Неужели кто-то купит это? До пиратов 1С далеко, только Кудос отважелись озвучить Вайс для PS2 (ПК версия не всчёт, так-как волчары взяли озвучку с PS2 версии), ну ещё кто-то озвучил Сториес. Думаю даже для пиратов Сан Андрес оказался дорогим проектом, что уж говорить об лицензионщиках.

Поделиться сообщением

Лучше Макса озвучит первоклассно и издать все игры на 1-ом диске, с гтахой точно также считаю, но озвучку трогать там не надо, категорически.

Есть у мя первый Макс от 1С - перевод ужасен до невыносимости.

А второго нету.

Поделиться сообщением

Тока нафиг теперь эти GTA от 1С, где наверное цензура на каждом слове, если есть отличные народные переводы.

Поделиться сообщением

И кому оно надо? =\

Поделиться сообщением

лучше пусть издадут Manhunt 2, как Dark Sector и Новый диск, во радость-то будет

Поделиться сообщением

G. Raf для мазахизов радость?

Изменено пользователем Postall

Поделиться сообщением

Лучше бы новинки переводили,а не ерундой страдали.Кому эта классика нужна(пройденная и изученная вдоль и поперек).

Поделиться сообщением

а я бы в макса поиграл бы на новом движке...........

Изменено пользователем garb

Поделиться сообщением

ИМХО и ничего более!

по поводу серии гта и менхант - лично я ваще не вижу смысла в таком переиздании. Думаю кому очень надо было тот достал себе оригиналы игр. А сабы довольно качественные есть уже к этим играм. А учитывая, что в них нет сетевой игры - так тем более тупость. Да и как показывает практика даже субтитры нормально перевести иногда у наших издателей (в том числе 1с) не хватает сил.

Поэтому в данном случае вижу только то что 1с решила на старых играх наварить бабла (видимо цены снизил рокстар на них 8))))

С озвучкой бы даже скорее всего б купил бы эти игры. А так....извините уже лежит на полке заветные диски... кароче шлак.

Миднайт клаб 2 что ли с переводом был? хм... да и кроме меню и подсказок там вроде нечего переводить.

Макс пейн? ну это кому как... лично меня 1 макс больше заципил нежели второй (касаемо перевода.... хатя мож и "сюжетиком"). Вполне доволен.

Но опять же. Сетевой игры в них нет. Поэтому такое переиздание тоже мало имеет смысла - так же кому надо было очень я думаю приобрел в оригинале игру.

ЗЫ да и как ды не получилось как с фоллаутом...что после объявы сабы переводили 3 или 4 года...

Изменено пользователем maggot666x

Поделиться сообщением

оригинальная озвучка и русский текст - то что нужно в Максе)

Играл в полную русскую, актер не смог передать всех интонаций, которые были у оригинального актера - сосвсем не верилось, что у человека убили любимую жену...

Поделиться сообщением

сосвсем не верилось, что у человека убили любимую жену...

Совсем не верилось, что это Макс Пэйн. :D Можно всю игру цитировать Станиславского.

Поделиться сообщением

Как я и думал - Максюшу издаст у нас полностью на русском языке. Переиздание 2-го Макса начинает принимать предзаказы.

Поделиться сообщением

Представляю, какое это будет говно.

Поделиться сообщением

Поэтому в данном случае вижу только то что 1с решила на старых играх наварить бабла (видимо цены снизил рокстар на них 8))))

Да это обязаловка перед Рокстар 100 процентов за ГТА4 или ещё чё - за будущее партнёрство.

Как я и думал - Максюшу издаст у нас полностью на русском языке. Переиздание 2-го Макса начинает принимать предзаказы.
Представляю, какое это будет говно.

1 и 2 Макс есть в 1С озвучке уже. Будут переозвучивать думаете? Мне кажется обложки поменяют просто

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Молодчага. Давненько пробовал демо - понравилось, но из-за отсутствия русика снёс из желаемого. Теперь будет резон пройти, когда-нибудь.
    • Админ рида, сначала получает блок, а потом обьяснения за что. Иногда обьяснения отправляют ему при блоке. А иногда ему приходиться самому узнавать за что. Админ рида, удаляет контент, который не нравится РКН. И через несколько недель(!!!), ресурс выходит из блока. Но так как на ресурсе контент выкладывают пользователи, а не администрация, то удаленный контент может вернуться в любое время, или появиться новый контент, который так же не понравится РКН. И таким образом, рид значимую часть жизни проводит в блоке. Если рид забьет(если уже не забил), то вполне понятно почему. А теперь если провести сравнение с ВК, то в чем разница? Что там, что там админы удаляют, то что не нравится РКН. В обоих случаях пользователи выкладывают контент, и в обоих случаях удаленный контент может в любое время появиться вновь, если к нему еще и новый не добавится. Но рид блочат постоянно, а ВК нет. Дело не в том, что кто-то удаляет контент, а кто-то не удаляет. Само отношение у РКН к ресурсам разное. Есть ВК, а есть остальные.
    • С одной стороны ограничения это конечно же плохо, но с другой стороны куда хуже, когда ты подсаживаешься на какой-то сервис плотно, а потом в один прекрасный день тебе пишут ой извините, но этот сервис только для чистокровных ариев. И ведь не скажешь уже, что “никогда такого не будет потому что не будет никогда”.
    • Она как раз короткая, говорят где-то на 1 час, так что если найду косяки отпишусь.
      Спасибо за перевод.
    • Нет желания в политику вдаваться , но очень советую поинтересоваться, какие дела через интернет проворачивают.Вроде с одной стороны такой безобидный , а с другой могут цветную революцию замутить , и всё кина не будет ..По мне надо жёсткий  контроль делать , и кстати говоря сообща со всем миром.В данный момент всё что происходит , считай перестройка идёт , а груба говоря передел влияние ..Всё что с интернетом происходит , простой человек даже не представляет всей сути . Пару человек адекватные комментарии написали по этой теме ...А других волнует на пример , не могу мод скачать . вот так и живём . Упали наши сервисы , потому что всё взаимно связана , и наши доблестные ркн тренируются ! Надо же где то руку набивать )))
    • клаудфлейр использую то что это удобный стандарт и всё такое (насколько я слышал), да и у нас действительно найдётся аналог да, но как быть с зарубежными сайтами они то на наше не перейдут и останутся под блокировкой. И на мой личный взгляд РКН за последнее время только и блокирует удобные сервисы которыми пользуюсь (как например Дискорд который не то чтобы в политоту играется).

чё уж говорить если с момента блокировок упали даже наши сервисы.
    • Да чего вы так переживаете ? ))Будем ходить в библиотеку , в театры , все пойдут по магазинам (а не покупать через интернет ),вернётся домашний приводной телефон , может поставят таксофоны! Будем как раньше пиратский контент покупать в магазине !Наконец все выйдут из дома !!!Люди не будут запинаться смотря в свой андроид на ходу !И не будут их по глупому сбивать машины ! Это же столько плюсов !!! А если серьёзно , как быстро люди привыкли комфорту , всё это очень быстра развивалась ...Мда  лет пять мне было , была у меня электроника ну погоди , а сейчас ужас !!!Опять же как быстро всё развилось ..Раньше не знали что такое интернет , а теперь от страха боимся интернет потерять  
    • Ничего, бывает. P.S. Спасибо. С меня любая игра из списка, как в прошлый раз.
    • Подскажи пожалуйста по поводу “Добавить кириллицу в него”, начиная с какого так называемого “розового квадрата” нужно добавлять кириллицу? Или в любом месте/начиная с любого пустого розового квадрта?
    • @DjGiza Писец! Теперь я понял, почему в настройках ничего не отображалось. При старом методе распаковки названия файлов превратились в некий фарш из одних кандзи. Оказывается, в оригинальных названиях даже хирагана присутствовала. Разумеется, игра не находила эти файлы по названиям. Аве Мария! Оно заработало!  DjGiza, большое спасибо за помощь и подгон этой информации. Сам бы ни за что не догадался. Я тебя добавлю в титры в пункте “Помощники”?   Не хочу радоваться раньше времени, но вроде и nut файлы теперь корректно работают. Уже поработал со всеми файлами, которые мне были нужны. Всё отображается теперь. @minasa Продублирую свой откорректированный ответ из комментария. Ёкарный бабай. Дико извиняюсь за свою невнимательность. Я проверял комментарии под видео и в посте, а потом, когда усиленно стал переводить, то уже совсем завозился и не заметил, что мне спасение принесли. Огромное спасибо за помощь! minasa, а это вы Kis Kis, или вы иной человек, который обратил внимание на комментарий? В любом случае, спасибо, что сообщили! Так обидно, что я раньше этого не заметил, а ведь казалось бы проверял. (Если вдруг вы Kis Kis, то я ответил вам в ВК)

Но поскольку ответ от Kis Kis пришёл раньше, то я укажу и его в титрах вместе с DjGiza, которому в дополнение (учитывая ситуацию) огромное спасибо за StringTool с плагином!   minasa, спасибо за информацию по поводу HeavenTools Resource Tuner. Днём ознакомлюсь с программой. Надеюсь, получится с ней разобраться.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.