Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

E или Enter

Поделиться сообщением

Мужики, ещё такой вопрос: взял джостик аналоговвый. Левый стик работает на ура, но приближение (зум) в винтовке не работает, хотя написано на правом стике. Как настроить правый стик под зум??!

Поделиться сообщением

Я пол игры с джойстиком прошёл.Если не ошибаюсь управление перенастраивать при запуске.Там вроде зум привязан к L1,L2 или R1,R2

Поделиться сообщением

Эмулятор геймпада для мыши (MouseAim) v2.0 (7952)это чтоб как в КС целится или как а то я установил и непашет помагите а? :sad:

Поделиться сообщением

Эмулятор геймпада для мыши (MouseAim) v2.0 (7952)это чтоб как в КС целится или как а то я установил и непашет помагите а? :sad:

Не знаю как ты ставил. Проверь правильный путь. Но вещь не такая уж хорошая, целится как в шутерах. Прошёл всю игру на геймпаде, проблем не было. :D

Поделиться сообщением

Ясно,спс.И ещё те патчи шо 750М весёт на улучшение графы там нада до них шота ещё качять? :smile:

И ещё те настройки для мыши сами появляются или их дето нада ставить? :smile:

Поделиться сообщением

Мужики, ещё такой вопрос: взял джостик аналоговвый. Левый стик работает на ура, но приближение (зум) в винтовке не работает, хотя написано на правом стике. Как настроить правый стик под зум??!

Ты правильно его настроил? В программе настройки надо его настроить дополнительно. Точно процесс не помню, но вроде так: поднимаешь стик, давишь Enter, опускаешь - давишь Enter и т.д. Может чето путаю. Игра не проинсталлена, проверять влом. Короч, следуй инструкциям на экране. Другое дело, если правый стик не работает вообще. Я эту траблу решал, когда запускал MGS2+Геймпад. Решал так: свежий драйвер+редактирование реестра. Свежий драйвер сам найдешь, а вот если реестр править - в личку пиши.

Поделиться сообщением

Ясно,спс.И ещё те патчи шо 750М весёт на улучшение графы там нада до них шота ещё качять? :smile:

И ещё те настройки для мыши сами появляются или их дето нада ставить? :smile:

Настройки мыши ставятся в специальной панели, а патч какой-то залаганный получился и тормозной(качать для него ни чё не надо). Я без него обошёлся. :D

Изменено пользователем NeRo'S

Поделиться сообщением

Ясно ясно нада будет ещё раз скачять патч а то какаято фигня получяется нет настроек и управление тоже :mad:

Поделиться сообщением

Еще с ноября есть улучшеный Resident Evil 4 PC texture patch v2.0 от Albert Marin Garau. Весит он 1.4 Gb и содержит текстуры для всех уровней и мини-игр, взятые с GameCube, некоторые даже лучше. Подходит для пропатченной и не пропатченной, как европейской, так и для азиатской версий. В указанной выше ссылке есть ссылки и на торренты. Цитата с форума торрентс.ру от v00d00manа:

УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ЭЛЕМЕНТАРНО!!! ЕСЛИ У ВАС НЕ ПИРАТКА С РАСПАКОВАННЫМИ ПАПКАМИ БЕЗ GCA\DAT АРХИВОВ, А ЛИЦЕНЗИЯ ТО ПРОСТО РАСПАКОВЫВАЕТЕ СОДЕРЖИМОЕ СКАЧАННОГО АРХИВА В ПАПКУ ИГРЫ, если же пиратка без архивов то сделать нужно тоже самое отвечая на запрос о перезаписи как "ДА ДЛЯ ВСЕХ", предварительно сделав резервную копию старых лоу рез текстур (Если они вам нужны)

Поделиться сообщением

Еще с ноября есть улучшеный Resident Evil 4 PC texture patch v2.0 от Albert Marin Garau. Весит он 1.4 Gb и содержит текстуры для всех уровней и мини-игр, взятые с GameCube, некоторые даже лучше. Подходит для пропатченной и не пропатченной, как европейской, так и для азиатской версий. В указанной выше ссылке есть ссылки и на торренты. Цитата с форума торрентс.ру от v00d00manа:

Поставил я этот патч на лицензию, одни беды от него. Загружаться стал в раз 10 дольше. В роликах персонажи пропадают и т.д. :D

Поделиться сообщением

Да, скачал, но не ставил. Пока в другие игры гамаю. Проверю, люди говорят, нет проблем. Тормоза могут быть со слабыми системами из-за размера текстур.

NeRo'S, с твоей системой тормозит - очень странно.

Изменено пользователем Conan-warrior

Поделиться сообщением

Ясно ясно нада будет ещё раз скачять патч а то какаято фигня получяется нет настроек и управление тоже :mad:

У меня стояла версия MouseAim 2.0.....а насчёт патча ...я играл с 1.1.1.0

Поделиться сообщением

Да, скачал, но не ставил. Пока в другие игры гамаю. Проверю, люди говорят, нет проблем. Тормоза могут быть со слабыми системами из-за размера текстур.

NeRo'S, с твоей системой тормозит - очень странно.

Он не тормозит, он грузился долго и трабл был с роликами.

Поделиться сообщением

народ помогите , у меня не отображаются текстуры локаций,все остальное видно(леон,птицы ,машины и тд) остальное не отображается,как это исправить?

game2008012220135837ok7.th.png

Изменено пользователем organyx

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Мгла Издатель: Плюс Студия Дата выхода: 2027
    • Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Забавно, что я пишу что нету идеальных. И пишу что США по уровню свобод лидирует в мире. А это значит, что они просто лучше в этом плане чем остальные. А не то что они белые и пушистые. А мне начинают рассказывать, как я всё плохое отрицаю.
        Не могут тебя застрелить если ты не подчинишься. Даже если ты решишь сбежать от него, не имеют права применять летальное оружие. Угроза жизни офицеру или другим является основой для применения летального оружия, а не неподчинение.  U.S. police are permitted to use lethal weapons (firearms) when they reasonably believe it is necessary to protect themselves or others from an imminent threat of death or serious injury, or to apprehend fleeing suspects who pose such a danger. Есть отдельные личности в полиции, у которых нервы не к черту и они утрируют опасность для собственной жизни? Есть. Есть ли такие же полицейские в других странах, есть. Стоит ли делать по ним вывод о всей полиции? Нет. И дальше весь пост такой. Я тоже могу накидать много плюсов, что там есть вот это или то в противовес. Но какой толк? Ты веришь в ту информацию которую смог получить. И я никого за это не осуждаю. Потому что Штаты, это именно что штаты. Где то лучше, где то хуже. Иногда даже жители США переехав из одного штата в другой, удивляются насколько всё по другому. Если они даже не знают, что можете знать вы живя за океаном?
    • @piton4 Очень добротный. Тут в плюс идет небольшой объем первоисточника. И его достаточно подробно переносят на экран. Без излишеств.
    • Так GTA то говно, вот и не нравится )  Мне тоже не нравится кстати.    Челы от многих годных игр воротят нос, любят вставить свои пять копеек во всё, во что только можно, разбираются в тонкостях и нюансах игр, железа, и всего прочего.   Конечно, таким гениям, прямая дорога в разрабы — уж они то знают “как надо” А причём здесь?  Это же не они игру сделали.
    • Мне вот серия GTA не нравится и что, мне теперь в разрабы надо податься? Вам что, Догони, меня Виталик не понравился? Или лучи не потянул?
    • И даже здесь не нравится? Какие же однако высокие требования у товарищей. Надо было им в разрабы податься, сейчас бы мы с вами в такие шедевры играли, никакие Капкомы и рядом не валялись.
    • Ага мало у нас сливов данных вокруг. Потом бегают плачут про взлом госуслуг 
    • Тяжело будет признать, что ставка 5090 не сыграла. Мельком видел на твиче недовольные рожи двух белорусов. Походу скоро будет нелестный обзор от ixbt 
    • Итого мы как минимум таким образом выяснили, что “ Красивые лучики на 2 часа игры, а дальше на отвали “ — это преувеличение, т.к. питон уже почти 8 часов как играет, и ему пока что норм.
    • Клиент всегда прав  А клиент-халявщик прав вдвойне 
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.